Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
А у меня сегодня профессиональный праздник: День Гражданской авиации. По странному стечению обстоятельств у меня два образования: по первому я учился строить самолёты, по второму - их сбивать. Первое гораздо приятнее.
Вздрогнем что ль? )))

и конечно пестня!
А у меня сегодня профессиональный праздник: День Гражданской авиации. По странному стечению обстоятельств у меня два образования: по первому я учился строить самолёты, по второму - их сбивать. Первое гораздо приятнее.
View: https://www.youtube.com/watch?v=ruUXkkPVCKY

Как это?)))
А ритуальное обижание Даши?)))
А пятничные налеты?)))

Я и Элвис.
Если что я в очках))))
27545252_10213729067852376_7503208179578736405_n.jpg
Какой то он здоровый и лохматый ))

Неизбежное свершилось бы, чуть позже.
согласна

о и мужик который говорит что женится можно только на женщине готовой морально обеспечить семью тоже прав
тоже согласна
я вот считаю, что не готова) по крайней мере, пока. я в этом плане такой же инфантил, как и мужик, живущий с мамой в 25))
но что с этим делать -- не знаю) хоть убей

ящетаю. что спорт -- прямая дорога к алкоголизму
я ща отжалела на зимние треккинговые боты денег. и ноги сразу понесли за вином запивать потерю. или отмечать покупку...)) смотря с какой стороны посмотреть
и это я на 50% скидке купила, блина! o_O

Надо было еще купить че нибудь. Чтобы на вино денег не осталось
нее, зачем, я ничего против вина не имею)

Но есть шанс быть гением)
вот покупая сегодня ботинки) я подумала, что я наверное лучше буду не гением. но с ботинками)) и карпатами))
чем гением, но без)
так что мусор выбрасываем и готовим курочку) ну и извиняемся перед казачеством))

Принесло лентой новую рекламу PETA (зоозащитная организация, кто не в курсе)
ору в голос)) как-то так себе у пита с маркетинговой стороной..
с комментариями от принесшего)

Это же прям постеры какой-нибудь душераздирающей драмы, где любовный треугольник "муж, жена и корова" никак не разрешится.

X4pzMIH_e5s.jpg

Блин))) ааа! я только что разглядела эти постеры до конца!
Тут просто прекрасно! Сказочно!
Думаю, что под спойлер не надо, это же официальная реклама.

DgR4AmcAUVw.jpg

Толерантность во всей красе...
Напоминаю: реклама зоозащитной орг-ции. Типа, не ешьте мясо, оно разрушает вашу сексуальную жизнь (текст посередине). Снизу мелким шрифтом что-то про то, что мясо вызывает эректальную дисфункцию, а фрукты и овощи наоборот!
рыдаю)
негр, геи, курица...

пруф:
https://www.peta.org/blog/meat-interrupts-your-sex-life-peta-billboards-warn-drivers/
там еще видео прекрасное

где любовный треугольник "муж, жена и корова
Я три дня угол такого треугольника. Держу жопу кабану, а то он маленько до свиньи не дорос и вообще ещё пацанчик.
Сутенёрство, сексуальная эксплуатация несовершеннолетних. Всё ради мяса.

Интересно как веганы выживали без синтетического В12 в палеолите?
блин, да это даже не важно на самом деле))
кретинизм рекламы на мой, между прочим, крайне толерастский вгляд зашкаливает даже и без влезания в науку))
негр-гей и курица! ааа!

Сверху