Zheka
Pro
Чот анекдот вспомнился на эту тему.Перспективы никуда не денутся!
Чот анекдот вспомнился на эту тему.Перспективы никуда не денутся!
Который)?Чот анекдот вспомнился на эту тему.
Это другое.. Это медальная внешность. чёткая речь и светлый взгляд Отсутствие принципов обязательностоп. надо найти лицо без с чистой репутациейдля связей с общественностью
кошшшшмарЕсли корпоратив, то секретарь вписан). А главбуха у нас нет, бебебе
Это надо кого из тренеров местных выбирать...Это другое.. Это медальная внешность. чёткая речь и светлый взгляд Отсутствие принципов обязательно
Объявим конкурс на главбуха)?кошшшшмар
ну!???Про двух собак
Хм. Я помню про двух коров и собаку)Про двух собак
нужен ещё человек которого можно увольнять а потом опять принимать на работу. а потом опять увольнять.. Хотя нет. нам не нужен. Мы же общественная а не бюджетная. Это я что то зарапортоваласьОбъявим конкурс на главбуха)?
Две коровы в хлеву хотят пойти мир посмотреть. Зовут Бобика с собой. А Бобик не может - говорит, у него тут перспективы. Вчера Вася с Петей говорили, что если так дальше пойдёт, у Бобика сосать будем.ну!???
хватит уже рубить собаке хвост по кусочкам)
Мы вообще благотворительная)нужен ещё человек которого можно увольнять а потом опять принимать на работу. а потом опять увольнять.. Хотя нет. нам не нужен. Мы же общественная а не бюджетная. Это я что то зарапортовалась
это страшно.. расстрельнная должность будет нужна всё таки. когда общественность насядет одним зицом не отделаемся...Мы вообще благотворительная)
ах, как жаль (про продажу дома)..я по нему иногда тоскую, но насколько я умею тосковать. С этим у меня трабл.
Две коровы в хлеву хотят пойти мир посмотреть. Зовут Бобика с собой. А Бобик не может - говорит, у него тут перспективы. Вчера Вася с Петей говорили, что если так дальше пойдёт, у Бобика сосать будем.
эк я нукнула)) сразу два анекдота на гора выдали))Две собаки встречаются:
- Шарик, ты чо такой тощий, пошли к нам на мясокомбинат, бросай уже свой завод сторожить.
- Да не, у меня тут преспективы: вчера слышал разговор директора с главбухом, что если они следующий квартал с такими же показателями закончат, то им ничего не останется, как от.. сать у Шарика
Так она есть)(аж начинаю верить в энергетику дома)
Тут конкурс не поможет, тут надо как-то хитрее)это страшно.. расстрельнная должность будет нужна всё таки. когда общественность насядет одним зицом не отделаемся...
могу скинуть ретроспективу дома. Аж с планом Где то у себя в дневнике писала давноах, как жаль (про продажу дома)..
Который)?
Причем, одинаковых по смыслу.эк я нукнула)) сразу два анекдота на гора выдали))