Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
И опять же масло не такое стойкое, когда говорят про цвета Рафаэля забывают, сейчас они уже даже в живую не совсем те. Более того они себя ещё и по разному ведут.

post-14683-1188501743.gif
9009
post-14683-1188501743.gif

А выставку текстиля и одежды разных времён я пропустила, чего никогда, никогда себе не прощу.

Немножко всерьез) О восприятии.
Никогда не любила и не понимала Пикассо. По репродукциям. А потом меня застиг ливень, и по закону подлости у меня было на выбор два места, где от него прятаться: мастерская знакомого сапожника и музей Пикассо. (Дело было в Париже).
Мастерская была закрыта (кто бы сомневался, с моим везением-то)))
Пришлось бежать в музей.
Понравилось...
Нет, ну не до уровня "ворвалось в душу" и не в степени "перевернуло мир".
Но понравилось. Впечатление от картин и этот день я запомнила. Как минимум, до сих пор))

Немножко всерьез) О восприятии.
Никогда не любила и не понимала Пикассо. По репродукциям. А потом меня застиг ливень, и по закону подлости у меня было на выбор два места, где от него прятаться: мастерская знакомого сапожника и музей Пикассо. (Дело было в Париже).
Мастерская была закрыта (кто бы сомневался, с моим везением-то)))
Пришлось бежать в музей.
Понравилось...
Нет, ну не до уровня "ворвалось в душу" и не в степени "перевернуло мир".
Но понравилось. Впечатление от картин и этот день я запомнила. Как минимум, до сих пор))
Так в этом то все и дело, а ещё я вот прямо от многих слышала, что джаконда в живую не впечатляет, от слова совсем (( ну вот бывает

Так в этом то все и дело, а ещё я вот прямо от многих слышала, что джаконда в живую не впечатляет, от слова совсем (( ну вот бывает
"Передайте Эйзенхауэру, что мы сажаем не только кукурузу";)
а) Леонардо написал не только Джоконду, б) Джоконда под стеклом. Которое лично мне убивает восприятие.

Сверху