Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
в тему о родителях)) только что в вайбере)) в тему дискуссии)
f8ac6d8c473d0fcac24d3ca634bd5539.png

вот рассказываешь им, рассказываешь, что ты н -- независимая и с -- самодостаточная, а они продолжают везти тебе еду)
и это прекрасно)

хотя не скрою, меня лично и сам факт коробит. недавно имела ммм привязанность с одним парнем. ровесник мне, работает. и вроде все ничего. но вот это вот "живу с родителями".. и все) ничего не срослось. вроде и по другим причинам. но вот это вот тоже не отпускало) ничего блин не могу поделать
ну у всех свои маяки))
в общем для меня это тоже имело значение)

Она: Если бы я неожиданно умерла, ты бы женился снова?
Он: Конечно, нет...
Она: Нет? Почему нет? тебе не нравится быть женатым?
Он: ну причем тут это?
Она: Еще как причем, с какой стати ты не хочешь больше жениться если ценишь брак?
Он: ну хорошо, женился бы, если тебе от этого легче...
Она: (расстроенно) Ах... женился бы значит...
Он: ну да. Мы же об этом разговарием!
Она: И ты бы с ней спал в нашей кровати?
Он: А где мне по твоему с ней спать?
Она: И ты бы вместо моих фоток везде бы ее поставил?
Он: Ну, думаю да, конечно!
Она: И ты бы позволил ей водить мою машину?
Он: Нет, у нее прав нет...
Она: (тишина)
Он: б%я...

Потому что то что она меркантильная дура, не отменяет того что Вася - инфантильный дурак. Просто нашли друг друга)))
Ну вот он минус на минус, который дал огромный плюс- они нашли друг друга))
а в 25 человек должен жить самостоятельно. а не с мамой и папой
Кому он, она должен, тебя Даша? Я в 25 жила. а в 40 не живу у меня такие жизненные обстоятельства и что?
Хотя я поняла в чем суть- это делает меня одновременно и инфантильной и меркантильной дурой и я получается нашла саму себя, вот почему меня замуж никогда не тянуло:D
Забавно сегодня в Певце, но не успеваю. не успеваю товарищи))

ммм. заниматься сексом на съемных квартирах взрослому человеку -- это бред и детсад)
неудобно. неуютно. шмотки с собой возить? или как, потр*хались и по домам, к мамам? а если утром на работу? а принять душ\переодеться?
блин, вы чо?
Открою еще секрет, можно снять на сутки и приехать на такси со шмотками, шампанским и прочими ништяками, мы так со вторым мужем делали, такое разнообразие:rolleyes:

Хотя я поняла в чем суть- это делает меня одновременно и инфантильной и меркантильной дурой и я получается нашла саму себя, вот почему меня замуж никогда не тянуло:D
Оль, но ты выше написала что проживание с родителями облагораживает брак (недословно).. как же так?))

ну исключения есть, ладно)
не везде -- но много где
Есть ещё такие профессии которые из штанов не выпрыгнешь и опыт по быстрому не наработаешь. Грубо говоря художник может быть гениальным с детства, хирург нет. У военных нет проблем с жизнью с мамой но особо не похалтурищь да и вообще. Короче много всяких разных но.
А ещё чем более самодостаточным человек становится тем труднее ему в конце концов создать семью.

Открою еще секрет, можно снять на сутки и приехать на такси со шмотками, шампанским и прочими ништяками, мы так со вторым мужем делали, такое разнообразие:rolleyes:
Оль, ты не шокируй молодёжь, что ещё и ролевые игры есть, и ещё...

харашо оба должны зарабатывать)
так дешевле ж тогда квартиру снять нормально)) причем возможно даже обоим. учитывая стоимость нормальных посуточных и отелей))
мама из практических соображений как-то в эту схему не вписывается...

так дешевле ж тогда квартиру снять нормально)) причем возможно даже обоим. учитывая стоимость нормальных посуточных и отелей))
мама из практических соображений как-то в эту схему не вписывается...
агаг, дешевле) и взять маму с собой, что бы не скучала)

Сверху