Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Не в обиду, но вот так и хочется ответить "кАком кверху"))
Ну честное слово. Ну детский сад. Моя жизнь тоже без животных не полноценна) и без путешествий) и без красного вина...чота хожу и зарабатываю себе на полноценную жизнь
А нет денег -- живу блин неполноценно)))
А надо было просто попросить?
"А так можно было?" (с) )))
Можно создать фонд певца и просить на забор для серпентария. Тогда нас ещё больше полюбят)

идёт сбор! Кто может помочь: 4817 7600 3742 6255 Александра Анатольевна С. Привязана к номеру тел. 8-919-758-59-80

Как у него там много помощников
И Нина, и Александра, глаза разбегаются

Ну осталось только устав и председателя, и можно брать кредиты)))
давайте остановимся для начала))) и посмотрим на вопрос трезво :cool:: задушат налогами как пить дать задушат))), ведь сперва надо найти крышу. у кого есть крыша? ??:D

... а пока вы останавливаетесь))) я распишу номерки :D

давайте остановимся для начала))) и посмотрим на вопрос трезво :cool:: задушат налогами как пить дать задушат))), ведь сперва надо найти крышу. у кого есть крыша? ??:D

... а пока вы останавливаетесь))) я распишу номерки :D
Все спишем, никаких налогов.

Ольга, @Бьяно1 , как вернешься, я бы хотела спросить :oops:, а как ты думаешь, отчего так получается, что такие же конники здесь почему-то не хотят помочь дать шанс Другу Казака, а ты хочешь помочь дать шанс?
Ольга, как можно шанс давать, помогая, наглому и дерзкому, хм *не понимает
Вы сами ответили на свой вопрос, а я на него ответила уже сто раз)) Я не хочу помогать наглому и дерзкому казаку, я вообще не делаю никаких пока выводов, о его характере, у меня нет для этого фактов. В реале я его не знаю. там я не была, а строить догадки из прочитанного в инете я не умею и не хочу, т.к ошибиться можно легко. Я один раз уже ошиблась, но ошиблась себе на пользу:rolleyes:, а вот другие ошиблись в пользу другого. Так что к казаку отношусь абсолютно нейтрально.
Я хочу просто помочь коню. даже если он наглый и дерзкий))
Можно я? Змеи потому что.
Я так не считаю, я даже змеями вас не считаю, а Певца злом, уж простите:D
звучит как в сказке. ведь всем известно, что лошади не умеют обращаться с деньгами, не смогу с карточки их снять.
Не могут, но могут если не уедут. быть обеспечены сеном до весны;)
ну зачем ты поясняешь - там через черточки подобное указано.
Прости Рит, не хочу тебя обидеть, я сейчас себя карю. я не всегда понимаю твой стиль писания:oops:
Да ладно, поможет и поможет. Личное дело каждого. Хотя логику тоже не вижу.
Вот истину говоришь, Юль, это мое личное дело)
Оу, Оль, я вот лично просто сомневаюсь, что из твоих денег тот конь хоть копейку увидит.
Ну значит, я буду лохом- и это только мои проблемы)).

А если вы помните я сама себя назвала главным ЛОХом Певца, еще кто то решил даже за это звание со мной побороться, а я сказала занято:rolleyes:. Я главный ЛОХ2 Певца-это аббревиатура- Ольга-Лошади- Химки-Хребтово.
Так что поживем увидим, как там дело пойдет) На тысячу я не обеднею точно, меня развести хотели и на большее, а вот на большее-""не рассчитывайте, господа мошенники", а других разводили, при том здесь на Проконях:cool:.

В певце змеи одни злючие.
А вне певца все добрые и благостные. Доброжелательные, правильные, темы для бесед у них интересные, не то что в певце из пустого в порожнее.

В певце змеи одни злючие.
А вне певца все добрые и благостные. Доброжелательные, правильные, темы для бесед у них интересные, не то что в певце из пустого в порожнее.
ты это. не тормози в общественную организацию записывайся. пока очередь не понабежала

Чтобы кур не потырили, надо замок на сарайку вешать. Собаку злую иметь и спускать с цепи в ограде, если надо отъехать. Иметь хорошие отношения с соседями, чтобы пришли скотину досмотреть.

Чтобы кур не потырили, надо замок на сарайку вешать. Собаку злую иметь и спускать с цепи в ограде, если надо отъехать. Иметь хорошие отношения с соседями, чтобы пришли скотину досмотреть.
Собаку, видимо, украли раньше.

ты это. не тормози в общественную организацию записывайся. пока очередь не понабежала
Мне некогда, я сейчас на конюшню уезжаю. Опять всю пятничную веселуху пропущу.
Я тут в благостное место заглянула. ... И в певца побежала.

Сверху