Tattankaa Yo
Pro
Золотые слова!
И как же плохо спортсмену, у которого ни результатов, ни любви
(Анечка, это не про тебя! У тебя теперь все будет!)

И как же плохо спортсмену, у которого ни результатов, ни любви

СпасибоПоздравляю с новым партнёром!
А по какой максимальной высоте он на стартах выступал?
Сколько ему лет?
Если найдете фото, можно и сюда повесить, я не против))Выйду из тени. Давно читаю дневник, очень интересно было следить за прогрессом вас как всадника
Коня, если действительно верно опознала, походу знаю по его прошлому в Латвии, он реально классный. Успехов вас с ним. Поищу у себя может есть его фото с латвийских стартов, если найду пришлю в личку, если есть интерес.
Будем старатьсяОчень крутой (ттт). Удачи вам с ним и много побед!![]()
Согласна) Честно скажу, что с кобылой у меня так и не сложилось большой привязанности и какого-то особого отношения, хотя я и старалась. А с этим конем сразу случился контакт, еще на просмотре, и он сам по себе дружелюбный, тянется к людям, дает себя погладить и т.д. Люся не любила вообще, когда ее трогали. А я люблю трогать, обнимашки там и все такоеА я пожелаю еще помимо побед и спорта лошадь полюбить.)
Cпасибо, а вживую еще лучше)))Ух, какой! Даже со стороны по видео впечатляет! Поздравляю, успехов вам с конем и новых спортивных высот!
Я считаю - отлично.Он 2004 года, в этом году ему 14 лет. (...)
Он прыгал под спортсменом турниры 2 и 3 звезды, 130-140 в основном, под любителем 110-120.
Да, увы, кобылы часто не любят всякие няшки-обнимашки. Мальчики обычно ласковей.Люся не любила вообще, когда ее трогали.
А есть ли вообще простые?) у каждого свои нюансы.Девушке на нем было достаточно сложно. Конь хороший, но не простой.
В случае с моей это не работало( я ей могла давать сколько угодно вкусняшек, но после их получения она сразу отходила и не особо желала общаться. Ну такой вот характер.Так получилось, что где-то пол года я работала с кобылой. И знаете, это было безумно ласковое животное, которое и по сей день встречает меня гугуканьем и обнимашками. Я находила контакт только через ласку: конфетки там, сюсюканье.
Ну официально версия была, что она хотела купить лошадь выше уровнем.. одна из знакомых мне сказала, что она поменяла тренера, а тот всех коней выбирает под себя, возможно, что его влияние.. в реальности кто знает) Касательно возраста для меня было важно, что вет чек чистый. И у более молодых коней далеко не всегда хорошие рентгены.Но нет у молодой лошади такого опыта, как у 14-летней. И стоить будет намного больше. Я ведь так понимаю, что как раз из-за возраста, наверное, и менял прошлый владелец коня?
Спасибо) я думаю, что с Люсей даже нет смысла сравнивать. это абсолютно разные лошади))Аня, поздравляю! Долгой вам дружбы и партнерства, а главное взаимной любви.
С Люсей земля и воздух, конечно. Люся вся несется, на нервах, а этот спокойный, размеренный, но не баржа. Красавцы!
А я сужу не по одной лошади и по годам общения. Естественно, всё индивидуально, но тенденции есть.Так получилось, что где-то пол года я работала с кобылой.
У меня были кстати не раз периоды, когда хотелось перестать писать, когда были неудачи, что-то не получалось, но я слишком привыкла к этому дневнику и поэтому он продолжает жить теперь с новым героем в главной ролиКак интересно! Вот он совсем, совсем другой, по сравнению с кобылой.
Аня, пользуясь случаем, хочу сказать спасибо за дневник, за возможность наблюдать и сопереживать!
Вот присоединяюсь! Не перестаю удивляться твоей открытости! Это надо быть очень смелым человеком! Спасибо, что ты такая!Аня, пользуясь случаем, хочу сказать спасибо за дневник, за возможность наблюдать и сопереживать!
Знаешь, раньше писала более открыто, после кобылы перестала. Слишком неоднозначные комменты получаешь, когда пишешь про проблемы. Вроде люди хотят посоветовать что-то, но по факту это не всегда приятно и помогает.Вот присоединяюсь! Не перестаю удивляться твоей открытости! Это надо быть очень смелым человеком! Спасибо, что ты такая!![]()