Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Что за бред сравнивать писателей и художников! Понятия не имею, кто из них писал больше и лучше, потому что оба вообще мимо.
И чего же бред?)))
И те, и те творцы.
И Кинг, и Мартин - золотой фонд литературы. Международно признанный (а не как Пушкин)))))

А почему нельзя сравнивать писателей и художников? очень и очень даже можно)
а куда авторов графических новелл положим? к писателям или художникам? arrival куда отнесем?)

я тоже за Кинга кстати. Мартина тоже считаю переоцененным)) есть куда более проработанные и интересные фентэзи-саги (джордана уже как-то в пример приводила). более короткие вещи его мне тож не зашли..
а у кинга есть реально шедевры типа "оно" или "темной башни"

Как по мне, это прекрасно. Я послушила начало, сохраню, спасибо)
исполнение я и не бралась судить, классное, просто, когда играю ее живьем, понимаю, что даже на ф-но "Украина", за брак взятую из поставки на экспорт и кинутую в продажу простому смертному, ее слышишь иначе (богатство звуков, гармонию, ну ты понимаешь ), бездонная вселенная - Бетховен..
п.с. в темпе аллегретто, разумеется, не играю эту 3-ю часть, помедленее..

пожалуй, нравится Бетховен больше, чем Бах (но только по части слова "нравится"). Бах - это всегда поверка любой вещи на истину, как если бы человеческое с небесным мерить. а Бетховен - посреди человеков, честный такой..

Последнее редактирование:
не пойду обратно в Ритин дневник. И пусть пропущу самую мякотку

а вообще я в принципе не понимаю в чём проблема.
Я сама патриот патриот, ватник. но в данном случае американцы производят мясо. завозят скот, да ещё и лошадей завозят... и всё сами. В чём подвох то? в том что зарабатывают? так ведь ещё и налоги платят здесь с заработанного...
А зря, там у халфлингера рекорд прыжка. 2.45. ))

Последнее редактирование:
Сверху