Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Десятый юбилейный раз отписалась от дневника ритутик)))
Это почти как бросить курить))))

Скорее всего в имени файла какой то спец символ. Из за системы не могло. Но лучше обновиться до десятки, а то семерка очень неудобная
просто два планшета отказались видеть документ после переустановки

Обновится самой это анриал))
уже пошла пробовать) не обновляться а переименовываться))

Десятый юбилейный раз отписалась от дневника ритутик)))
Это почти как бросить курить))))
А чего? Там, правда, кто-то назвал орловцев помесью фриза и андалуза, и хорошо, что Летучая этого не видела. А то б после Мираторга/квотеров ещё столько д страниц были б орловцы

*с опаской повторяя* у зайца шуба оченно белая, сегодня повидала, а на 5 марта в прогнозе -25 :eek::eek:, все, кто не заметил зимы, кажется, получат еще много зимы!

Ну вот я тут подумала без ЛЭбединой пары фиг знает сколько времени в певце ни одной приличной склоки. Даже Шишкина как-то вяло обсуждали, без огонька и патетики.

А чего? Там, правда, кто-то назвал орловцев помесью фриза и андалуза, и хорошо, что Летучая этого не видела. А то б после Мираторга/квотеров ещё столько д страниц были б орловцы
та я не люблю дневники из фоток "моих лошадков" и перетирания за детей. А потом вдруг всплывает какая интересная тема)
*с опаской повторяя* у зайца шуба оченно белая, сегодня повидала, а на 5 марта в прогнозе -25 :eek::eek:, все, кто не заметил зимы, кажется, получат еще много зимы!
Типун тебе на язык!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну вот я тут подумала без ЛЭбединой пары фиг знает сколько времени в певце ни одной приличной склоки. Даже Шишкина как-то вяло обсуждали, без огонька и патетики.
Почему, слегка летали вялые какашечки. Но да, без огонька

Не, там дневник концентрированно из таких тем состоит, на самом деле) Наверное, единственный на проконях

Да тут не гадюшник, а институт благородных девиц нынче! :D
И сдается мне, что @Zheka прав, это произошло резко после того, как плюющиеся от нашего гнилого и грязного общества, отсюда сбежали...

Мне больше нравится, как после таких регулярных скандалов все продлжается как ни в чем не бывало ))

Ударился серый волк о сыру землю и стал снова Иваном Царевичем, да красив пуще прежнего! :rolleyes:

Сверху