Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
А у меня опять холодец (к счастью, не тазики, а две миски) и подчерёвок.
101ddae59748a679bee5dd26de308698.gif

Стейк готовить не сложно но технологию соблюдаьь надо )))

По технологии, кстати, мясо нельзя морозить и его надо выдержать пару недель незамороженным. Это нереально соблюсти, если только не сам этих бычков режешь у себя во дворе

По технологии, кстати, мясо нельзя морозить и его надо выдержать пару недель незамороженным. Это нереально соблюсти, если только не сам этих бычков режешь у себя во дворе
Недель?!!!!!

Рецепт ресторанного стейка прост) покупаете стейк Мираторг из ангуса. Гуглите, как правильно готовить стейк, и вуаля, как в ресторане)

очень сложные сейчас дороги, может и правда переждать?
Будем держать кулаки, если что:rolleyes:
Но, если доверять шестому чувству, иногда лучше сделать паузу.
Я бы с удовольствием сделала паузу:), но я мужика заперла и сказала, что ночью уеду, а машину некуда было переставлять, еще в машину были уже погружены такие продукты, которые могут переморозится и еще меня ждали, а я обещала. Так что чувство долга:cool:( которое, я как раз понимаю). Пришлось сказать себе- соберись инфантильная тряпка и езжай))
Спасибо большое. за пожелания и держание кулачков!!, я доехала, правда ехала медленно и печально))
А на последних 40 км, чуть не кончилась, такая у меня дикая резь случилась в животе и еще печка то греть у меня начала а обдува почти нет, так что чисто на стекла ставлю, ноги отморозились на фиг(- 17 за бортом) за эти 4 час печальной езды). Так что я приехала и завалилась спать наевшись ношпы и обезболивающего))

Отвлечено, на тему Ярославской глубинки и инфантильных парней))
Дорогу у нас так расчистили в Яр. обл. что я просто ехала и балдела. молодцы реально Ярославские службы!!.В мос. обл. все было намного печальнее.
А приехав домой я поразилась чистоте в доме, тем какие довольные сытые и чистые зверушки и их стояла и денники.
Я просто отдала ключи Ване и сказала. я тебе не помощник сегодня:oops:, надо продукты доставить, на Митсу до дома не проедешь, можешь сумки не разбирать, только мясо в холодильник свали. Сама легла, трясет, Ваня на меня одел еще одно одеяло, растопил печку, поставил новый обогреватель и пустил теплых собак;). Я отрубилась. проснулась дома по прежнему чисто. денники отбиты,зверушки накормлены, сумки перевезены на Ниве , полностью разобраны, Ваня солит сало, а вы говорите-люди не меняются:rolleyes: И что то мне так стало хорошо на душе, ну и дурнота отступила и живот прошел))

Еще отвлеченно. Ваня прочел в Певце про парней и пакетики с какашками. И сказал- я вообще тот мужик, кто говно в мешки собирает))
Я говорю, -Да ты еще и покупателей ищешь и говно продаешь в итоге:D. а на полученные деньги щедро всем ништяки покупаешь.:cool:
-За такого замуж не грех выйти:D, но только зачем омрачать дружбу замужеством?))

Мне посоветовали задать вопрос Оле Н.
Я позвала. Как предложили, так и позвала. помню точно, что не Оля, а Ольга Н- пишет в Певце.
Я что прямо обязана все ники запоминать наизусть,как они пишутся, (я имена запоминаю:)) тем более по английски, при том, что английский вообще не знаю ни грамма ?. Нет я могла бы покопаться в Певце найти. как правильно пишется ник( но не стала, спецом не стала это первое и второе, я вообще сомневалась о ком речь, да , да я ни читала это( а что обязана все читать?). Но Юля мне сказала, что этот вопрос надо задавать не ей, а Оле Н -все. Что тут домысливать. все прямо . как на ладони или нет?:cool:
И я задала в итоге вопрос, но по сути в воздух, что бы у тебя появился снова лишний повод...))
Кстати серьезно, мне например абсолютно все равно как вы напишите мой ник, как его только уже не писали;). но я понимаю это обращение к моему аккаунту, так как по смыслу понятно . И Бьяно 1 не пуп земли и инета и мой ник никто не должен помнить дословно-все;). Надеюсь я удовлетворила этим ответом, твою какую то потребность, о которой я пока не догадываюсь, но этот вопрос задам позже:rolleyes:
в результате ты позвала вообще не ту Ольгу. совсем другого персонажа. Вот человек блин изумится....
Я поняла это сразу, спасибо Вер, но вместо Бьяны 1 звали, Бьяно умерший ник,и Бьянок ни раз. думаю. они не изумились, я впрочем тоже, зачем указывать человеку на не существенную по сути ошибку, бывает;).

Последнее редактирование:
Но вообще на рестораны денег не напасешься, а если дома уметь, то можно готовить намного дешевле, полезнее и менее критично для собственной жировой прослойки :rolleyes:
и времени на них тоже не напасешься))
идеально бы -- доставка стейков на дом)
дома уметь хорошо. но..)
я дома только на курочку способна. все, что не курица и не стейк из лосося -- подошва на выходе) так что в магазе я на мясо сложнее куриного даже не смотрю обычно

Ну то которое они продают оно уже такоетакое. Тут на мамин юбелей как раз сходили в стейк ресторан, мы там правда пришлись по крабом с усрицами, но мясо то же было, а какой к нему был шпинат с брокли :rolleyes:
Как же мне плохо, мне сейчас не то что есть, пить себя заставляю :confused:

и времени на них тоже не напасешься))
идеально бы -- доставка стейков на дом)
дома уметь хорошо. но..)
я дома только на курочку способна. все, что не курица и не стейк из лосося -- подошва на выходе) так что в магазе я на мясо сложнее куриного даже не смотрю обычно
Для запекания это не сильно сложнее курочуКурочкин в духовке, только мариновать надо по другому, но запекать стейк это кощунство ((

задолбали уже Мироторгом.. и хренью которую несут
а на Лошадёнке ещё и летучая увлечённо путает наличие мясных пород как таковых и мясного с производства.......

Сверху