Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Объявим конкурс на главбуха)?
нужен ещё человек которого можно увольнять а потом опять принимать на работу. а потом опять увольнять.. Хотя нет. нам не нужен. Мы же общественная а не бюджетная. Это я что то зарапортовалась

ну!???
хватит уже рубить собаке хвост по кусочкам)
Две коровы в хлеву хотят пойти мир посмотреть. Зовут Бобика с собой. А Бобик не может - говорит, у него тут перспективы. Вчера Вася с Петей говорили, что если так дальше пойдёт, у Бобика сосать будем.

нужен ещё человек которого можно увольнять а потом опять принимать на работу. а потом опять увольнять.. Хотя нет. нам не нужен. Мы же общественная а не бюджетная. Это я что то зарапортовалась
Мы вообще благотворительная)

Две собаки встречаются:
- Шарик, ты чо такой тощий, пошли к нам на мясокомбинат, бросай уже свой завод сторожить.
- Да не, у меня тут преспективы: вчера слышал разговор директора с главбухом, что если они следующий квартал с такими же показателями закончат, то им ничего не останется, как от.. сать у Шарика

я по нему иногда тоскую, но насколько я умею тосковать. С этим у меня трабл.
ах, как жаль (про продажу дома)..

*задумалась* сижу вот в хате, в которой много дней детства прошло, и каким ни были бы сложности дня сегодняшнего, ощущения в хате сейчас каждый день всегда (почему-то) самые благостные! :)
(аж начинаю верить в энергетику дома :D)

Две коровы в хлеву хотят пойти мир посмотреть. Зовут Бобика с собой. А Бобик не может - говорит, у него тут перспективы. Вчера Вася с Петей говорили, что если так дальше пойдёт, у Бобика сосать будем.
Две собаки встречаются:
- Шарик, ты чо такой тощий, пошли к нам на мясокомбинат, бросай уже свой завод сторожить.
- Да не, у меня тут преспективы: вчера слышал разговор директора с главбухом, что если они следующий квартал с такими же показателями закончат, то им ничего не останется, как от.. сать у Шарика
эк я нукнула)) сразу два анекдота на гора выдали))
согласна на роль надсмотрщика в организации)

Сверху