Кэтрин Де Бург
Pro
Интересно, зачем на награждение коней в такие толстенные тапки одевают?
И как заплести такие шишки?...
Интересно, зачем на награждение коней в такие толстенные тапки одевают?
Так а тапки то зачем? Я вижу что многие выездковые кони буквально живут в этих бинтах ..
Маш, на фото плохо видно, это же классический шамбон на нем? Если да, то я его тоже нежно люблю. После работы с ним на корде лошадь замечательно спиной начинает отвечать на переходах.Фотоотчет от ЛеныБюшик медитирует на корде
Посмотреть вложение 375369 Посмотреть вложение 375370 Посмотреть вложение 375371
С введением этой "конной медитации" и работы над расслаблением ушли очень многие проблемы нежелания Бюшика работать и непонимания, что я от него прошу. Работа над манежкой из ада и "моя твоя не понимай" превратилась в сплошное удовольствие (особенно если мне удается все свои части тела собрать в кучу). Он не сопротивляется, не скачет оленем, "пошли" плечи, боковые, сгибания (даже прямое - которое вообще вызывало дикое отторжение).
Вообще, мне понадобилось очень много лет, чтобы дойти до очевидной мысли о том, что любое сопротивление лошади имеет под собой чисто физиологическую причину (с учетом адекватности лошади "по голове", конечно).
Маш, на фото плохо видно, это же классический шамбон на нем?
ты такая тростиночка, что под тобой любой першероном будет![]()
поздравляю с нахождением «своего» тренера!
Брусья 120!! Однако!
Ps: Как Бюшик после такой нагрузки? На спину-плечи не жаловался? (Вопрос паранойика, боящегося лошади что-нить «отскакать»)
Pps: а у меня вот есть ряд тренеров на примете (в обеих дисциплинах), с которыми я бы с большим интересом позанималась не на своей лошади (это комментарий к увиденному недавно на одной трене)
Обычно через несколько тренировок это уходит, и мы работаем дальше. Это умение тренера чувствовать меня очень важно и ценно.
Что касается лошади, то он всегда ставит связки под нас.
Спроси кстати, как двигался на корде после вчерашнего! Интересно!
Хотя энергосберегающий Бюшик, как я понимаю, может вообще ничего и никому не показать)))
По поводу смотреть/не смотреть, пока едешь полкруга) 120 тяжело не заметить, имхо, так что вы прямо молодцы)
А вот на тренерской/чужой лошади я готова «поучиться» ради интереса и «правильных» ощущений, но не на постоянку, а так, за опыт.
Имя тренера в студию! Тоже хочу)))