Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Яндекс Директ выдаёт теперь рекламу "попробуйте новое", правда, это от деливери клаб.

27973299_1851203991577424_5778726626338467530_n.jpg

Блиииин, ну там мужские задницы, футбол, тантрический шизофренический секс, пиво и прочее это куда не шло. Но давайте не будем про жратву, кто-то еще сидит голодный в офисе и вообще на диете (диета правда хромая на две ноги, но пытается быть правильной)

Я тоже на диете. Вынужденно. Потому что если хранить распечатанную упаковку мороженого рядом с тухлым мясом для собак, то он впитывает запах мяса.
Вкус ничего, но запах...
Короче собаки еще и мороженным поужинали)))

Напомните, плз, с чего пошла тема про шизофренический секс, найдите первый пост, постараюсь ответить, а то вы ж так и будете пить кровушку до самой Пасхи (а там грех-то какой!).

А мне бы хотелось три определения, если можно: отличие просто секса от секса с признаками шизофрении и от секса с признаками разнузданной шизофрении. Моя фантазия выкидывает белый флаг (а с ней это вообще очень редко случается)

Тем временем в поисках невыданной регистрации забурилась в спам)
Обнаружила, что за последний месяц выиграла две квартиры в Киеве, унаследовала три миллиона от трех разных дядь, два автомобиля (без указания марки) и скидку на 50-900 долларов.
И еще вот)
!озолотилась.png

Сколько это в баксах?)))

В тему секса вспомнила, я как-то прочитала очередное женское фэнтези и вот там героиня на протяжении всей книги собирала набор мужей "Неделька". То есть как бы 7 сексуально активных мужиков в мужьях. Я аж всплакнула от ее нелегкой доли и много думала о выносливости, да :)

Бег на дорожке ужасен
Парк восхитителен
В правильных парках дофига бегающих
блин самый крутой бег пока для меня был наверное в Паланге в ботаническом саду
там он открытый бесплатный и дорожки такие хорошие.. и красиво) и да, бегало дофига там
а, и на косе еще, на куршской, вдоль моря лесная дорожка, тож оч много было бегунов

в остальных красивых местах я просто не бегала)))

а у меня тут просто ахтунг. вот просто прям расстраиваюсь сижу
все очень плохо(

Пусть все будет хорошо!!!! Сила Проконей в помощь!
Все будет хорошо!
ребята, спасибо большое))
но я имела в виду что все оч плохо с местами для бега
а я с пробежки пришла чуть ноги не поломав по этой фигово освещенной неровной дорожке))) поэтому расстраиваюсь

Сверху