karla
Pro
*Маша - истребительца мечт... Или мечтов?*)))
киллер мечтеймечтей![]()
а мой институтский друг держит дома крокодила... уже 23 года
*Маша - истребительца мечт... Или мечтов?*)))
киллер мечтеймечтей![]()
Нет, не я а мой мужкто еще пал жертвой лыжни?![]()
очень полезна)) очень очень полезна) поохать тоже полезно) ОсвежаетОн где то начитался, что езда на беговых лыжах полезна для здоровья![]()
очень полезна)) очень очень полезна) поохать тоже полезно) Освежает
чо там там тормозить то! не горные поди)но так и не научился тормозить и " рулить"..
вообще мимо. Ничего общегонавыки с горнолыжных гор на беговые не особенно распространяются![]()
То есть на горных с горочек у меня есть шанс?чо там там тормозить то! не горные поди)
вообще мимо. Ничего общего
даааааа!!!То есть на горных с горочек у меня есть шанс?![]()
На горных тормозить просто и легко.чо там там тормозить то! не горные поди)
Сегодня я в этом сполна убедилась.вообще мимо. Ничего общего
да мне-то что?Нет. Мы отправили 500 руб.. т.к на карточке у ребят было только 500 руб.. Я им отдала наличной.
А что? Это же мое дело сколько отправить и отправить ли вообще?![]()
да мне-то что?я не докапываюсь к твоей персоне. спасибо, что ответила. ни суммы в 500 руб, ни соответствующих имен в его "финансовом отчете" за сегодня нет.
Оля, я там, в головной темеУ меня нет карты, посылала молодежь, как они посылали мне не ведомо от неизвестных или еще как, я просто отдала наличкой) Завтра иду оформлять себе карту, если все будет ок)). Так что если вам будут интересны мои будущие переводы , то даже номер карты скажу. У меня от любопытных секретов нет![]()
не понятно зачем) для того что бы затормозить на беговых достаточно перестать двигаться)А на беговых выворачивал ноги уж совсем невероятным образом.
Так мы же с горки ехали.. я же его ещё на "чёрную" по сложности затащилане понятно зачем) для того что бы затормозить на беговых достаточно перестать двигаться)
а зачем? что бы не скучал?)))Так мы же с горки ехали.. я же его ещё на "чёрную" по сложности затащила..