Я умный и певец. Флеймуем.

;-)

• Петров и Васечкин

Votes: 5 45.5%
  • Маша и медведи

Votes: 6 54.5%

• Total voters
    11
  • Poll closed .
Мыслите шире, наконец, черт побери!
*вздыхает
да куда мне, у меня песочница стынет
есть такая крутая штука. когда ты четко формулируешь, собеседникам не приходится гадать: о возрасте, о смысле высказываний, о ширине области, которую это высказывание охватывает. лайфхак, можно сказать!

Вы то, что вы читаете.
Я Марк Галлай? o_O

Теперь попробуйте представить что вызывают ваши :cool:

Бесполезно он вещает истину

и людей незрелых все совсем иначе. Они изначально исходят из того, что они умнее всех и их сраненькое мнение заведомо - истина в последней инстанции.

Теперь попробуйте представить что вызывают ваши

А они здесь были?

Пожаловаться что ли на сексизм?

Как это феминистично с вашей стороны! :D

Для Вас похоже жизненный опыт=житейская мудрость, да?)))

Так мы же именно с вами решили упростить понимание концепта "жизненный опыт". Предлагаю упрощенно называть его жизненной мудростью.

Я выше писал: опыт - набор знаний и произошедших событий, по сути копилка. А мудрость - это уже умение, навык если хотите, как этим багажом распоряжаться.

Выше я подробно описал, какое значение вкладываю в понятие жизненный опыт. Жизненная мудрость - это то, что напрямую проистекает из богатого жизненного опыта.

А я думала я то что я ем :p

Вы - да. :D

Я Марк Галлай?

Вы - да. :) В какой-то мере. В самой незначительной. :D

дааа Певец- он такой..Певец. Жаль, конечно, прерывать обсуждение..НОо похоже - настала она - "музыкальная пауза":D

Вы вульгарны.

А вы занудны. Это определенно хуже. Особенно, если это делает взрослый (точно же взрослый?) дядька.
Хоооодит и стенааает : "ну впечатлитееесь, ну внемлиииите, хотите расскажу, как мы с моим опытом супротив Даши, как плотник супротив столяра?"
Уныльство безнадёжное.

Вы и дальше здесь намерены

Я намерена здесь, как и везде, то, что считаю нужным. Есть возражения?

Вы вульгарны.
Что делать, возраст знаете ли, стала циничнее. Тем не менее вы высказываете не мнение, вы делаете утверждение, если это не истина, то остаётся одно, лажа.

Ваши высказывания? Даже не знаю. Хотя есть ощущение, что все вами написано из глубокого невсебя.
Мне это что то напомнило общение в КаКашкиных группах :(

Last edited:
А меня больше покоробил опус про спортсменов и отношение их к лошадям. Со времён ЛР невзорыча такой херни не слышал.

Есть возражения?

Да делайте, что хотите. Только не плюйтесь, когда разговариваете, держите дистанцию вытянутой руки.

А меня больше покоробил опус про спортсменов и отношение их к лошадям.

Что именно вас смутило?

И лорнетом же ещё наотмашь

Вы и дальше будете дублировать посты только потому, что я попросил вас этого не делать?

Уныльство безнадёжное.

Тогда что вас здесь держит до сих пор?