2 и 3) Но там мало народу было. Именно мне важнее проценты) Дети, конечно, радовались местам и грамотам)))так место то какое заняли?!
- отлично!2 и 3)
Ну, она и самая старшая) 16 уже, и занимается у меня больше 1.5 лет. Передам, она рада будет)А первая-то неплохо сидит! ))
Я с самого начала за смену) Но пока "птичку жалко". На самом деле - он неплохой конь, но без базы изначально. И вот этот пробел в его "образовании" и год проката на пользу не пошли, увы. Если сравнивать "до" и сейчас, то за год прогресс большой. Но сравнительный анализ попозже проведем).Вы по-прежнему не рассматриваете замену Гоши на кого-нибудь по покладистей?
Имхо, это лучшая лошадь из клубных. У меня он любимчик) Хотя характер у него "своеобразный", но для башкира он более чем прекрасен) У всех местных пород есть "изюминка" в характере, главное, об косточки зубы не сломать))))))))) Поэтому терпение, контакт и вовремя выданные ништяки в рот творят чудеса)В любом случае кто бы мог подумать, что тот же Юпитер окажется не в городе на площади или в парке, а на боевом поле! Ценен уже сам факт, чем занимаются эти кони. А победы обязательно будут!
ну таки , да. смотря что ставится во главу процесса: если четкий результат, то тогда - жалость долой и привет новые перспективы с новой лошадью, но если все-таки душевный аспект не на последнем месте... а что родители говорят? их то устраивает процесс? не жалуются?Но пока "птичку жалко"
Так это родителям "птичку жалко", и они же - владельцы этого коняну таки , да. смотря что ставится во главу процесса: если четкий результат, то тогда - жалость долой и привет новые перспективы с новой лошадью, но если все-таки душевный аспект не на последнем месте... а что родители говорят? их то устраивает процесс? не жалуются?