Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Ну, в принципе да. Но гос корпорации в некоторых сферах это просто караул. Надеюсь, статус государственной компании все таки не сделают обязательным
Ну как тут справедливо заметили в некоторых ссферах это проблематично. Тогда когда я поступала система распределения ещё была, когда выпускалась уже не было. Я думаю , что самая рабочая схема это когда есть запрос велком, когда нет то считай повезло))), ну или не повезло, по разному бывает на самом деле.

Было бы пофигу - не бился бы, как ведьмак на шабаше)) "Я гналась за вами 300 верст..." - ну и так далее.
Но реакция части пользователей неприятно удивляет. Им как гражданам этой страны в морду плюнули, прямым текстом говорят (хоть и трусовато звучит - но кому надо в оттенках разбираться), где их вместе с их страной видели, предложили срочно бежать поддерживать действия, несущие ущерб безопасности самих же граждан - а они и рады.
Интересен финальный результат. Пока цирк бесплатный.

Кольцевая :confused:

Нет ключей - значит незаконно, не зависимо от того, можешь ты их дать или нет. Сколько раз мы ещё будем заходить на этот круг?)))
так вроде претензия-то не в том что их нет
а что их не дают)))

ну и еще раз. я там редактировала. все работает
то есть блок только на словах) то есть фактически запрет не работает

Одновременно с блокировкой телеграма был запущен российский мессенджер мэил ру в свойственной им хамоватой манере

Спасибо, как нибудь в другой раз )))

Нее, это роспотребнадзор снял. Случайно, видимо
Линкедин работает. Ыыыы

Перемудрили ))

Кстати, на счет того что ВК выжил в засилье других соц.сетей, имхо, основная заслуга то, что он позволяет грузить нелицензионный контент (и соответственно пользоваться)))

Так к этому все и идет. Будет закрытый интернет с жесткой блокировкой всех выходных каналов

Хотя в Китае влили в защиту огромные деньги (там чт то сумма в несколько гос бюджетов годовых), а все равно все сидят через впн. Работает только формат Северной Кореи )))

Сверху