Не могу я без вашего Простоквашино (с)

Хорошо же лечь в 20:30, и не просто лечь, а уснуть минут через 15 за книжечкой, и проснуться в 05:30! Да? ))) И столько всего до 11 утра переделать можно! )))
Даааа. к 11 утра уже кажется, что 5 вечера:D А потом понимаешь. что еще вечь день впереди:eek::eek:
Ну я в 20:30 точно не усну...может еще в 10 я бы себя приучила ложиться, но точно не в 8... Это как то слишком рано, летом даже еще не темно. Ну и мне 7 часов вполне отлично выспаться, главное, чтоб сон был безмятежен!

Даже я заинтриговалась.... ;)
да ты сама можешь стока интересного добавить) Даже я про себя меньше знаю, чем ты про меня)))
Например, как я облазила вдоль и поперёк Мегу Теплый стан, Внуково аутлет и, к твоему появлению, Охотку и так и не смогла купить совсем никакой одежды для этой погоды в Италии.
Мысли закрадывались извиниться и не ехать, т.к. явиться пред итальянцем черт знает в чем ну просто нельзя! Где лучшие дизайнеры? в Италии! Где самые красивые шмотки и не только? Ну вы поняли.
И вот, я уже отчаялась и Алена пошла в туалет в Охотке. Надо сказать, что я частенько прессую близких, чтобы не останавливались, когда гуляем.
Например, Даше все время надо вытряхнуть камни из кроссовок, у Лиды пес, который бегал вправо-влево и останавливался чем довел меня до исступления.
В общем, злая я зашла в LUSIO, когда-то давно заглядывала сюда, ничего не понравилось и я поставила мысленный крест на сием заведении.
Цель была купить костюм в самолет, желательно хлопок, такой, чтобы 12 часов от порога моего дома до порога отеля пережить в относительном комфорте и при этом что-то женственное и нежное.
Миссия казалась невыполнимой, ведь везе было что-то в ситиле "семки есть? а если найду?", но, о чудо! Вот он, нежно-розовый, с блестящими нитками и декорированным воротником) Еще и прайс совсем не кусается)
Тут Алена цепляет какое-то зеленое платье, которое сама я бы в жизни не заметила.
И вот, после стольких мучений у меня готова вся одежда - удобные кроссы, симпатичное оливковое пальто, дешевенькие очки поларойд, которые выглядят весьма себе)
И офигеннное платье, нужной плотности и фасона.
hY60UZTHXNk.jpg

aHgzdKNEUGs.jpg

эта фотка у меня с Марокко ассоциируется
UhnP9cY1z34.jpg

вид со стены городка Лукка на то место, где был ров с водой и частично остался
hFv-B3RNv0M.jpg

Про шок-контент ^^
Переписываться с Джо мы начали 7 февраля, билеты он взял тогда же, ну и болтали каждый день, он звонил мне по видеосвязи, весь такой сияющий, на своем корабле под голубым небом, в красивой форме или с берега на фоне зеленых деревьев, красивых домов и очень много он говорил мне о своей семье, близких, лучшем друге Марчелло, ласково называя того то Марчеллито, то еще как-то сладенько.
Я же рассказывала о своих подругах, присылала наши селфи из *мрачных подземелий* серой Москвы.
И вот, мчим мы из Пизы в Лукку, болтаем о том, о сем, я ревниво интересуюсь, часто ли он приглашает девушек, а он игриво улыбается и говорит, что девушки ему не очень нравятся, у него же есть Марчелло.
Я охреневаю "по-русски", ну вы помните, что Россия признана одной из худших стран для геев...
Джо подмигивает и продолжает:
- We do things, but we're not a couple. %Мы занимаемся сексом, но мы не пара%
- Оо.
В этот момент как по заказу звонит Марчелло и Джо отвечает ему словами "Ciao, piccolo!" %Привет, малыш!%
Я стекаю по автокреслу, просто не понимаю, как реагировать. Они оживленно болтают, прощаются, я, пытаясь разрядить обстановку:
- Ну я этим летом тоже пробовала с девушкой, у нее двое детей, она замужем и очень красивая и тоже часто летает в Италию.
- А что же ее муж?
- Он в курсе, он не против. Знаешь, я бы не сказала, что мне очень понравилось, так что мы больше ничего не делали... - уже и не знаю, как съехать с темы, вроде обстановку моя полупридуманная история должна была разрядить.
Тут Джо начинает смеяться как ненормальный и говорит:
- Ирене, я с юга Италии, у нас самые горячие мужики и гомиков камнями бы забили! Но я рад, что ты доверила мне свою тайну.:D
Минут 20 мы ехали молча, ну, то есть как молча, я молча, а он ржал)

Последнее редактирование:
:D:D:D
Я прям представила как ты офигела после услышанного в кресле кабриолета:D:D:D:D
Платье тебе идет, а костюм я так и не разглядела. Нет ли более полной картинки? :cool:

Спасибо!
Итак, мы пошли обедать и начали с комплимента от шеф повара
нежнейшее хрен знает что из брокколи со шпинатом и моцареллой
og6bIHZZewY.jpg

Ну и я ж обожаю мяско. Итальяшки вечно его пытаются чем-то обмазать,обсыпать, по мне хорошо как в Испании - обмазал оливковым маслом, обжарил и подал, не давая ему отдыхать и всякая прочая чушь. Соль+перец и погнали хомячить) Но тут мне его засыпали сыром, ну лан
Итальяша, конечно, взял любимые макарони
0RCQtVzr3p0.jpg

Я не знаю, какой был счет, но все пипец общительные и мы никак не могли уйти, т.к. хозяин ресторана рассказывал про его историю, это какое-то очень старое заведение, притаранил книгу рецептов на итальянском, подарил мне, я нагло вышла на улицу:D Джо отдувался за меня)
У итальянцев вообще никому не важно, если у тебя дома младенец один, ты должна со всеми по пути пообщаться - мне подруга жаловалась)
Джо вынес мне книгу, посмотрел, что я не проявила воодушевления и сказал:
-Ладно, готовить у нас буду я:D
И вот, меньше часа в пути и мы во Флоренции!
Тепло и мягкое заходящее солнце
nq456QIUi0U.jpg

Конечно, не город для одного дня, но я все равно насладилась. Джо сказал, что во Флоренцию приезжают жить и черпать вдохновение очень многие дизайнеры, это вообще город искусства, моды и красоты.
Он мне говорил, как какое здание называется, но я все забыла)
iqjjLI1c848.jpg

Самое вкусное в мире мороженое - в Италии!
ZIi_9Y7mvJQ.jpg

какая-то достопримечательность за мороженкой
0YIPVoPdTZo.jpg

Галерея Уфиччи, Джо усирался, что Уфицци:D я специально его дразнила
NP6vzmjpPY4.jpg

Ну а чо не по-русски написано))
_8OMllTCM7g.jpg

А вот тут я залипла) Знаменитый мост Понте Веккио, вот только ради него стоило проделать весь этот путь
8iNzqlmV6GU.jpg

а повернись налево и там прекраснейшее небо, чудесный нежный итальянский закат. И вы бы чувствовали. какой божественно чистый воздух:rolleyes:
U2UgJ0Zb2g4.jpg

мой убогий 7 айфон не передает цвета воды реки Арно, она красиво зеленая. Не грязного цвета, как в Тулузе или у нас, а прям вот:rolleyes:
IsQawdfrr8M.jpg

Ну и в виш лист туфли из новой коллекции Хуго Босс на невысоком изящном каблуке
PiurYPokfVQ.jpg

dWYYREzTBZw.jpg

У Джо еще есть куча хороших фото, но он дразнит меня и говорит, что скинет позже и не скинет сейчас, чтобы я не потеряла к нему интерес)
Так что вот вам из Бутчера. Прилетела в Мск во Внуково и сразу поехала мяско сравнивать)
hKCev6hIAhM.jpg

спойлер: В Италии вкуснее, чем даже самый дорогой стейк из Бутчера) Но круто, что они его ничем не залили и не засыпали
NpfPiR_-3MI.jpg

Туфли зачетные, та самая любимая мною модель. Не соображу, какой высоты у них каблук, у моих 9 см (у меня красные и розовые) и они офигенно удобны. Кстати, можно не заморачиваться и глянуть их в аутлете, модель одна, цвета разные, ценник аутлетский :)
Флоренция мечта, но туда надо хоть дня на 4...

Туфли зачетные, та самая любимая мною модель. Не соображу, какой высоты у них каблук, у моих 9 см (у меня красные и розовые) и они офигенно удобны. Кстати, можно не заморачиваться и глянуть их в аутлете, модель одна, цвета разные, ценник аутлетский :)
Флоренция мечта, но туда надо хоть дня на 4...
у этих 6-7 см, не больше)
В каком аутлете смотреть, говоришь?

В фирменном боссовском аутлете, он есть в аутлет-деревне на Белой даче (может, и во Внукове), надо глянуть, есть ли там туфли, а я с этой целью наведываюсь в Мюнхен (вернее в Ингольштадт, 170-190 евро за пару :))

Спасибо!
Событий невероятно много, не знаю даже, с чего и начать.
Пожалуй, начну не с самого интересного, пойду просто по хронологии событий.
В пятницу был концерт Зиверт, на который я очень хотела попасть, но все пошло по ... Ну, вы поняли)
Сперва меня посетила гениальная мысль и взять билеты с рук, чтобы сэкономить. Я не рискнула входить в авито с рабочего компа (могла бы, но я ж выдрючена прошлым местом работы, все очень конфиденциально!) и попросила написать продавцу алениного мч с ее наводки, а он не стал ничо выяснять, просто перевел денег и его кинули.
Капец неприятно, меня ни разу никто не накалывал, ттт, мне вообще везет на добрых и честных людей, а тут...
mEZvDnBswGQ.jpg

Ладно, думаю, поеду туда, на месте решу и тут меня задерживают на работе до 19.55, а начало в 20...
Я вообще, ну вот совсем без настроения, пилю домой и, к удивлению всех друзей, просто ложусь спать.
В сб в обед славненько погуляли в Битце с Аленой, правда испсиховались, что невозможно нормально шагать - самая страшная за всю мою жизнь гололедица сковала все кругом.
Но виды, конечно, супер!
oB8m8yDKXco.jpg

Зашли погреться в саму Битцу, ибо попали в два бурана, промокли до нитки и промерзли. Там куча классных коней, но нет ни Веры, ни Макса и эта выездка такая порнушная была, просто вот
7q1iGtJGf1Y.jpg

Локти у всех разведены, все на внутренних поводьях, висят над конями аки коршуны)
Вечер на этот раз решили провести не у меня, а у мч Алены, он живет в Татьянином парке. Вечер был уютным и приятным
GnEgfZclnMs.jpg

Вдобавок мне с пт на сб приснилось, что я в Премиуме скачу на какой-то молодой кобыле, она трепетная, таращится на все и шугается, а мне не страшно, мне интересно на ней ездить и я сочла это знаком свыше и начала дергать Веру. Вера сказала, что она на стартах, тут Наташа в нашем общем чатике написала, что поедет к Даше Курбатовой и я набросилась уже на Дашу с прямым цу из сна, что я согласна на молодую лошадь, вот хоть бы вообще ничего не умеющую, лишь бы поездить) И мне пообщещали лошадь:rolleyes:
Ну и, конечно, надо было успеть выспаться и протрезветь и в 23 я стала вызывать такси. Второй день подряд идея сэкономить оказалась провальной, вот просто такого п здеца никогда еще не происходило!
Приехал солярис, в нем дагестанец и он уже на нервах, я неверная, с двумя бутылками вина в пакете, сажусь к нему без платка и не в юбке.
- Вы курите?
- Нет, не курите при мне пожалуйста.
Он на этом моменте еще больше разозлился.
Едем, он слушает какую-то то ли национальную, то ли просто быдляцкую музыку. Трек, другой, я не выдерживаю и прошу:
- А переключите пожалуйста на лав радио или Европу плюс.
Оскалился, просто включил следующий трек из своего плей листа.
Мне звонит итальянец, ура! Хоть отвлекусь и поболтаю. Говорю на смеси англ и ит, Джо меня смешит, даг резго поворачивается:
- Нельзя потише?!
- А что случилось?
- Ты не одна тут едешь!
- А кто еще тут едет? Я заказала такси и говорю по телефону, что не так-то?
- Ты не у себя дома, совсем о.уела!
- Эм, Вы что-то перепутали, я У СЕБЯ ДОМА, я тут родилась и выросла, а Вы приехали сюда работать. Я разговариваю с Италией, это важный разговор.
- ,бал я маму твою, Италию и тебя, .ука!
- Я сейчас буду связываться со службой поддержки.
- Да мне по.уй, с кем ты там будешь связываться!
И завершает поездку. На МКАДе. Орет матом, чтобы я выходила, а то он сам меня вытащит. Я, офигев сама от своих стальных бубенцов отвечаю:
- Я никуда не выйду, тут не безопасно, меня могут сбить, везите меня до ближайшего нормального места, откуда я смогу вызвать такси.
Даг дергает ручку своей двери, что ща он выскочит и меня вытащит. У меня появляется идея заблочить двери, когда он выйдет и вызвать полицию:D Но он почувствовал подвох и притих.
- Ладно, мы оба с тобой на нервах, это был тяжелый день - говорю я, - давай выдохнем и ты отвезешь меня домой, сейчас уже поздно, а я не буду звонить в поддержку.
- *Непереводимый агрессивный мат*
В итоге высадил меня у Бипи на Ленинском и я пошла домой пешком, ночью, пытаясь дозвониться в поддержку яндекса.
Я уже замечала, что у меня с детства в критических ситуациях фигачит адреналин и я такая дофига боевая, а потом, когда все позади, то тебе страшно и вот я шла, чуть не плакала, звонила Алене и меня конкретно трясло...
Яндекс вернул мне деньги за поездку и дал скидку на 200р на следующую и я все никак не могла им дозвониться.
В час ночи дозвонилась, объясняю, что я не себе что-то выбить хочу, дело в том, что я боюсь за других людей, ведь он не в себе, мб кто-то еще сегодня вызовет.
48mSEYOpf0U.jpg

Уверили меня, что такого не будет.
Вы думаете, это все? Ахахах, нееет!
Тут на сцену выходят мои любимые соседи, всё по классике. Ребенок орет, орет баба, кто-то пытается выбить дверь. Я спускаюсь в тапочках, звоню, они затихают.
Вишенка на торте субботы
3nF-OQpXHDw.jpg

Последнее редактирование:
блин, стременные таксисты ((( расплодились (((
Слава Богу, что все обошлось!!

Я помню с сыном трехлетним летела в Турцию, рано-утренний рейс, такси на 3 утра. Приехал русский. Едем. В Шарик.
И тут я понимаю, что таксист засыпает за рулем!! :eek: Его конкретно вырубает и он теряет управление, потом очухивается, потом опять в сон. Страшно! Он еще и скорость хорошую держит.
Я прошу остановить и посадить меня за руль... :) А что делать? Мы опаздывали, такси еще не по приложению вызывалось, пока дождешься... В общем везла я нас до Шарика, бейсболку пониже натянула и вперед. Таксист рядом спал. Слава Богу не остановили!!

а повернись налево и там прекраснейшее небо, чудесный нежный итальянский закат. И вы бы чувствовали. какой божественно чистый воздух:rolleyes:
Читаю Вас молча, но тут не смогла удержаться)) Просто волшебные выходные!:rolleyes: Волшебные фото, всё волшебное!Маленькая сказка:) Очень интересно, как дальше будет развиваться Ваше с Джо знакомство:D

Читаю Вас молча, но тут не смогла удержаться)) Просто волшебные выходные!:rolleyes: Волшебные фото, всё волшебное!Маленькая сказка:) Очень интересно, как дальше будет развиваться Ваше с Джо знакомство:D
А как оно может развиваться?.. (Он же вроде бы по мальчикам;)...o_O) мне не очень понятно, зачем приглашал, если честно:oops:

Вот поэтому я пользуюсь каршерингом или не пью в гостях и еду сама. Ужасная итория конечно. Одна такая история у особо впечатлительных людей может отбить напрочь желание вообще пользоваться этим сервисом.
А вообще, ты конечно безумная. Я бы с Чеченцем спорить не стала, вышла бы сама еще на этапе первого гнева. Ну его в жопу - пырнет ножом и поминай как знали. :confused:

Сверху