karla
Pro
а мне кажется переводы появились уже после того как она стала поэтом и великим поэтом?а это не важно) переводы ей не помешали быть поэтом. при том не посредственным) а вполне себе признанным
а мне кажется переводы появились уже после того как она стала поэтом и великим поэтом?а это не важно) переводы ей не помешали быть поэтом. при том не посредственным) а вполне себе признанным
вот этого сказать не могу сейчас точно щаа мне кажется переводы появились уже после того как она стала поэтом и великим поэтом?
да она мусор за собой вынести не могла. а ты говоришь улицы мести...но а чего ж она уже даже если и будучи хорошим поэтом, предпочла не улицы мести, а переводы?))
Видала сюжет про него по телеку, смысл в том, что это невероятно круто. И что очень трудно в принципе создать человекоподобного робота, который бы вообще хотя бы передвигался на двух ногах, как человек. Показывали там какие-то соревнования роботостроителей, так ихние роботы там мотались, как упоротые, иногда падали так, что и встать не могли.
Я бы тоже взяла, для таких нужд самое то!! Удачной покупки!Голосованием вроде решено, что надо брать...
(недобро смотрит)да она мусор за собой вынести не могла. а ты говоришь улицы мести...
белая кость. неприспособленность
Не, я даже не про тото, акварель не монументальная, плюс не стойкая, ну как то так.ну потому что конечно художник в итоге работает больше и лучше в какой-то одной технике) которая больше нравится) соответственно и прокачивается в ней лучше, логично
я имела в виду в глобальном смысле
а это не важно) переводы ей не помешали быть поэтом. при том не посредственным) а вполне себе признанным
А на этот счёт вроде бы у Гёте есть интересное мнение про Паганини. Хотя конечно кисточка помешать не может, но с хорошей удобнее.вот этого сказать не могу сейчас точно ща
но а чегможет, но на уже даже если и будучи хорошим поэтом, предпочла не улицы мести, а переводы?))
но на самом деле спор смысла не имеет изначально) потому что есть много примеров людей, которые работая по смежной сфере, добивались того, чего хотели, в желаемой) куда эти примеры девать-то будем? которым работа смежной\близкой специфики не помешала?
ща будет резко)) но кто-то просто уточка, и ему мешает все) не та работа, не то окружение, и кисточка какая-то хреновая))
Видала сюжет про него по телеку, смысл в том, что это невероятно круто. И что очень трудно в принципе создать человекоподобного робота, который бы вообще хотя бы передвигался на двух ногах, как человек. Показывали там какие-то соревнования роботостроителей, так ихние роботы там мотались, как упоротые, иногда падали так, что и встать не могли.
а кто выносил?да она мусор за собой вынести не могла. а ты говоришь улицы мести...
белая кость. неприспособленность
ну и что? вопрос задачи) никто не выбирает технику по тому, насколько она долгосрочная. выбирают то, что нравится и удобнее под свои задачиНе, я даже не про тото, акварель не монументальная, плюс не стойкая, ну как то так.
мой любимый поэт) и даже перед Пушкиным ))(недобро смотрит)
Мне показалось, или ты не уважаешь Анну Андреевну?
все остальные включая зашедших гостей)а кто выносил?
*задумчивовсе остальные включая зашедших гостей)
Долговечная наверно? Да нет, как раз очень даже выбирают,а кто выносил?
отесть факт) улицы она не мела и переводы не помешали)
ну и что? вопрос задачи) никто не выбирает технику по тому, насколько она долгосрочная. выбирают то, что нравится и удобнее под свои задачи
Судя по тому, что с курами у тебя уже траблы, ты на верном пути.*задумчиво
путь в гении лежит через отсутствие курочки и невынесенный мусор.. )
не бывать мне в гениях, у меня есть курочка)))*задумчиво
путь в гении лежит через отсутствие курочки и невынесенный мусор.. )
кто?) сейчас -- точно нет)Да нет, как раз очень даже выбирают
нещитово)) ахматова готовую тоже наверняка могла купить!Безнравственно купленная готовой в гриле)))
У неё зато дома вроде порядок, это очень плохоZheе post: 4711308 написал(а):Судя по тому, что с курами у тебя уже траблы, ты на верном пути.
как то так)) путь в замарашки лежит там же)путь в гении лежит через отсутствие курочки и невынесенный мусор.. )