Грин
Pro
Вздрогнем что ль? )))А у меня сегодня профессиональный праздник: День Гражданской авиации. По странному стечению обстоятельств у меня два образования: по первому я учился строить самолёты, по второму - их сбивать. Первое гораздо приятнее.
Вздрогнем что ль? )))А у меня сегодня профессиональный праздник: День Гражданской авиации. По странному стечению обстоятельств у меня два образования: по первому я учился строить самолёты, по второму - их сбивать. Первое гораздо приятнее.
А у меня сегодня профессиональный праздник: День Гражданской авиации. По странному стечению обстоятельств у меня два образования: по первому я учился строить самолёты, по второму - их сбивать. Первое гораздо приятнее.
Ну не, к пилотированию я имею малое отношение - пара лет в планерном клубе, не больше.
Обязательно!Вздрогнем что ль? )))
взяли салфеточки и поставили приборы) Облизнулись)тооовсь!! надеть всем шлемы и включить ТБ![]()
Какой то он здоровый и лохматый ))Как это?)))
А ритуальное обижание Даши?)))
А пятничные налеты?)))
Я и Элвис.
Если что я в очках))))
![]()
согласнаНеизбежное свершилось бы, чуть позже.
тоже согласнао и мужик который говорит что женится можно только на женщине готовой морально обеспечить семью тоже прав
да что с этим сделаешь.. или перерастётся или нет Но есть шанс быть гением)но что с этим делать -- не знаю) хоть убей
нее, зачем, я ничего против вина не имею)Надо было еще купить че нибудь. Чтобы на вино денег не осталось
вот покупая сегодня ботинки) я подумала, что я наверное лучше буду не гением. но с ботинками)) и карпатами))Но есть шанс быть гением)
Это же прям постеры какой-нибудь душераздирающей драмы, где любовный треугольник "муж, жена и корова" никак не разрешится.
Тут с телефона не вижу ((((Он махонький)))
![]()
Я три дня угол такого треугольника. Держу жопу кабану, а то он маленько до свиньи не дорос и вообще ещё пацанчик.где любовный треугольник "муж, жена и корова
блин, да это даже не важно на самом деле))Интересно как веганы выживали без синтетического В12 в палеолите?