wanderlight
Pro
чотаржу)))Одновременно с блокировкой телеграма был запущен российский мессенджер мэил ру в свойственной им хамоватой манере
чотаржу)))Одновременно с блокировкой телеграма был запущен российский мессенджер мэил ру в свойственной им хамоватой манере
Дуров ключи допилил )))))
Ну как тут справедливо заметили в некоторых ссферах это проблематично. Тогда когда я поступала система распределения ещё была, когда выпускалась уже не было. Я думаю , что самая рабочая схема это когда есть запрос велком, когда нет то считай повезло))), ну или не повезло, по разному бывает на самом деле.Ну, в принципе да. Но гос корпорации в некоторых сферах это просто караул. Надеюсь, статус государственной компании все таки не сделают обязательным
Интересен финальный результат. Пока цирк бесплатный.Было бы пофигу - не бился бы, как ведьмак на шабаше)) "Я гналась за вами 300 верст..." - ну и так далее.
Но реакция части пользователей неприятно удивляет. Им как гражданам этой страны в морду плюнули, прямым текстом говорят (хоть и трусовато звучит - но кому надо в оттенках разбираться), где их вместе с их страной видели, предложили срочно бежать поддерживать действия, несущие ущерб безопасности самих же граждан - а они и рады.
чотаржу)))
так вроде претензия-то не в том что их нетКольцевая
Нет ключей - значит незаконно, не зависимо от того, можешь ты их дать или нет. Сколько раз мы ещё будем заходить на этот круг?)))
В этом и цирк.то есть блок только на словах) то есть фактически запрет не работает
А к нему-то какие были претензии)?Линкедин работает. Ыыыы
ааааааа))))
А к нему-то какие были претензии)?
так вроде претензия-то не в том что их нет
а что их не дают)))
Одновременно с блокировкой телеграма был запущен российский мессенджер мэил ру в свойственной им хамоватой манере
Нее, это роспотребнадзор снял. Случайно, видимо
Линкедин работает. Ыыыы
Призрак Ким Чен Ына машет рукой)Хотя реально, вдруг психанут и отрубят всё)))
Полагаю, в таком случае скобки у вас в сообщениях будут в другую сторону.Хотя реально, вдруг психанут и отрубят всё)))