во гадюка (гГГы)) - тоже не идет! загадко..
извинииите *скептический укор* ну надо же наконец нам начАть ругаться! змеи или не змеи..Ничего себе вы тут все ругаетесь![]()
просто два планшета отказались видеть документ после переустановкиСкорее всего в имени файла какой то спец символ. Из за системы не могло.Но лучше обновиться до десятки, а то семерка очень неудобная
сами в шоке теряем навыки и имидж)Ничего себе вы тут все ругаетесь![]()
А чего? Там, правда, кто-то назвал орловцев помесью фриза и андалуза, и хорошо, что Летучая этого не видела. А то б после Мираторга/квотеров ещё столько д страниц были б орловцыДесятый юбилейный раз отписалась от дневника ритутик)))
Это почти как бросить курить))))
та я не люблю дневники из фоток "моих лошадков" и перетирания за детей. А потом вдруг всплывает какая интересная тема)А чего? Там, правда, кто-то назвал орловцев помесью фриза и андалуза, и хорошо, что Летучая этого не видела. А то б после Мираторга/квотеров ещё столько д страниц были б орловцы
Типун тебе на язык!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!*с опаской повторяя* у зайца шуба оченно белая, сегодня повидала, а на 5 марта в прогнозе -25, все, кто не заметил зимы, кажется, получат еще много зимы!
Почему, слегка летали вялые какашечки. Но да, без огонькаНу вот я тут подумала без ЛЭбединой пары фиг знает сколько времени в певце ни одной приличной склоки. Даже Шишкина как-то вяло обсуждали, без огонька и патетики.
Ыыыыыы, это мой)))))))). У Риты гораздо интересней.та я не люблю дневники из фоток "моих лошадков" и перетирания за детей.
не)) хотя гвинт ща рисуют, по-моему, все подряд, эдайкий мейнстрим для аутсорсеров)@wanderlight Даш, а ты часом не гвинт рисуешь?))) А то у них там тоже корги!)))
Я не знаю, как сделать, чтобы твой планшет тебя пускал.Меня планшет выкинул с проконей и назад не пускает. Так что сижу с телефона.
@Nudnaya+Zabava
Ксения, ты можешь посмотреть, что там и почему?
После каких?Мне больше нравится, как после таких регулярных скандалов все продлжается как ни в чем не бывало ))