А как работает пару часов вверх-вниз по пересеченке, когда ещё коляску детскую толкаешь!!!я именно и шагаю, кстати
не бегаю по дорожке
час такой шагалки в хорошем темпе с хорошим наклоном прям мммм как работает
я именно и шагаю, кстати
вот мы все какие молодцы)Во, я тоже шагаю... в быстром темпе.
я пару лет назад на роликах с коляской покаталась) наш админ дала погонять)). мама моя... вот это физкультура...А как работает пару часов вверх-вниз по пересеченке, когда ещё коляску детскую толкаешь!!!
Да ладно, чисто логика и может еще расчетА вы хитрее, чем я думал!Лайк!
Не надо. Дословно было так:Гляжу, название лекции по чуть-чуть трансформируется. Скоро будет уже скандальная лапороскопия!![]()
Вот я и хочу о ней - о разнузданнойбез признаков разнузданной шизофрении.
Не не буду, я ращу терпениеНадежда умирает последней,но иногда стоит похоронить её живьём.))))
Про ролики я вчера тоже подумала). Онт много лет пыль собирают. Но стремновато - боюсь, навык подрастеряла, лет 20 не каталась. А детская коляска и деть вообще - незаменимый фитнес бггя пару лет назад на роликах с коляской покаталась) наш админ дала погонять)). мама моя... вот это физкультура...
сначала без коляски попробуй) коляска даёт ещё одну точку опоры, нокак она утяжеляет при этом процесс...Онт много лет пыль собирают. Но стремновато - боюсь, навык подрастеряла, лет 20 не каталась.
Меня смущает не комбинация роликов-коляски - упасть я вряд ли упаду. А вот если детя доставать, то стремно.сначала без коляски попробуй) коляска даёт ещё одну точку опоры, нокак она утяжеляет при этом процесс...
это да....А вот если детя доставать, то стремно.
В пн-пт мы наблюдаем синдром отмены?Сейчас на диете 5:2. Тоже ничего так, работает неплохо. Рекомендую.
По песку.А как работает пару часов вверх-вниз по пересеченке, когда ещё коляску детскую толкаешь!!!
Это высший пилотаж! По гравию тоже зачотно)Или толкаешь одной рукой коляску, а другой тянешь санки.![]()
Лучше сразу до лора. Но если все-таки очень лениво и оставить до завтра, то обязательно в нос сосудосуживающее, в ухо, что-нибудь типа отипакса, ватку с календулой или борным спиртом на 20 минут и обязательно что-нибудь нестероидное противовоспалительное (нурофен, анальгин, да, хоть цитрамон).Нужен совет
Если ухо сегодня заболело, уже бежать сдаваться или подождать до завтра, вдруг оно само пройдёт?
Нормально было, и вдруг вообще «не соединятся с сервером».ща админу стукну. у меня тоже не открывается. ждала когда кто нибудь ещё напишет)
Мужу выздоровления.Сижу, скучаю... Муж в больнице, сыночка на подработку убежал... Рядом только три кота и собака... Пойду хоть лошадкам сена на ночь подкину, они добрые, пожалеют меня - мордами потычут, покивают - глядишь, и полегчает.
только я написала и уже соединяется)Нормально было, и вдруг вообще «не соединятся с сервером».
Выздоровления скорейшего мужу.Сижу, скучаю... Муж в больнице, сыночка на подработку убежал... Рядом только три кота и собака... Пойду хоть лошадкам сена на ночь подкину, они добрые, пожалеют меня - мордами потычут, покивают - глядишь, и полегчает.
Полчаса назад заходила и щаз ещё раз проверила - у меня все работает.ща админу стукну. у меня тоже не открывается. ждала когда кто нибудь ещё напишет)