Береника
Pro
Спьяну прочел как
А трезвым вы бываете? И если да, то как часто?
Спьяну прочел как
Ооо. А где-то есть мягкие наказания за 40-50? *падает в обморок*У нас как ужесточили наказание за превышение скорости больше, чем на 40-50 км (там теперь и деньги, и потеря прав, и тюрьма), так народ боится носиться. Все ездят нуууу +20, максимум, если очень молодой и дурной +30.
ИМХО, государство должно больно бить тех, кто не умеет думать головой. И
Вопрос зачем бить?)
Именно!Штрафы, запреты и т.д. должны работать на увеличение безопасности, а там роляет не только суровость наказания, но и неотвратимость, адекватность ситуации и т.д.
Да, но без суровости наказания людям пофиг, ну поймают, ну заплачу 100 баксов, ну и фиг с ним.
Вон Германия живет себе без верхнего предела и ничего, уровень аварийности пониже чем в некоторых, где 90 и ни-ни.
Мне мои знакомые немцы жаловались, что за +5 км в городе могут остановить и впарить![]()
Чтобы не быть голословной система штрафов за скорость Германии https://www.bussgeldkatalog.org/german-driving-laws/
кучу моментов, вплоть до количества оленей в окрестных лесах, поэтому я за то, чтобы пользователи правил не делали свои какие-то выводы, сколько ехать
Ввели штраф в $500 и никто не мычит, все носят ремни![]()
Водитель на своем автомобиле является реальной потенциальной угрозой жизни и здоровью всех участников движения, в том числе, конечно, и пешеходов.
Нифига, главный инженер тут я. Официально.Не, она главный инженер.
Ооо. А где-то есть мягкие наказания за 40-50? *падает в обморок*
Ёлки, у меня даже при просмотре видео голова кружится ))
Вывод. Чтоб не спать за рулём езда должна быть напряжно. И тут снова Германия впереди: на лимитированных трассах ещё попробуй этот лимит держать, на безлимитных тоже не сахар, чтоб валить на все деньги и не уснуть есть и повороты, и стыки - реально как по бетонке шарашишь, впрочем, так оно и есть.
Нифига. У меня паспортный опыт больше! Я даже опытней бабули!Нифига, главный инженер тут я. Официально.
А что потом делают с этими штрафными очками?5 штрафных очков.
А что потом делают с этими штрафными очками?
Голландцы уже опустились. Швейцарцы, насколько я знаю, тоже.Хотя до +1-2 км я надеюсь не опустятся. ИМ
Похоже, опорос на носу. Всю ночь не спать.
Как снегопад, так на дорогу выезжать страшно, а уж после ночного снегопада так тем более.
А давайте сравним
А давайте.
У нас всего до 8 - и прав нет. Совсем.Штрафные складываются до 12 в течение года. Если набрал - права
У нас штрафных баллов боятся больше денег. Намного больше. Для многих права - это работа.Если пересчитать в евро, максимальные штрафы близкие. Но у нас градация более крупная.
У нас всего до 8 - и прав нет. Совсем.
У нас штрафных баллов боятся больше денег
Все в Канадских долларах:А давайте сравним.
а что, в Австрии правда можно на личный транспорт присобачить на ходу "ведерко" - и вот ты уже крутой коп, имеющий права спецтранспорта?