Вопрос по мастям. Что может выйти из скрещивания?

Рукалицо.
А потом сдают таких на бойню. Потому что хотели спокойную, а получили заводную и хз, откуда взялось, а кровь не вода, а в бога не играет никто.
Мясники и перекупы радостно потирают руки. читая вас. Не оскудеет их доход.
От двух меланхоликов рождается халерик , ну наверное процент всегда есть .И честно , не думаю что именно эта помесь даст что то ужасное , вот честно .

наверное имелись в виду флегматики.
Может родиться холерик, ибо ядерная смесь там. Вы забываете, что у этих лошадей есть папы-мамы и бабушки-дедушки. И что там, никто не знает. А гены передаются и от них. И не только по ЦНС.

Двух меланхоликов между собой скрещивать - сама по себе еще та идея.
Я имела введу , что оба спокойные , в меру энергичные и очень умные .Какая по сути разница выбор скорее всего падет на тинкера .
наверное имелись в виду флегматики.
Может родиться холерик, ибо ядерная смесь там. Вы забываете, что у этих лошадей есть папы-мамы и бабушки-дедушки. И что там, никто не знает. А гены передаются и от них. И не только по ЦНС.
Конечно есть и все отличались умом и сообразительностью , я не понимаю почему вы так уверенны что в моем случае будит псих-урод . В принципе , мне все равно , я получила ответ по мастям .Кобыла не моя , так что пусть думают и решают . У меня жеребец хорошо передает свои породные данные , в том числе си интеллектуальные .

Последнее редактирование:
Когда мешают породы одного...ммм..пусть будет направления (упряжные, конкурные, выездковые, ..) это одно. Когда мешают из разных направлений - совсем другое. И! Не забываем школьную биологию и закон Менделя. Первое поколение, может быть удачным. И даже, это уже чисто из жизненного опыта, вполне часто так бывает. Даже при смешении разных коней. А вот гибриды второго поколения гораздо чаще вылезают именно крокодилы.

Подскажите пожалуйста вот такой момент. Имеется кобыла по маме - пегая ( информация со слов) 1/2 араб и 1/2 русский тяж, по папе- саврасый (и 3 поколения саврасых) чистопородный вятец (подтвержденная информация). Кобыла у меня пегая с зебройдностью и ремнями. Есть ли смысл крыть ее чистопородным вятцем? Есть мысли вычистить дальнейшее поколения. Или это дурацая идея? И можно ли убрать пегость? Жеребенок планируется не для продажи.

Вера, как называется такая масть? Или это мастевое явление?
Жеребец стандартбред, рождённый в США. Родители его, по базе ВНИИК, оба гнедые, он почему-то тоже у нас значится гнедым.
AR3dRyWC7Ug.jpg

С другой стороны такого нет, но видно, что белый цвет заходит в пах на противоположной ноге.
lfBZCBjLrUw.jpg

Ясно.
Просто есть от него потомство в России, вроде все обычные пока. Хотя точно непонятно, если сам он там, как гнедой идёт(

Сверху