Швед-нибенимеда
Pro
Оксан, а как это получилось, что вы с лошадками на почте подрабатываете? 

Вы почтальонами заделались
Оксан, а как это получилось, что вы с лошадками на почте подрабатываете?

Во мне всегда сидит мечта - ездить на лошади не для покататься, а по делу.

.
.
Показывали пару лет назад же репортаж,в Сергиево-Посадском районе девушка -почтальон на своем коне почту развозит.
И все при деле.
 .
. . Ира нашла письма и двинулась в сторону почтового ящика, что бы их положить.. А в это время к воротам подрулилО такси и остановилось,что бы высадить пассажира. Было уже темно.. И я вижу, машина останавливается так, что пассажирская дверь аккурат над кучей, свеженького, парящего навоза.. И я смотрю на все это и представляю, что сейчас будет, когда человек выйдет
. Ира нашла письма и двинулась в сторону почтового ящика, что бы их положить.. А в это время к воротам подрулилО такси и остановилось,что бы высадить пассажира. Было уже темно.. И я вижу, машина останавливается так, что пассажирская дверь аккурат над кучей, свеженького, парящего навоза.. И я смотрю на все это и представляю, что сейчас будет, когда человек выйдет 
 ..О-оо-ооо- Но, на счастье, вышла бабулька и с заднего сидения !
..О-оо-ооо- Но, на счастье, вышла бабулька и с заднего сидения !  Но ничего не бывает просто так, я считаю - если оказываешься в такой ситуации, что твоя помощь кому-то нужна и что явно, коме тебя помочь не кому, пойти на попятную преступление..
 Но ничего не бывает просто так, я считаю - если оказываешься в такой ситуации, что твоя помощь кому-то нужна и что явно, коме тебя помочь не кому, пойти на попятную преступление..

Ого, Метель молодец, что выстояла.
Как-то парковка у вас слишком плотная.
 .
.Даааа, Оксана умеет интриговать!
 .
. . Так как, после укола, буквально через пару минут - кот пошел пузырями и просто начал задыхаться , изливаясь слюной.
. Так как, после укола, буквально через пару минут - кот пошел пузырями и просто начал задыхаться , изливаясь слюной.  Что, блин, делать? Надо противорвотное уколоть, а его у меня как на зло нет! Ближайшая аптека закрыта. Поехала в другую, оставив Варю следить за котом.. Как она стоически это делала, вытирая ему сопли и слюни.. Надо было это видеть, хотя зрелище печальное..
 Что, блин, делать? Надо противорвотное уколоть, а его у меня как на зло нет! Ближайшая аптека закрыта. Поехала в другую, оставив Варю следить за котом.. Как она стоически это делала, вытирая ему сопли и слюни.. Надо было это видеть, хотя зрелище печальное.. 

Оксан, ты, главное, скажи, всё хорошо закончилось?

.
.А в ветеринарку не хочешь его?
Проплешины не могут быть лишаем

. Пищит как кастрированный птеродактиль, когда его на руки берешь, звуки издает вообще не кошачьи, не поймешь не зная- кто это пищит). Постоять за себя вообще не может! Один раз, я выпустила и его и кролика, одновременно, посмотреть, что будет.. И... Деюха на него напал, а кот испугался. Сразу в ванну )). Кролика я успела схватить, к коту он даже не успел приблизиться.. Так после этого, кот боится даже подходить к клетке с кроликом.
. Пищит как кастрированный птеродактиль, когда его на руки берешь, звуки издает вообще не кошачьи, не поймешь не зная- кто это пищит). Постоять за себя вообще не может! Один раз, я выпустила и его и кролика, одновременно, посмотреть, что будет.. И... Деюха на него напал, а кот испугался. Сразу в ванну )). Кролика я успела схватить, к коту он даже не успел приблизиться.. Так после этого, кот боится даже подходить к клетке с кроликом.