Catherine1976
Pro
Кроме полициичто 1861 год в России прошел.
 Нам календарь забыли на пару-другую веков перевернуть.
 Нам календарь забыли на пару-другую веков перевернуть. (Не обращайте внимания, это просто моя любимая присказка)))
Кроме полициичто 1861 год в России прошел.
 Нам календарь забыли на пару-другую веков перевернуть.
 Нам календарь забыли на пару-другую веков перевернуть. а что там было о патриотизме? Откуда Маша знает о патриотических требованиях к конюху, если эту работу не клянчила?Речь шла о пересказе одной из тем на форуме.

А что с полицией?Кроме полиции
(Не обращайте внимания, это просто моя любимая присказка)))
В России крепостное право отменено в 1861 году. Но приказ по полиции издать забыли, поэтому у нас оно вовсю продолжает действовать)))А что с полицией?
"нарастающий звук медленного газа"
О а можно поподробнее? Отец работал на Петровке 38... Главным по чрезвычайно важной фигне и такого ужаса не было (может потому и вылетел без связей). Да и сама планирую возобновить учебу на судебного эксперта - стоит оно того?В России крепостное право отменено в 1861 году. Но приказ по полиции издать забыли, поэтому у нас оно вовсю продолжает действовать)))
о патриотических требованиях к конюху, если
Которая правда?)))Маш, а с собаками ведь правда. Ну чего отрицать?
В Украине да) Но не в Киеве)))Кстати, в Украине з/п 6-7 тыс. грн. за неделю более чем достойная.
А почему Алльо так обеспокоило, что Маша, не сумевшая выклянчить у нее работу, говорит на российском (простите, ватниково-москальском) форуме? Светлана, это Ваш запасной аккаунт?Интересно когда она в последний раз видела Алльо?
Что-то не вышло с Азовом?
Так если пытаться вставлять известно с какой стороны и куда - оттуда по-любому выйдет известно что...Вышло, но не с той стороны, откуда хотелось бы ))))))

к сожалению, наоборот. Нужны контакты Алльо. Срочно! Может Маша их даст?А почему Алльо так обеспокоило, что Маша говорит на российском форуме? Светлана, это Ваш запасной аккаунт?
Гм. Простите, но я так понимаю - Ваш папа работал не в розыске? Не, в главке до прихода "сапогов" было терпимо. Теперь начальник ГУВД Олег Анатольевич - это человек, перед которым я снимаю шляпу еще с бытности моей на Петровке по чрезвычайно важной фигне (он тогда был зам. нач. МУРа, моим прямым руководителем) - думаю, что-то точно должно было наладиться к лучшему. Я просто не дождалась немножко.О а можно поподробнее? Отец работал на Петровке 38... Главным по чрезвычайно важной фигне и такого ужаса не было (может потому и вылетел без связей). Да и сама планирую возобновить учебу на судебного эксперта - стоит оно того?
Может Маша их даст?
Нужны контакты Алльо. Срочно! Может Маша их даст?

Верной дорогой...
 Верной дорогой...А что, свидомые ей бойкот объявили?к сожалению, наоборот. Нужны контакты Алльо. Срочно! Может Маша их даст?
 Алльо вполне себе активна на известно каких форумах. Что мешает написать?
 Алльо вполне себе активна на известно каких форумах. Что мешает написать? По чесноку? Планирую туда из-за графика и подработок в свободное вольное время(тип помощь при покупке машины и тому подобное), чтобы просто уже стать ЧВ лошади и не лезть дальше.Экспертам 95% того, в чем мы живем, не грозит ни разу))
График у экспертов шоколадный, да. С подработками сложнее, ибо если они аттестованные - они подчиняются тем же законам, что и мы (только творческая и преподавательская деятельность). Неаттестованные ни в чем не ограничены))По чесноку? Планирую туда из-за графика и подработок в свободное вольное время(тип помощь при покупке машины и тому подобное), чтобы просто уже стать ЧВ лошади и не лезть дальше.
Да они и про газ серьезно.Вы это серьёзно?