Я сейчас очень серьезно пытаюсь задушить в себе эту черту и говорить всем сразу, а не копить))))если меня что-то взбесит, то туши свет.
у меня были долгие танцы с бубном, чтобы мы вместе время проводили, но результата не приносили. Перестала уговаривать (правда, в течение долгого периода), делаю дела свои потихоньку, шуршу и тут радости такие стали происходитьМоего можно только угрозами заставить и то не всегда!
о, спасибо! посмотрю!!!Посмотрела дома Историю монахини с Одри Хэпберн, очень понравился фильм. Тронул момент, когда она заболела ее врач, которому она ассистировала, озвучил проблему, по которой это все происходит. Рекомендую.
поделись мнением потомпосмотрю!!!
именно имималенькими шажками)))
Обязательно!))))поделись мнением потом![]()
Я, я тут, можно без бубнов и танцев, я готова с вами гулять и фотографировать !!! Только б доехать. Все познается в сравнении, и фиг с ним с самолетом, полетела б , в самолет бы первая ворвалась на радостях , но теперь никаку меня были долгие танцы с бубном
Совсем никак?(((((((((((((Все познается в сравнении, и фиг с ним с самолетом, полетела б , в самолет бы первая ворвалась на радостях , но теперь никак![]()