Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
очень полезна)) очень очень полезна) поохать тоже полезно) Освежает
:D Бегает он уже лучше, но так и не научился тормозить и " рулить"..
Я ж его сегодня на гору потащила:oops:, вот там мы и поняли, когда он прямиком в огромный сугроб въехал, что навыки с горнолыжных гор на беговые не особенно распространяются:oops:

чо там там тормозить то! не горные поди)
На горных тормозить просто и легко.
А на беговых выворачивал ноги уж совсем невероятным образом.
вообще мимо. Ничего общего
Сегодня я в этом сполна убедилась.

Во с чем у меня никогда не складывалось, так это с лыжами. Не моё, совсем. Ну и коньки в ту же степь.
Роликовые, пожалуй, исключение.

Нет. Мы отправили 500 руб.. т.к на карточке у ребят было только 500 руб.. Я им отдала наличной.
А что? Это же мое дело сколько отправить и отправить ли вообще?;)
да мне-то что?;) я не докапываюсь к твоей персоне. спасибо, что ответила. ни суммы в 500 руб, ни соответствующих имен в его "финансовом отчете" за сегодня нет.
я только поэтому у тебя и уточнила.
плюс, @Бьяно1 , Ольга, твой вопрос про "чем понравились неизвестные отправители" - понравились их круглой и самой большой суммой ;):mad:

Последнее редактирование:
потому и "пытаю" тут тебя :D. в потаенной теме:D. отчет "за сегодня" типа закрыт. ждем дальше отчета:cool:

вот и хорошо, шо лишь только 500 р переправили. все меньше, чем тыща :oops:

да мне-то что?;) я не докапываюсь к твоей персоне. спасибо, что ответила. ни суммы в 500 руб, ни соответствующих имен в его "финансовом отчете" за сегодня нет.

У меня нет карты, посылала молодежь, как они посылали мне не ведомо от неизвестных или еще как, я просто отдала наличкой) Завтра иду оформлять себе карту, если все будет ок)). Так что если вам будут интересны мои будущие переводы , то даже номер карты скажу. У меня от любопытных секретов нет:D

У меня нет карты, посылала молодежь, как они посылали мне не ведомо от неизвестных или еще как, я просто отдала наличкой) Завтра иду оформлять себе карту, если все будет ок)). Так что если вам будут интересны мои будущие переводы , то даже номер карты скажу. У меня от любопытных секретов нет:D
Оля, я там, в головной теме :D, повесила его инфу. Хочешь, просмотри.

я тебя расстрою. в данной теме меня интересовало мошенничество. не ты :D. и я не любопытная к тебе:D. таких как ты во вселенной знаешь скока?:rolleyes: (тут ни единого суждения с отрицательным оттенком! и даже не единой коннотации с отрицательной окраской) :oops:

Сверху