Вот ты и попалась в ловушкуЭто хвост его торчит из укрытия?
Наташ, там рыбка на фотоЧем не пойму что к чему. Я не аквариумист![]()
Вот в этом самая засада!Ну и не хватайся за ручку каждый раз, как хочешь переключиться![]()
Во! точно. Спасибо за предупреждение, ЛенНаташа, главное! Спрячь левую ногу, прям надежно заверни ее.
Я первый раз на автомате так по тормозам шарахнула, мама не горюй.
Нога левая прям автоматом лупит куда ей не надо.
Спасибо большое, Кать! Мне уже намного легШе, все справляются и я справлюсьДада. Изолируй левую ногу и правую руку и все получится само. И не забывай нажимать тормоз когда дергаешь коробку. Но, обычно, если есть экранчик, то там значок отсвнчивается про это.
И некоторые автоматы не заводятся при невыжатом тормозе. И если забыл на передаче - тоже не заводятся.
И еще есть с систнмой старт-стоп - они сами глохнут если останавливаешься и заводятся спми на любое шевеление.
У фольца ключ не вынимется, если на паркинге не стоит.Никогда не озвучивайте это вслух в присутствие терцелюбителей....можно стать заклятым врагом так же, как и у тракенолюбителей. Йех...
Мы забронировали тойту ярис. Я посмотрела в инете, вроде всё интуитивно понятноУ фольца ключ не вынимется, если на паркинге не стоит.
У турика была еще дубл5м роботизированная коробка, типа имитация ручки, все хрень. На сирокке только спортрежим, но он и так жарит.
Один водитель. За второго плОтить нужноНаташ, да все фигня, ты легко справишься. Ты один водитель будешь?
Спасибо, Натали) Левую ногу прям бдить буду! )))Да на автомате все просто! Это с автомата на механику сложно, если не ездил раньше
Ну и да! Левую ногу прикрутить куда-нибудь![]()
Спасибо большое!Жаль что один, меняться все полегче.
Да и ладно.
Хорошего отдыха!
По российским нельзя?международных прав у подруги нет, а в ОАЭ с этим
Народ, я тут призадумалась и поняла, что не умею рулить на коробке автомат. Всю жись на механике. Приятель начал объяснять, какие там кнопочки надо нажимать, так я не поняла ничего