Working Equitation, Выездка и вестерн:)Дорога длиной в -дцать лет..Сезон 2025!

Эквирос)))
Ура-ура! я вчера добралась до Эквироса! Встретила много-много знакомых! Сходила на семинар-круглый стол по экономике конюшни. На семинаре познакомилась живьем с несколькими участниками, очень приятно! Времени в 4 часа мало( Я бы еще 4 просидела)
Посмотрела на джигитовку, а вечером с удовольствием на карачаевцев. Толстые, глянцевые, любимые. Жеребцы, которые при этом все себя прекрасно вели (периодические свечки не в счет). Они, конечно, сначала явно ошалели от света и аплодисментов, но какая же у них психика! Умнички! А на выводке часть из них вместо стойки таращилась на экран за спинами судей))) Милые. Среди карачаевцев был один гнедой - наш Гоша очень похож на него, так что с предположением о породной принадлежности я не ошиблась). Наш только мельче и стройней, но уж "что выросло, то выросло".
У меня куча позитивных эмоций от Эквироса. Будем надеяться, что и ближайшие 3 дня будет не хуже.
Пойду работать) (а душа рвется на Эквирос):rolleyes:

Template Compilation Error

public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /srv/www/prokoni21/forum/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643

public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /srv/www/prokoni21/forum/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643

В любом случае кто бы мог подумать, что тот же Юпитер окажется не в городе на площади или в парке, а на боевом поле! Ценен уже сам факт, чем занимаются эти кони. А победы обязательно будут!

Вы по-прежнему не рассматриваете замену Гоши на кого-нибудь по покладистей?
Я с самого начала за смену) Но пока "птичку жалко". На самом деле - он неплохой конь, но без базы изначально. И вот этот пробел в его "образовании" и год проката на пользу не пошли, увы. Если сравнивать "до" и сейчас, то за год прогресс большой. Но сравнительный анализ попозже проведем).
В любом случае кто бы мог подумать, что тот же Юпитер окажется не в городе на площади или в парке, а на боевом поле! Ценен уже сам факт, чем занимаются эти кони. А победы обязательно будут!
Имхо, это лучшая лошадь из клубных. У меня он любимчик) Хотя характер у него "своеобразный", но для башкира он более чем прекрасен) У всех местных пород есть "изюминка" в характере, главное, об косточки зубы не сломать))))))))) Поэтому терпение, контакт и вовремя выданные ништяки в рот творят чудеса)

Но пока "птичку жалко"
ну таки , да. смотря что ставится во главу процесса: если четкий результат, то тогда - жалость долой и привет новые перспективы с новой лошадью, но если все-таки душевный аспект не на последнем месте... а что родители говорят? их то устраивает процесс? не жалуются?

ну таки , да. смотря что ставится во главу процесса: если четкий результат, то тогда - жалость долой и привет новые перспективы с новой лошадью, но если все-таки душевный аспект не на последнем месте... а что родители говорят? их то устраивает процесс? не жалуются?
Так это родителям "птичку жалко", и они же - владельцы этого коня:rolleyes: Просто, если захочется "результат + стабильно медальку", то придется прощаться с лошадкой, но пока так вопрос не стоит.

а-а-а , ну это вообще прекрасно! И все-таки вопрос: а почему Вы не садитесь на него регулярно? я понимаю, вес большеват, но не критично же! он же не пони, а довольно крупный пони-класс. может быть при регулярной , хоть и кратковременной по длительности работе, он будет лучше вести себя?

Сверху