людмила1204
Pro
Ну, в случае ИП - да, я попыталась читать дальше, но что-то в фильмах события начали разворачиваться интересней)). А с Толкиеном я бы тоже не стала ставить рядом. Толкиен не писака, он классик.
Надо же, как все по-разному воспринимают. Я, когда смотрела Властелина колец, восхищалась, насколько хорошо передан дух романаНо кино по Толкиену мне тоже не нравится, и тоже потому, что далеко от книги.
Согласна, Толкиен - столп мира фэнтези, родоначальник. А что ты имеешь в виду, когда говоришь о его философии? Кстати, слышала мнение, что в романе иносказательно изображено противостояние России и Запада. Мне это кажется притянутым за ушиВсе-таки я бы не стала ставить Толкиена на одну доску с Мартином, да и с Роулинг тоже. Он - явление другого порядка, и философия у него другого уровня.
Мне тоже. Противостояние добра и зла там описано. А про Россию и Запад - это КМК кто-то свихнутый на политике разглядел.Мне это кажется притянутым за уши
Вот опять разность восприятия, мне-то показалось, что передано верноеКстати, при том, что мне нравится фильм ВК, но не Хоббит, ВК плох тем, что именно дух книги , ее суть - о том, что магия уходит из мира навсегда, - была утеряна, к сожалению.
Ах вот оно что..(А Мартин старенький уже, Наташ. У нас начальница на работе, большая его поклонница, очень переживает, что он не успеет ИП дописать.
Спасибо, ОльКакие виды, какое море, спасибо большое Наташ, за фото!!. Я уже сто лет на море не была, а тут как будто в отпуск съездила посмотрев фото)
Хотя бы и так. Умерли. А дальше общество зомби учится выживать в суровых условиях лета.какой там может быть вообще финал? Все умерли?
УуууууАвтор скончается,
Давай!У меня ещё есть красивые фото)
Ты давеча говорила про долгую зиму...А дальше общество зомби учится выживать в суровых условиях лета.
Очень рада, что нравитсяНаташ, спасибо за фотовидео.
Завтра! убегаю с работы)Давай!![]()
Ооо, какое знакомое чувство!Я душой ещё там, в этом земном раю, и мне хочется этим поделиться!
А ведь и правдану вот! стоило тут обсудить проблемы условий для ВЕ, как подключилась ВСП![]()