Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
А вот принуждение меня злит, причем принуждение в любом аспекте: психологическом, физическом и даже давление моралью

Меня тоже. И?

Вообще в некоторых браках заранее оговорены свободные отношения, например :). И если обе стороны с этим согласны, то в чем проблема.

Ну вам в своих канадах виднее, конечно. А мы туточки, в своей лапотной Расеи, живем по-темному, законов большой цивилизации не ведаем, выживаем, как могём.

Ведь так хорошо и интересно, когда все вокруг разные (но при этом нормальные)

Вы тоже всеми конечностями за свингерство?

Доктор, когда я начал читать "Певца", меня стали одолевать голоса, что мне делать, доктор? :confused:
Могу предложить смирительную рубашку и мягкую комнату.
сплошные буравчики
У хряков половой член буравчиком. И оргазм по полчаса. Кстати, об этом в Певце уже было, году в 2013.
Когда в феврале крыли свинью, я устала на морозе кабанью жопу поддерживать...

А для вас? вод для вас лично?
Для меня норма шутить на эту тему и обращать внимание на то, что мир многообразен и зацикливать всех и всюду на вашу мораль вообще не стоит.
Раньше в порядке вещей была кровная месть ( по регионам кстати еще сохранилась ) - и нарушением всех моральных правил было как раз таки бездействие.
А еще с точки зрения морали женщину за измену забивать камнями.
А еще мораль разрешает иметь 10 жен в некоторых уголках мира.
А еще самоубийство в некоторых странах - наивысшее проявление храбрости и морали.
А еще с точки зрения морали раньше рабами владели...
Давайте поговорим об оценке морали с учетом личного мнения и, если встретились 2 супружеские пары и они решили, что свингерство - отличная для них идея, то эту ситуацию ( довольно интимную кстати ) могут оценивать только 4 человека - это те кто там участвовал.

Железные люди, однако:eek:. Аж завидно.:oops:
Железный один))) тот который справился при деятельном участии Мелочи)))
Остальные - просто сильного полового типа.

Во, нашла анекдот по мотивам темы)))
Звонок в дверь. На пороге — сосед с листом бумаги и ручкой.
— В групповом сексе участвовать будешь?
— А кто участвует?
— Ты, я и твоя жена.
— Вот еще! Конечно не буду!
— Ну, тогда я тебя вычеркиваю…

что в семье (партнерстве) изнасилования быть не может по умолчанию, только "досадный семейный инцидент"(с).
Я в ах.е!
А других стало быть навязывать свое мнение как им надо себя вести в постеле это нормуль?

Ну вам в своих канадах виднее, конечно. А мы туточки, в своей лапотной Расеи, живем по-темному, законов большой цивилизации не ведаем, выживаем, как могём.

Вы только Россию не полощите почём зря. Некрасиво выглядит. И название остальных стран тоже принято писать в большой буквы.

В дремучей России люди тоже умеют договариваться и оговаривать предпочтения в жизни в целом и в сексе в частности. Ну, нормальные

половой член буравчиком. И оргазм по полчаса.

Зря вы ей вообще такие словеса говорите, она сегодня разнузданная какая-то вся, молодая и горячая! :D

зацикливать всех и всюду на вашу мораль вообще не стоит.
Так все же должна быть какая-то мораль или ну ее к черту?

то эту ситуацию ( довольно интимную кстати ) могут оценивать только 4 человека - это те кто там участвовал.

4 человека?

117336083.png

А других стало быть навязывать свое мнение как им надо себя вести в постеле это нормуль?

А кто навязывал тут свое мнение? Я - нет. Может, кто-то другой отличился?

Прям обидно за Россию. Может она в вашей голове лапотная, но не надо всех по себе равнять. У меня есть знакомая пара свингеров, этот кружок по интересам помог сохранить брак и принять решение о втором ребенке. Уважаемые люди, крепкая семья, здоровые и счастливые дети. И не важно что иногда ездят пошалить.

Сергей, а если вы думаете, что можете оценивать ситуацию свингерства с точки зрения вашей морали, то я сейчас могу оценить вашу половую жизнь и выбор партнера со своей колокольни... И кто меня за это тут забанит? Это же моя мораль. Оцениваю как хочу...

Помницца в певце уже кидали тезис, что в семье (партнерстве) изнасилования быть не может по умолчанию, только "досадный семейный инцидент"(с).
Я до сих пор в шоке.
ну насколько я помню доказывали нечто иное)

А мы туточки, в своей лапотной Расеи, живем по-темному, законов большой цивилизации не ведаем, выживаем, как могём.
хорош уже за всю Россию говорить Она слава богу на вас не похожа

Прям обидно за Россию. Может она в вашей голове лапотная, но не надо всех по себе равнять.
Угу. Вот только подумала, что кто-то со стороны возьмет такого и начнет тыкать всем, вон они какие в России...
Позор нации чес.слово.

Вы только Россию не полощите почём зря.

Это где я свою родную страну прополоскал? :confused:

И название остальных стран тоже принято писать в большой буквы.

Слово "канады" (мн.ч. унич.) пишется таки с прописной буквы. В пятый раз вас поймал на незнании русской орфографии. :D
А вот слово страны - Канада - да, с большой. ;)

В дремучей России люди тоже умеют договариваться и оговаривать предпочтения в жизни в целом и в сексе в частности.

Может, проведем в ней, в России-то, опросец на эту тему? Ну-ка, интересно будет послушать мнение простых людей, которые даже такие уродские слова - свингерство - слыхом не слыхивали! :D
- Свин...? свин-чегооооо? Это со свиньями, че ли, чи шо?

Сверху