Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
не менялось как видим из примеров классиков приведённых выше)

Вы с риторическим восклицанием перепутали. Отличие риторического вопроса от риторического восклицания именно в знаке. В одном случае вопросительный в другой восклицательный
Согласен. Но в своё оправдание могу констатировать, что ваша риторика была скорее восклицательной

Согласен. Но в своё оправдание могу констатировать, что ваша риторика была скорее восклицательной
ну начинааается

восклицательная от риторической как раз и отличается по знаку в конце. в конце предложения

в тексте который я привела как пруф это очень показательно.

@Чудь вы гений!! кокошником в пол, моя благодарность не знает пределов, когда я в следующий раз буду вас травить напомните про должок! всё открывается и читается после переименования

9d96909ee945.gif

Еду в поезде, мучительно размышляю о масштабах предстоящей работы, вощим долго до следующей травли, видимо, если не сбегу )))

Заинтриговали, а кого там кокошником в пол приветствовали?
(блин, какой же надо длины кокошник?)))

Еду в поезде, мучительно размышляю о масштабах предстоящей работы, вощим долго до следующей травли, видимо, если не сбегу )))
по любому долго или кротко сразу напоминайте)

мы, обыкновенные, ещё и с высоко развитым чувством благодарности:D

Сразу напомнило, как Маричка приговаривала на прибавках - ага, прибавил от души, посмотрим как сократишь)))
Так и тут, хорошо поклонился, посмотрим как встанет)))

Обыкновенные все такие злопамятные... А пруф - со школы помню, правда, всё могло и поменяться, один прецедент с кофе чего стоит.
Я принципиально игнорю сие нововведение с кофе...
Хотя, если кофе г...но, то таки да, оно. :oops:

Заинтриговали, а кого там кокошником в пол приветствовали?
(блин, какой же надо длины кокошник?)))
Ну, либо хорошая гибкость, либо кокошник в руку :D
Хотя, по мне, так ниче сложного.

Сверху