Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Еще наш герой говорил, что профессия и личность это абсолютно не касающиеся друг друга вещи
Вот в @Krist юрист угадывается сразу
отрицает, но при этом говорит что у программиста быть не может красивых номеров и подозреваю что тачки тоже не должно быть))) интересно он себе программиста как представляет? Заморыш который не выходит из дома и дефочки ему не дают? Дают только бруталам сосущим пиво?))))

То есть профессиональную деформацию отрицает?o_O Хотя... может просто не слышал о таком?
А также о том через профессиональную деятельность реализуются изначальные базовые склонности и сильные стороны личности... Ну, бывает, да. Если психологию пройти мимо, да ещё и в детстве - то ещё и не такое бывает.

То есть профессиональную деформацию отрицает?o_O Хотя... может просто не слышал о таком?
говорит в мире специалистов и профессионалов то и нет) ну потому что он не специалист не в чем.
А образование куплено ага)))
так что все дружно сосать пивко... И думать о судьбах мира....

Точно, думала зарянка, а написала зяблик. Зарянка, малиновка. Их много сейчас. И совсем не пугливые.

так что все дружно сосать пивко... И

Чтобы было пивко, которое "все дружно сосать", должен быть специалист, который умеет это пивко варить, специалист, который умеет делать бутылки, специалист, который умеет это пивко по бутылкам разливать, специалист, который умеет делать технику, которая умеет пивко по бутылкам разливать, специалист, который разбирается в логистике, дабы разлитое по бутылкам пивко добралось до торговой точки. Ему в помощь специалист, который сделает технику, которая повезет то пивко до торговой точки, плюс специалист, который сделает дорогу, по которой то пивко повезут на той технике....

Остальных я не забыла, мне лень писать...
Короче, добро пожаловать в тему "человеконенавистник остался один".

Последнее редактирование:
Почему?)
По правилам форума
2. Данные Правила не требуют дополнительных обсуждений. Если они не соответствуют вашим требованиям о свободе слова, манере общения, нормах поведения - вы можете покинуть форум в любое время.

4. Модератор может принимать любые решения (в т.ч. расходящиеся с Правилами)

@marovi
Меня правила форума вполне устраивают. Я их не обсуждала, не дополняла. Они вполне соответствуют моим представлениям о свободе слова, манере общения, нормах поведения.
Мне интересно, что в этом не сооответствовало правилам форума:

Блок питания - это одна запчасть в системном блоке. Он может быть в порядке.
так когда его меняли крышечку снимали. пылесосили и вентиляторы проверяли)
в чём и есть полная загадка...
мастера я уже жду со скалкой наперевес, но помимо скалок хотелось бы ему идей каких накидать) иногда помогает)

мастера я уже жду со скалкой наперевес, но помимо скалок хотелось бы ему идей каких накидать) иногда помогает)
Если перегрев - термопасту на процессоре обновить. Без перегрева, в принципе, тоже не помешает, если не мазали давно)

Тут несколько страниц назад писали о Имгуре как фотохостинге. Вам видно картинку с него? Я вижу только сам тэг [ IMG ] за место фотки... Отключать блокировщики рекламы не помогает.:(
BoMh0

Если перегрев - термопасту на процессоре обновить. Без перегрева, в принципе, тоже не помешает, если не мазали давно)

Тут несколько страниц назад писали о Имгуре как фотохостинге. Вам видно картинку с него? Я вижу только сам тэг [ IMG ] за место фотки... Отключать блокировщики рекламы не помогает.:(
BoMh0
Нет, не видно.

Сверху