Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
а мне кажется переводы появились уже после того как она стала поэтом и великим поэтом?
вот этого сказать не могу сейчас точно ща
но а чего ж она уже даже если и будучи хорошим поэтом, предпочла не улицы мести, а переводы?))

но на самом деле спор смысла не имеет изначально) потому что есть много примеров людей, которые работая по смежной сфере, добивались того, чего хотели, в желаемой) куда эти примеры девать-то будем? которым работа смежной\близкой специфики не помешала?
ща будет резко)) но кто-то просто уточка, и ему мешает все) не та работа, не то окружение, и кисточка какая-то хреновая))

Видала сюжет про него по телеку, смысл в том, что это невероятно круто. И что очень трудно в принципе создать человекоподобного робота, который бы вообще хотя бы передвигался на двух ногах, как человек. Показывали там какие-то соревнования роботостроителей, так ихние роботы там мотались, как упоротые, иногда падали так, что и встать не могли.

ну потому что конечно художник в итоге работает больше и лучше в какой-то одной технике) которая больше нравится) соответственно и прокачивается в ней лучше, логично
я имела в виду в глобальном смысле

а это не важно) переводы ей не помешали быть поэтом. при том не посредственным) а вполне себе признанным
Не, я даже не про тото, акварель не монументальная, плюс не стойкая, ну как то так.
вот этого сказать не могу сейчас точно ща
но а чегможет, но на уже даже если и будучи хорошим поэтом, предпочла не улицы мести, а переводы?))

но на самом деле спор смысла не имеет изначально) потому что есть много примеров людей, которые работая по смежной сфере, добивались того, чего хотели, в желаемой) куда эти примеры девать-то будем? которым работа смежной\близкой специфики не помешала?
ща будет резко)) но кто-то просто уточка, и ему мешает все) не та работа, не то окружение, и кисточка какая-то хреновая))
А на этот счёт вроде бы у Гёте есть интересное мнение про Паганини. Хотя конечно кисточка помешать не может, но с хорошей удобнее.

Видала сюжет про него по телеку, смысл в том, что это невероятно круто. И что очень трудно в принципе создать человекоподобного робота, который бы вообще хотя бы передвигался на двух ногах, как человек. Показывали там какие-то соревнования роботостроителей, так ихние роботы там мотались, как упоротые, иногда падали так, что и встать не могли.

Они очень крутые, жалко у них стажировочных программ не было для иностранцев, пока я училась (( Я б и бесплатно скаталась, за идею )) Мб они полувоенные и иностранцев не имеют право, кто их знает.

Офигенно же
View: https://www.youtube.com/watch?v=tf7IEVTDjng

да она мусор за собой вынести не могла. а ты говоришь улицы мести...
белая кость. неприспособленность
а кто выносил?
однако факт есть факт) улицы она не мела и переводы не помешали)

Не, я даже не про тото, акварель не монументальная, плюс не стойкая, ну как то так.
ну и что? вопрос задачи) никто не выбирает технику по тому, насколько она долгосрочная. выбирают то, что нравится и удобнее под свои задачи

а кто выносил?
отесть факт) улицы она не мела и переводы не помешали)

ну и что? вопрос задачи) никто не выбирает технику по тому, насколько она долгосрочная. выбирают то, что нравится и удобнее под свои задачи
Долговечная наверно? Да нет, как раз очень даже выбирают,

Что делать с теми, кто делает скульптуры из песка? Изо льда? Делает песочные картины? Вт уж нет долговечности абсолютно

Сверху