Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
я именно и шагаю, кстати
Во, я тоже шагаю... в быстром темпе.
вот мы все какие молодцы)

А как работает пару часов вверх-вниз по пересеченке, когда ещё коляску детскую толкаешь!!!
я пару лет назад на роликах с коляской покаталась) наш админ дала погонять)). мама моя... вот это физкультура...

А вы хитрее, чем я думал! :D Лайк!
Да ладно, чисто логика и может еще расчет:D
Гляжу, название лекции по чуть-чуть трансформируется. Скоро будет уже скандальная лапороскопия! :D
Не надо. Дословно было так:
без признаков разнузданной шизофрении.
Вот я и хочу о ней - о разнузданной:rolleyes: и про признаки конечно тоже:D
Надежда умирает последней,но иногда стоит похоронить её живьём.))))
Не не буду, я ращу терпение;)(терпение- это то, что мне всегда не хватало:rolleyes:)

я пару лет назад на роликах с коляской покаталась) наш админ дала погонять)). мама моя... вот это физкультура...
Про ролики я вчера тоже подумала). Онт много лет пыль собирают. Но стремновато - боюсь, навык подрастеряла, лет 20 не каталась. А детская коляска и деть вообще - незаменимый фитнес бгг

#прафутбол - сестра ни разу не фанат футбола смотрела, потому что доктор очень годный был. Все ждала, чтоб кого опять на вынос, и он бы вышел.

Сейчас на диете 5:2. Тоже ничего так, работает неплохо. Рекомендую.
В пн-пт мы наблюдаем синдром отмены?
А как работает пару часов вверх-вниз по пересеченке, когда ещё коляску детскую толкаешь!!!
По песку.
crazy.gif

Или толкаешь одной рукой коляску, а другой тянешь санки.
lMM-8vAS69o.jpg

Нужен совет :)
Если ухо сегодня заболело, уже бежать сдаваться или подождать до завтра, вдруг оно само пройдёт?
Лучше сразу до лора. Но если все-таки очень лениво и оставить до завтра, то обязательно в нос сосудосуживающее, в ухо, что-нибудь типа отипакса, ватку с календулой или борным спиртом на 20 минут и обязательно что-нибудь нестероидное противовоспалительное (нурофен, анальгин, да, хоть цитрамон).

Сижу, скучаю... Муж в больнице, сыночка на подработку убежал... Рядом только три кота и собака... Пойду хоть лошадкам сена на ночь подкину, они добрые, пожалеют меня - мордами потычут, покивают - глядишь, и полегчает.

Сижу, скучаю... Муж в больнице, сыночка на подработку убежал... Рядом только три кота и собака... Пойду хоть лошадкам сена на ночь подкину, они добрые, пожалеют меня - мордами потычут, покивают - глядишь, и полегчает.
Мужу выздоровления.

Выздоровления скорейшего мужу.

Сверху