Чудь
Pro
А я чё? я ничё.Каждому - свое!
Так как насчет элегантной вселенной? Или, может быть, вы читали биографию фейнмана? история мира в инфографике (вы ведь так ее любите) от Болл?
А я чё? я ничё.Каждому - свое!
З - зависть. Он только 9 прочитал же, а у вас 10 обозначено.Именно "между строк" я и читала. Или вы собирались, как всегда, "иронично уязвить" и перепутали с "читаете через строчку"?
А потом же Чудь будет собирать солнечные батареи. Мы их не отдадим, конечно, но пусть помечтает
Тока это - секрет изготовления - держите при себе)) Он Вас прокормит в голодную годинуПопробую собрать, слабенькую
не)) они мне раньше не зашли, до того как муж в образовании оказался)А это потому что муж в образовании, Вы это все часто встречаете
Права меняла уже даже (ну и машину тоже, да)) И образование с работой по специальности, и дело жизни, и в деревню - сама, правда, не переехала, но коней перевезла... и прочие незначительные вещи.З - зависть. Он только 9 прочитал же, а у вас 10 обозначено.
Еще наверное и машину водите, и права имеются?
неужто вечный двигатель изобрели?))
А заряжать их как будете?
Смысл врать здесь полуанонимным собеседникам на неострые темы?
А ещё я меркантильная и готовить не люблю и не собираюсь - зло во плоти.
вы читали биографию фейнмана? история мира в инфографике (вы ведь так ее любите) от Болл?
У нас клетки в разных зоопарках, к счастью.В такие минуты чувствуешь себя кроликом в клетке с тиграми!![]()
Тока это - секрет изготовления - держите при себе)) Он Вас прокормит в голодную годину
ох, блин, я тока с работы выходить собираюсь)))Спокойной ночи всем, я спать
Не знаю, откуда и кто им это дает, но Азимов дает такие офигенные книги! у него, что ни книга - то очередной вариант развития будущего. И в каждой книге - свой вариант, куда и как пойдет человек... неважно, откуда берет, читается и заставляет задумываться (или додумывать).А Азимов - "Сами боги" - как? КАК?! можно придумать ТАКУЮ форму жизни, как Мягкие и Жесткие, а??.. Блинский ты блин..
Я вообще иногда думаю, что таким людям просто дают информацию о других мирах и они ее в книгу вбивают, как свои фантазии.
То есть Вы предпочитаете голодную диету?Наука принадлежит миру
У нас клетки в разных зоопарках, к счастью.
Это нечестно, я так скоро лопну от новых книг, только про исскуство цвета нашла, теперь история мира, где столько времени взять?(((
То есть Вы предпочитаете голодную диету?![]()
Если принимать во внимание факт, что вся информация есть вокруг нас - информационная сфера космоса - и в ней содержаться все сведения и о других мирах, и о будущем (и о разных вариантах будущего), то не исключено, что у Азимова и подобных ему людей есть какая-то возможность эту информацию воспринимать подсознательно и передавать в виде книг.Не знаю, откуда и кто им это дает
я вот сейчас отказываюсь участвовать в этой вакханалии!!...))) жрать буду тока животных и травы, а коммунизм ... ну тут надо подумать. Я, как человек окончивший мореходку, приемлю Устав и тоталитаризм с диктатурой)устроим коммунизм и съедим бездельников
(и о разных вариантах будущего)