AnnaVsp
Pro
Ну так цели другие.Что делать с теми, кто делает скульптуры из песка? Изо льда? Делает песочные картины? Вт уж нет долговечности абсолютно
Ну так цели другие.Что делать с теми, кто делает скульптуры из песка? Изо льда? Делает песочные картины? Вт уж нет долговечности абсолютно
убирает уборщица..У неё зато дома вроде порядок, это очень плохо.
а если за курочку и вынесение мусора платить? и за уборку? считается?)как то так)) путь в замарашки лежит там же)
за что должно считаться?))а если за курочку и вынесение мусора платить? и за уборку? считается?)
грязнымиденьгами, заработанными подло на переводах а не на тру творчестве?)
да нет целей глобальных)Ну так цели другие.
за путь к гению) который лежит через отсутствие курочки и невынесение мусора))за что должно считаться?))
Зачем сразу шедевр, но портрет на память потомкам лучше все же не из песка или льда.Ну меня вообще цель "создать шедевр" смущает, честно говоря
Неоднозначное утверждение.да нет целей глобальных)
искусство. настоящее) происходит не "для того, чтобы", а "потому что"
ну исключения будут стопудоваНеоднозначное утверждение.
Если честно, гении они на то и гениальны, что вне системы.убирает уборщица..
а если за курочку и вынесение мусора платить? и за уборку? считается?)
грязнымиденьгами, заработанными подло на переводах а не на тру творчестве?)
Вы можете однозначно установить причинно-следственную связь между потребностью что-то делать и рождением шедевра?Неоднозначное утверждение.
ещё отсутствие денег)за путь к гению) который лежит через отсутствие курочки и невынесение мусора))
это вопрос решаемый)) буквально в соседней теме решаемый.. фонд казаков, все дела)ещё отсутствие денег)
Ага, Тайная Вечерия напримерну исключения будут стопудова
некоторые шедевры были сделаны на заказ)
но мастерами (и я ща не только про гениев. а просто про профи) становятся не для того, чтобы сделать шедевр. а потому что не могут иначе) не рисуя, не сочиняя музыку)
поэтому мне и непонятно утверждение, что работа мешает. когда ты не можешь этого НЕ делать, не мешает ничего)
Это я так поняла вы готовы им все пожертвоватьэто вопрос решаемый)) буквально в соседней теме решаемый.. фонд казаков, все дела)
вот! все деньги казаку. заплатить за курочку и уборщицу не сможешь.. Вот тогда встанешь на путь)это вопрос решаемый)) буквально в соседней теме решаемый.. фонд казаков, все дела)
имхо, мешает -- займись чем-нибудь другимотсутствие признания и необходимость зарабатывать деньги может помешать
ага)) и казака в мужья возьму! лучший спутник для гения. все задатки музы...Это я так поняла вы готовы им все пожертвовать![]()
Ээээ, это не я сказала как рождаются шедевры этоВы можете однозначно установить причинно-следственную связь между потребностью что-то делать и рождением шедевра?
да нет целей глобальных)
искусство. настоящее) происходит не "для того, чтобы", а "потому что"
я чуть выше написалаХотя женщинам тут сложнее
Мужик же срочно предложит деньги, курочку готовую и уборщицу. а оно не годно..
Гендерная не справедливость