Тренерский фотодневник.

А в Германии во всю лето уже, эх!

Пара фото лошадушек, которых смотрели.
Это семилетний , подготовленный и даже стартующий по начальной выездке

Это 4-летний мерин, очень мне понравился!

View: https://youtu.be/4zXI_4aFMhE

Кобыла 5 лет

Кобыла 4-летняя

Вот этого трехлетка купила бы не сомневаясь! Но три года.. Морально не готова снова растить лошадь..
View: https://youtu.be/H7BzBAlUZ68

Немец их показывающий - очень крупный мужчина :cool::D.

А вот мерин конкурный, которого преобрела тренер :) . Напомню, что она никого не собиралась покупать:D.
Но конь очень достойный. Рослый, костистый, спокойный и уверенный.
Так что, едет он к нам:).

View: https://youtu.be/LkQO6k1AJWg

У всех коней в документах масса известных кличек:).

В общем, я получила огромное удовольствие от поездки, от видов, от прекрасных лошадей! Это было очень круто!

А ещё у меня счастье! Капуша дебютировал по ппю с новой хозяйкой, наехали 65%. Было бы больше, но всадница забыла поприветствовать судей.
Очень неплохой результат, для ещё не скатанной пары и дебюта по езде! Я горда ими!

А ещё у меня счастье! Капуша дебютировал по ппю с новой хозяйкой, наехали 65%. Было бы больше, но всадница забыла поприветствовать судей.
Очень неплохой результат, для ещё не скатанной пары и дебюта по езде! Я горда ими!
Это вообще круть!!!

Конкурный конь понравился!!!!!

Нет, ну вы ваще! Можно я позундю?
У вас там под боком, практически в шаговой доступности "лучшая конеферма России" с лошадьми с 9-10 за движения и 9-10 за прыжок, они говорят, что в Германии таких лошадей нет как есть у них. А вы поехали в Германию! Отдавать свои денежки не российскому производителю, нет, вы ващеееее....

Ну я с большим сарказмом, на грани издевательства. ... Не в вашу сторону разумеется.
Вот как раз утром в контакте прилетело видео конкурной лошади из лучшей конефермы.. за ДОРОГО.
И смех, и грех....

Конкурный конь понравился!!!!!

Нет, ну вы ваще! Можно я позундю?
У вас там под боком, практически в шаговой доступности "лучшая конеферма России" с лошадьми с 9-10 за движения и 9-10 за прыжок, они говорят, что в Германии таких лошадей нет как есть у них. А вы поехали в Германию! Отдавать свои денежки не российскому производителю, нет, вы ващеееее....
Приедет, пару дней привыкнет, и продавать буду! Так что если кто ищет качественного коня, правда не Российского происхождения:D,велком!
Могу в контакте под седлом прислать ;)

Скажу в защиту импортных лошадей: как ни крути, а осознанная селекция выигрывает. Если в четырёх поколениях были природные аллюры и отличный экстерьер, то почти шансов нет родиться тележником ) хотя я знаю одного квпн-а, который вот прям фриз фризом, только масть другая)
Судьи любят импортных лошадей, потому что их видно ещё на разминке, как то так..

а будет двортерьер или крутой квп - им по фиг
Да мне вот тоже пофиг на породу. Мне ехать.
Но почему-то существует тенденция, что лошади от лицензированных производителей и качественных маток объезжают двортерьеров.
Я бы с удовольствием купила тут и дешевле.

Тренер, кто из русских был у тебя последний результативный? На вскидку?

Да мне вот тоже пофиг на породу. Мне ехать.
Но почему-то существует тенденция, что лошади от лицензированных производителей и качественных маток объезжают двортерьеров.
Я бы с удовольствием купила тут и дешевле.

Тренер, кто из русских был у тебя последний результативный? На вскидку?

Это было наверное в 2009-2012 году, мерин Орфей, кобыла Премьера,мерин Хром, кобыла Валькирия, победители и призеры Спартакиады учащихся и Чемпионата России по юношам.

Скажу в защиту импортных лошадей
Это вы от кого защищаете?:D
Вы не поняли то, что я написала и не в курсе предыстории.
Под Питером есть большое хозяйство по разведению спортивных лошадей - позиционируется как лучшее в стране, в 2018 году там прошли испытания, практически закрытые, всему молодняку поставили 9-10 за движения и 9-10 за прыжок, и это не шутка. Вышел репортаж по тв, где владелица конефермы выступила с утверждением, что наши лошади лучше, чем в германии, там с такими оценками лошади - редкость. Репортаж не видели? Скинуть? нам остается от этого фарса только смеяться и прикалываться.

Сверху