То есть профессиональную деформацию отрицает?Еще наш герой говорил, что профессия и личность это абсолютно не касающиеся друг друга вещи
отрицает, но при этом говорит что у программиста быть не может красивых номеров и подозреваю что тачки тоже не должно быть))) интересно он себе программиста как представляет? Заморыш который не выходит из дома и дефочки ему не дают? Дают только бруталам сосущим пиво?))))Еще наш герой говорил, что профессия и личность это абсолютно не касающиеся друг друга вещи
Вот в @Krist юрист угадывается сразу
А также о том через профессиональную деятельность реализуются изначальные базовые склонности и сильные стороны личности... Ну, бывает, да. Если психологию пройти мимо, да ещё и в детстве - то ещё и не такое бывает.То есть профессиональную деформацию отрицает?Хотя... может просто не слышал о таком?
говорит в мире специалистов и профессионалов то и нет) ну потому что он не специалист не в чем.То есть профессиональную деформацию отрицает?Хотя... может просто не слышал о таком?
Против его оголтелых фанаток - да.
дык не его фанатки, вот и бесится))Жажду подробностей )))
Это зарянка.
так что все дружно сосать пивко... И
Жажду подробностей )))
Нас покинули)))
Почему?)Я бы сдохла...
По правилам форума
2. Данные Правила не требуют дополнительных обсуждений. Если они не соответствуют вашим требованиям о свободе слова, манере общения, нормах поведения - вы можете покинуть форум в любое время.
4. Модератор может принимать любые решения (в т.ч. расходящиеся с Правилами)
Оно все соответствовало.Мне интересно, что в этом не сооответствовало правилам форума:
4. Модератор может принимать любые решения (в т.ч. расходящиеся с Правилами)
так когда его меняли крышечку снимали. пылесосили и вентиляторы проверяли)Блок питания - это одна запчасть в системном блоке. Он может быть в порядке.
*ворчитМне интересно, что в этом не сооответствовало правилам форума:
так когда его меняли крышечку снимали. пылесосили и вентиляторы проверяли)
Отчет был красивый. Я его даже прочитать успела.и мой красивый отчет о погоде в Карпатах там тоже пропал..
Если перегрев - термопасту на процессоре обновить. Без перегрева, в принципе, тоже не помешает, если не мазали давно)мастера я уже жду со скалкой наперевес, но помимо скалок хотелось бы ему идей каких накидать) иногда помогает)
на лошаденке в дневнике я повторила насколько смогла) с фоткамиОтчет был красивый. Я его даже прочитать успела.
Нет, не видно.Если перегрев - термопасту на процессоре обновить. Без перегрева, в принципе, тоже не помешает, если не мазали давно)
Тут несколько страниц назад писали о Имгуре как фотохостинге. Вам видно картинку с него? Я вижу только сам тэг [ IMG ] за место фотки... Отключать блокировщики рекламы не помогает.
![]()