Hitman
Pro
)))))))Утро вечеру мудренее.
)))))))Утро вечеру мудренее.
ну у меня не, чтоб нет) у меня просто размер такой себе) и вот как раз у меня схожие ощущения)) потому что на мне сидит норм почти всеПрикольно, а у меня ощущение, что вся одежда наоборот, для тех, кто без груди, шьется )) Потому что или в груди мало, или в талии болтается
а что это?)))Кстати, у меня вчера было открытие. Я узнала, что слово "тремпель" это местячковое и большинство не просто его не употребляет, а даже не знает, что это такое. Это как узнать, что дверь называется не дверью )))
нее ну это уж вообще!! тремпель - наш, и в Харьковской, и в Белгородской - соседи же, проверяли.Я узнала, что слово "тремпель" это местячковое и большинство не просто его не употребляет, а даже не знает, что это такое.
вешалка))). по-русски плечики))а что это?)))
по-моему, это молодежное: оборать. тупо оборать)). как у нас подростки и некие элементы проделывают. *разводит руками*особенно мне кстати нравятся пики насчет змеиных аватарок)))никогда так не было и вот опятьменя удивляет, как народ серьезно воспринимает интернетики
#онизахватилипрокони #разделтерритории #травлянеугодных -- все туда же)
в первый раз слышу))вешалка))). по-русски плечики))
ну только вроде тут под подростковый возраст с большой натяжкой только мы с чудь можем подойти)по-моему, это молодежное: оборать. тупо оборать)). как у нас подростки и некие элементы проделывают. *разводит руками*
борись! не отдавай!!!мне кажется это серьезная заявка отобрать у меня обиженную корону)
первый раз такое слышу...Я узнала, что слово "тремпель" это местячковое и большинство не просто его не употребляет, а даже не знает, что это такое
*ушла гуглить*А это тремпель
тормоз! забыл [что ли]? ты тормозок брал на ставок? и повесь пайту на тремпель, постиранную, а то растянется. со ставка придем - муляку смоем, там так можно забуриться [в нее], что и шкреки не проблема. через террикон не полезем, нуна..))