OlgaN
Pro
*мрачно слушает через открытое окно собственного козлину* И не прирежешь ведь гада. Некому.козлик превратился в здорового козлину,
*мрачно слушает через открытое окно собственного козлину* И не прирежешь ведь гада. Некому.козлик превратился в здорового козлину,
Я тут у нас уже всем вокруг талдычу, что самая проходимое экологичное и удобное в наших бездорожных условиях транспортное решение - это телега или сани. Опять же, лично мне приятнее дело иметь с живым существом, которое не выхлопом дымит, а удобрениями дорогу осыпает) Плюс, у меня растёт сынёныш.) Сейчас так мало конников -мужчин что я решила исправлять ситуацию, и для начала родила сына)) Планирую шагать с ним по проселкам на лошади, а потом потихоньку учить ездить.
поймали на слове))Как разбогатею, всех позову пировать!
у меня лично не одной, слава богу я лично с ними не связывалась. а на конюшнях раз в полгода ломаются....Уверен. Сколько зернодробилок у вас сломалось?
Напугали...Да шучу я ))
Ну так пишите таким образом, чтобы непоняток не было! Вторая темка уже, а вы все про "между строк" сокрушаетесь... Еще немного и это уже будет не случайность, а статистика. Я тут услышала про нерентабельность огорода и поросят,которые может быть.. коней, которые не в работу - да сразу 3 головы... Ну так до расскажите! Тут же тоже не просто так люди сидят...И вот откуда вы только все это берете? Я где-то говорил, что собираюсь таким образом зарабатывать на декоративной птице в глухой деревушке? Вы смеетесь, что ли? Между строк читают, а потом сокрушаются и сетуют на непонятки!
И не прирежешь ведь гада. Некому.
Кому они тут нужны? Даже не поменяешь. Мужу приятель жаловался, что у него в этом году все до одной козы козлами окотились. 13 козлов по итогу. Только резать.Мы тож не режем, кстати. Живьем продаем.
А если резать не кому? Я не могу есть мясо зная, что я холила и лелеяла этого козленка столько времени... Даже на своей территории резать жалко.Только резать.
Основной спорщик совершенно абстрактен, - когда я его попросила рассказать о себе - он слился, выдал вместо этого отмазки какие-то.
переедет ли он на землю, будут ли те дончаки, еще вилами на воде писано,
Резинки можно и раньше, я в месяц и неделю натягивала. Чем раньше натянешь, тем быстрее отсохнут.бескровная кастрация, как два месяца сравняется, чтоб не портили девок мне))
Обезвредим и хоть до осени подержим, продадим подороже откормленных.
Мне скучно с вами общаться, вы пустозвон. Я посмотрела сообщения, которые вы пишете. В одной теме вы говорили что были на каком-то конезаводе и вам там не понравились жеребята от жеребца, тогда же вам ответила хозяйка этого завода спросив - когда же это вы там были, мол не узнает вас в гриме, вы начали юлить и пытаться все представить так что будто вас не правильно поняли. Уже по этому я поняла что вы трепло.Слился? Просто не стал отвечать и все.
Задам вам те же вопросы: Кто вы такая? как у вас дела? чем живете вообще? сами чО-кАк? Почему вас так зовут? Что планируете в жизни? Дайте номер вашей банковской карты, какая у нее трехзначная цифра на обороте слева?
Жду ответов.Только вот не нужно сливаться!
Я не пойму, чего тут такого заоблачного мною было сказано? Я сказал, что уеду на Валаам, построю там особняк на 1000 кв. метров, куплю себе яхту, судно на воздушной подушке, 300 голов арабских лошадей и стадо негров, чтобы служили? Еще заведу гарем на 200 душ, прикуплю для них самолет, чтобы им было нескучно и они могли летать на Балеарские острова, а сам на выходных буду принимать у себя президентов и министров иностранных дел со всего света??
Я просто сказал, что намерен ехать в глухую деревню, держать там чуть-чуть скотины себе на прокорм, завести лошадей, а с женой по вечерам пить ягодную настойку. Чего такого в этом феноменального блин?
Это ваша жизнь вилами на воде, а свою я планирую на десятилетия вперед.![]()
ну эта картина более реалистичная..Я сказал, что уеду на Валаам, построю там особняк на 1000 кв. метров, куплю себе яхту, судно на воздушной подушке, 300 голов арабских лошадей и стадо негров, чтобы служили? Еще заведу гарем на 200 душ, прикуплю для них самолет, чтобы им было нескучно и они могли летать на Балеарские острова, а сам на выходных буду принимать у себя президентов и министров иностранных дел со всего света??
1. Я - человек.Слился? Просто не стал отвечать и все.
Задам вам те же вопросы: Кто вы такая? как у вас дела? чем живете вообще? сами чО-кАк? Почему вас так зовут? Что планируете в жизни? Дайте номер вашей банковской карты, какая у нее трехзначная цифра на обороте слева?
Жду ответов.Только вот не нужно сливаться!
А еще плюсуй сроки и условия хранения инкубационного яйца. Вот и мало предложений.Вот читаю по чем можно инкубационное яйцо продать и не понимаю, чего это у нас так мало предложений на самом деле породной птицы? Наши породы вобще без слез не взглянешь, импортные хоть от привозных можно найти?
А вобще это банально, произвести мало, надо ещё продать. Ну а до каких мест у нас дачники не доезжают? Правильно до диких и яйцо там , товарное, то же не особо продашь, с инкубационым ещё сложнее, про цыплят можно сразу забыть.
Я уже приводила. Лень снова искать. Но Вы описываете свои планы, которые слабо вписываются в возможности одного человека, после чего загадочно так сообщаете, что вы тут не ребёнок и прекрасно знаете о чём говорите, только вот не всё рассказали. Складывается впечатление, что либо противоречия, либо у Вас есть какой-то хитрый мудрый план, чтобы всё это совместить. Если есть, то уж расскажите, как Вы хотите совместить всё выше описанное. Главное - своё хозяйство, семью, и по 2-3 часа в день на лошадь (хотя бы на одну). Спрашиваю не из праздного любопытства, тоже так хочу, но не могу придумать как.Пожалуйста, если кто-то видит противоречия, то хотя бы приводите на них ссылки, что ли!
Как вариант. Маленький городок в 50 км, Тверь в 100 км, Москва в 300 км.Мне кажется, здесь уже издержки удаленности от большого города. Кстати, какая у вас удаленность и какой по населению ближайший город?
Ну да, примерно как у нас. Выше вопрос я задала.Я сам себе крепостной и тягловая лошадь.Я же выше озвучил примерные размеры хозяйства, неужели оно видится вам большим? По-моему, это мизер, так, себе на пропитание, да на поддержку штанов, чтобы не спадали.
А что там судить? цены я написала. Куры ли, коровы, любому животному с высокой продуктивностью требуются хорошие условия, корма и т.д. Условия примерно такие, как в тех областях, которые вам приглянулись для переезда.К сожалению, мне трудно судить о рентабельности в данной ситуации, я ничего не знаю о ваших возможностях, вашей местности и вашем хозяйстве.
Как правило проблема произвести это даже не половина дела, главное в этом вопросе сбыт, корова рядом с котеджным поселком это прибыльной, та же корова на в 150 км совсем другой доход, а то и вобще.Д все просто) Если все на самом деле легко, сытно, классно - почему этим еще не занимаются все?
Спрос рождает предложение, я вот одного петушка прямо хочу, но он без кур продаётся ((А еще плюсуй сроки и условия хранения инкубационного яйца. Вот и мало предложений.
Я тут у нас уже всем вокруг талдычу, что самая проходимое экологичное и удобное в наших бездорожных условиях транспортное решение - это телега или сани.
а на конюшнях раз в полгода ломаются....
короче, видимо дробилку тоже видели только на картинке.
тут услышала про нерентабельность огорода и поросят
вы пустозвон.
вы трепло.
прощайте