wanderlight
Pro
зато мама с курочкой дома!*потирает репу* дааа и ни НАСА, и ни Гренландиев
простите)))
зато мама с курочкой дома!*потирает репу* дааа и ни НАСА, и ни Гренландиев
На сутки тоже есть, если вариант на час два три не устраивает)))ммм. заниматься сексом на съемных квартирах взрослому человеку -- это бред и детсад)
неудобно. неуютно. шмотки с собой возить? или как, потр*хались и по домам, к мамам? а если утром на работу? а принять душ\переодеться?
блин, вы чо?
Я тут еще удивилась))) А к нему если домой, то шо? Ждешь что там комплект запасных трусов приготовлен?)))неудобно. неуютно. шмотки с собой возить? или как, потр*хались и по домам, к мамам? а если утром на работу? а принять душ\переодеться?
ну, кому как, что я могу сказать)На сутки тоже есть, если вариант на час два три не устраивает)))
*пошла посыпала голову пеплом* наверное не взрослая и не знаю еще какая, но блин на пятом свидании всегда хватало съемных квартир. И далеко не на 10 пускала к себе/соглашалась к нему)))
Я считаю, надо.Блин, борюсь с желанием спросить в "золоте" не жаждут ли они покрутить дончаков как пастушью породу)))
ну так и не надо)Сложно вот так под одну гребенку.
Мда.рассказываю баааальшой секрет))) Есть съемные квартиры на час, на два и т.д)))
А потом к маме, когда она мешать не будет)))
там есть его майки, как минимум)) которые можно надетьЯ тут еще удивилась))) А к нему если домой, то шо? Ждешь что там комплект запасных трусов приготовлен?)))
Снять свою, общую)))ну, кому как, что я могу сказать)
я видимо слишком молод. ни разу никаких квартир не снимала)) всегда хватало моей\его
ну а после этапа секса на съемных квартирах? съехаться-то можно уже без мамы? или маму берем с собой?
Чего?)))Ты тоже не знала о существовании съемных квартир?)))
Не знала). Но у меня как-то так исторически сложилось, что я не встречалась с живущими с родителями, за исключением одной юной любви.Чего?)))Ты тоже не знала о существовании съемных квартир?)))
Я тут поняла, что у меня этап "пустить к себе домой" отстоит куда дальше, чем "пятое свидание")))Не знала). Но у меня как-то так исторически сложилось, что я не встречалась с живущими с родителями, за исключением одной юной любви.
е солгали, Шура, как можно! - но подстегнули))
Есть съемные квартиры на час, на два и т.д)))
Мой начальник, не плохо зарабатывая, относительно подавляющего большинства инженеров, сам занимает пост главного инженера в не самой маленькой строительной компании, всё равно в семью приносит в разы меньше, чем его супруга. Жена его занимает высокий пост в юридической службе Норникеля, выше только глава юрдепа, а это уже, пардон, совет директоров и вице-президент. Ничего, живут как-то.Да. Потому что зарабатывать меньше жены стыдно. Я и говорю. Объективности в этом нет, но сам себя сгрызешь. И это не норм)
А почему)?Я тут поняла, что у меня этап "пустить к себе домой" отстоит куда дальше, чем "пятое свидание")))
При том, что в гости просто переночевать - ноу проблем)))
потому если в 25 с мамой, то как строить отношения до съема общей квартиры? (фух, хоть там без мамы)Но мы же говорили про "в 25 с мамой")))
какой ему резон жить с мамой и папой? зачем?
э....Общаясь, нет? В том числе и на съемных.потому если в 25 с мамой, то как строить отношения до съема общей квартиры? (фух, хоть там без мамы)
на съемных?
Экономит на том, что снимает квартиру, копит на Гренландию.)))или давай зайдем с другой стороны)) вот чувак взрослый. зарабатывает. какой ему резон жить с мамой и папой? зачем?
Обстроенное чувство собственности наверное))) Бесит когда мужики тебя в свой квартире начинают рассматривать как "мое" или мой дом - как "свое".А почему)?
потому если в 25 с мамой, то как строить отношения до съема общей квартиры? (фух, хоть там без мамы)
или давай зайдем с другой стороны)) вот чувак взрослый. зарабатывает. какой ему резон жить с мамой и папой? зачем?
Шо говорит скорее о практичности, чем об инфантилизме)))Курочка )) Чистые носочки ). И отличный повод в любой момент соскочить из любых отношений. Приспособленчество-с.
воооотКурочка )) Чистые носочки ). И отличный повод в любой момент соскочить из любых отношений. Приспособленчество-с.