Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Мои интересы не позволяют мне ограничивать свою подвижность с 8 вечера до 6 утра, а ритм жизни не вписывается в интервалы ожидания маршрутки. :)
Безотносительно интересов, образа жизни других людей и качества организации транспорта где-либо.
Поэтому я живу в мегаполисе, и, более того, свой мегаполис на Берлин, например, не променяла бы.

так когда его меняли крышечку снимали. пылесосили и вентиляторы проверяли)
в чём и есть полная загадка...
Прямо все проверяли, пальцами крутили? Тогда расскажите потом, что отвалилось, если мастер переживет встречу со скалкой. Интересно, что бывает.

@karla если с охлаждением проблем не выявят попросите проверить конденсаторы
Проверьте блок питания, ели он давно хромает, мог полететь процессор, тогда под замену...
Но это также может быть что-то из установленного на копмпьтер, что сильно грузит процессор, кстати. Как вирус, так и вполне легальные фаерволы

post-14683-1188501743.gif
9449
post-14683-1188501743.gif

Забыла ещё один важный момент : такое начертание не соответствует правилам.

расследование по определению штата США, где есть хутор, рабочий поселок и колхозы, и которых тащат еду для скота? Это будет непросто ))))

Да чего там непросто - просто невозможно да и всё тут. Засекретился Шрайк, не найти нам истины.

@karla если с охлаждением проблем не выявят попросите проверить конденсаторы
Проверьте блок питания, ели он давно хромает, мог полететь процессор, тогда под замену...
Но это также может быть что-то из установленного на копмпьтер, что сильно грузит процессор, кстати. Как вирус, так и вполне легальные фаерволы
спасибо
вроде ничего не устанавливали такого....

а может быть от того что блок питания слишком мощный?

Не знаю. У меня стояли мощнючие блоки питания на простеньких компьютерах, но такого не было. Что, правда, ничего не доказывает.

Не, такое может быть только когда наоборот недостаточная мощность. Если меняли недавно, т не должно быть проблем. Термопасту я бы тоже спросила, может и есть смысл заменить
Но вообще я в железе как свинья в апельсинах...

О моей драме с кроссовками.
@тырпырка сэм, @Чудь и @Hitman, спасибо за рекомендации!

Джазовые мне нельзя, мне нужна опора под подъем. :( И очень гибкая подошва. Ни у кого не нашла аналогов именно по свойствам подошвы. :(
Чувствую себя уточкой. :(

Если перегрев - термопасту на процессоре обновить. Без перегрева, в принципе, тоже не помешает, если не мазали давно)

Тут несколько страниц назад писали о Имгуре как фотохостинге. Вам видно картинку с него? Я вижу только сам тэг [ IMG ] за место фотки... Отключать блокировщики рекламы не помогает.:(
BoMh0
потому что ссыль не правильная
pew811i.jpg

Я хочу отметить, что маршрутка ходит четко по расписанию. Т.е. если нормально спланировал, то ты ее вообще не ждешь, не минуты: вышел-сел.

Это на самом деле большая удача, многим местам этого и не снилось (вспоминая холодное детство на остановках после школы)

Сверху