Бюня - Харбин??

Ох уж эти имена лошадей. Сегодня только ржала: кроющие жеребцы Аня и Соня (Анжи-хан и Гарсон).

А как еще его назвать? Гарик? У меня как-то "Соня" сразу выскочило.
 ему подходит )
 ему подходит )Ой, забыла, Рыжий же Гарсон. У нас-то вороной Гарсон стоит, возрастной такой конь.Ну, у меня к моему Гарсону не приклеилось ничего кроме "Рыжий".
Ээээ, а Соня - не человеческое имяНо я в принципе не люблю сокращения до человеческих имен, так что Гарик сразу отметался.
 ? Впрочем, зверь такой есть.
? Впрочем, зверь такой есть.Ээээ, а Соня - не человеческое имя? Впрочем, зверь такой есть.

Ну напиши про Беню хоть немного) интересно же!

Надо будет пофоткать, конечно.
 Надо будет пофоткать, конечно.  

Единственная воспитанная лошадь на всю конюшнюединственная
 ?
?
Второе я точно виделаЯ не помню, выкладывала или нет эти фото:

Единственная воспитанная лошадь на всю конюшню?
 Рыж, например, если злится (не обратили на него внимания, не дали кусок и т.д.) - может начать злобно пожирать денник. Бюня ничего такого не делает.
 Рыж, например, если злится (не обратили на него внимания, не дали кусок и т.д.) - может начать злобно пожирать денник. Бюня ничего такого не делает.Ну, бум надеяться. Три тьфу на неё

Сначала ко мне чуть не приехала кобыла за ну очень смешной ценник (шел мимо коневоз, а тут кобыла продается за компот, ладно ее раньше успели купить, чем коневоз доехал
 Сначала ко мне чуть не приехала кобыла за ну очень смешной ценник (шел мимо коневоз, а тут кобыла продается за компот, ладно ее раньше успели купить, чем коневоз доехал