AnnaVsp
Pro
Да??? Где они?Был бы.
И?
"Отвратительно Шаляпин поет. Мне вчера сосед напел - редкостная дрянь".
Умиляет профессиональное мнение профессиональных художников, судящих картины по фото.
Да??? Где они?Был бы.
И?
Умиляет профессиональное мнение профессиональных художников, судящих картины по фото.
Аня, а мною написанное тоже меньше всего имеет отношение к объективу "Зенита".Я более того скажу полиграфия на бумаге не сможет напечататнапечатать именно тот цвет что эмалевая краска на авто, а на форме он ещё будет смотреться по другому, но к объективу "зенита" это никакого отношения не имеет.
И был бы зенит цветной.Был бы.
И?
Профессиональных надо было поставить в кавычки? Да, не учла.Да??? Где они?
судящих картины по фото.
особенно в контексте того, что почти все участники спора видели картины и шишкина, и айвазовского вживую))Да??? Где они?
А некоторые и Модильяни бебебе )))особенно в контексте того, что почти все участники спора видели картины и шишкина, и айвазовского вживую))
а некоторые и рафаэля, и да винчи)))
*всплакнула)А некоторые и Модильяни бебебе )))
особенно в контексте того, что почти все участники спора видели картины и шишкина, и айвазовского вживую))
а некоторые и рафаэля, и да винчи)))
да мне вообще ничего не положено! никакого праздника!Ты ???? Рафаэля ??? Да прекрати. Тебе ни по возрасту, ни по положению не положено![]()
В нашей деревне бывают прекрасные гостевые выставки)*всплакнула)
посмотрела б с большим удовольствием
да мне вообще ничего не положено! никакого праздника!
А в нашей нет. Надо пиликать. Как правило, в Бонн.В нашей деревне бывают прекрасные гостевые выставки)
в ваших деревнях вы там вообще зажрались))В нашей деревне бывают прекрасные гостевые выставки)
К неё с руками плохо, не поможет.шесть образований получишь - тогда...быть может...но не раньше! И не вздумай тут мне!
да мне б хоть одно..шесть образований получишь - тогда...быть может...но не раньше! И не вздумай тут мне!
В Бонн можно и просто так попиликать)А в нашей нет. Надо пиликать. Как правило, в Бонн.