Не вставайте на постой в КСБ "Ресурс"!!! ЛО, г.Луга, д.Романщина

Так и при мне, или вы имеете ввиду деньги при вас отдавали ?

почему гиперответственность перетекла в несколько «съездов-заездов» с Ресурса. Не понятно.
С какой Вы корюшни? Или секрет?
Забыла ответить. Соню все устраивало, ей нравилось на постое в этой конюшне. Но на период жерёбости решила Соня забрать её к человеку, которому доверяет как самой себе. Потом вернулась обратно. Конюшня то хорошая, что пошло ге так? Подустали?

Что самое смешное, вы прикапывайтесь даже не к состоянию своих лошадей а к чужим. Ваши лошади не травмированы, не исхудалы до костей и прочее. Пайку Харизме и Афине сама Соня сбавила, лол. Они на завтрак и обед ели чистый овёс, как и попросила Соня, а ужин будет приезжать и делать она сама.

Да, у Байоны нынче с весом не хорошо, но это не из-за того что её якобы не кормят и "дают нагрузки". Хотите верьте хотите нет, но кобыла ровно столько же как и мерин ничего не делает толком. В полях спешу вас удивить, мы тоже ничего не делаем, только шагаем.

Что самое смешное, вы прикапывайтесь даже не к состоянию своих лошадей а к чужим. Ваши лошади не травмированы, не исхудалы до костей и прочее. Пайку Харизме и Афине сама Соня сбавила, лол. Они на завтрак и обед ели чистый овёс, как и попросила Соня, а ужин будет приезжать и делать она сама.

Да, у Байоны нынче с весом не хорошо, но это не из-за того что её якобы не кормят и "дают нагрузки". Хотите верьте хотите нет, но кобыла ровно столько же как и мерин ничего не делает толком. В полях спешу вас удивить, мы тоже ничего не делаем, только шагаем.
А с чем же тогда связана худоба лошадей, если не с кормлением и не работой? На диету сами сели?

Забыла ответить. Соню все устраивало, ей нравилось на постое в этой конюшне. Но на период жерёбости решила Соня забрать её к человеку, которому доверяет как самой себе. Потом вернулась обратно. Конюшня то хорошая, что пошло ге так? Подустали?

А вот этого, никто кажется и не узнает хахах.
Человеку просто было сказано приезжать до 20:00 т.к это время было окончания рабочего дня и посещения конюшни. Инна просто сказала Соне ехать домой т.к время вышло ну а та решила устроить байкот чомбуром с матами.

Человеку просто было сказано приезжать до 20:00 т.к это время было окончания рабочего дня и посещения конюшни. Инна просто сказала Соне ехать домой т.к время вышло ну а та решила устроить байкот чомбуром с матами.
Если бы конюшня установила четкое время кормления, такого бы не происходило. Не однократно была ситуация, когда Соня приезжала в начале 9 и кони ещё гуляли, пока Инна не находилась на конюшне

судя по сводкам, конюшня функционировала и ночью. Хотя я очень понимаю хозяйку - есть рабочие часы для постояльцев и их нужно соблюдать. Но там постоялец то один-два и все между собой давно знакомы. Неужели не договориться? С мордобоем конечно перебор, Инна ни за что схлопотала. Скорейшего восстановления и разрешения конфликта. Соня за своих лошадей горой! Просто перегнула

Если бы конюшня установила четкое время кормления, такого бы не происходило. Не однократно была ситуация, когда Соня приезжала в начале 9 и кони ещё гуляли, пока Инна не находилась на конюшне

А когда сказать можешь, мм? Число, месяц там.
Соня прекрасно знает что в 9 ужин. График кормления был известен давным давно всем и вся.
Повторюсь, Инна одна ей никто не помогает и то что один раз такое было не значит что так всегда.

Что на Вашем видео. Инна ведёт лошадь, свою! Сокрыт полы в деннике , в нем никого. Сено на фото, не понятно. Вы покажите что столько дают каждый день. Это все за соплю притянуто. Не считаете ?
Да и личное дело каждого, во сколько и каким образом кататься. Это её личная лошадь(кстати в круп зацелованная). И Ваш большой минус, что это видео бообще выложено... То что человек с гнильцой(Вы Сонечка) видно не вооружённым.

судя по сводкам, конюшня функционировала и ночью. Хотя я очень понимаю хозяйку - есть рабочие часы для постояльцев и их нужно соблюдать. Но там постоялец то один-два и все между собой давно знакомы. Неужели не договориться? С мордобоем конечно перебор, Инна ни за что схлопотала. Скорейшего восстановления и разрешения конфликта. Соня за своих лошадей горой! Просто перегнула

Ну то что она функционировала ночью, было один раз.
А поповоду того что могли договориться, ну Соне было неоднократно сказано приезжать до 9 максимум. Но толку мало, как получалось так и приезжала. А держать конюшню постоянно открытой для одного частника, ну такое.

А поповоду того что могли договориться, ну Соне было неоднократно сказано приезжать до 9 максимум. Но толку мало, как получалось так и приезжала. А держать конюшню постоянно открытой для одного частника, ну такое.
Я имела в виду, что в конюшне был ночной конюх, можно было с ним договориться о приезде, за доп плату даже. Конечно, если в конюшне ночью кроме коней никого не было, постояльцу там делать нечего

Пытаетесь в показаниях. Сначала конюшня работала до 8, теперь уже до 9. Вы бы определились

Я имела в виду, что в конюшне был ночной конюх, можно было с ним договориться о приезде, за доп плату даже. Конечно, если в конюшне ночью кроме коней никого не было, постояльцу там делать нечего
Ну это уже вопросы к Соне.
Когда конюх был и не было, она по прежнему приезжала довольно поздно что конечно крайне не радовало Инну.

Почему из-за непонятой реакции человека на отказ в посещении конюшни(в обоготворенное время,к слову,она не приехала)
должна страдать репутация ?
Зачем было лезть на Инну с дракой?
Разговором решить конфликт было никак?
И после этого,Вы можете доверять этому человеку ?

Фотография ноги-старая,сейчас уже все почти зажило!

Разводить шумиху?
Пожалуйста!

Только не забывайте, что правило бумеранга работает,да и люди правду всегда узнают)

Вроде,люди взрослые,но ведут себя как какие-то подростки,которых чем-то задели,а теперь они из кожи вон лезут, чтобы насолить и придумать чего похлеще) Смешно читать,но в стороне остаться не могу:)

И если она такой ярый защитник животных и так любит лошадей,то почему,если она видела «ужасное состояние и отношение»- молчала? И продолжала стоять ?
А как только,что-то пошло не по ее «дудке»,так сразу же конюшня стала самым ужасном местом на земле

Я со своей собственной, а вы?) я очень скандальная и нехорошая, вам наверняка про меня рассказывали. Многим не нравлюсь, но объективная. Не люблю неправду. Пишу с ника знакомой, так как с телефона на свой ник не войти. Меня зовут Людмила. А вы кто?
А я Катя , приятно познакомиться )

Пытаетесь в показаниях. Сначала конюшня работала до 8, теперь уже до 9. Вы бы определились

Это ты неправильно читаешь, а из-за этого ещё больше проблем.
Конюшня для посещения открыта с 10:00 и до 20:00. Кормешка утром в 9 утра, обед в 15:00 а ужин в 21:00.
Посещение конюшни и её график кормешки совершенно разные вещи.

Ну это уже вопросы к Соне.
Когда конюх был и не было, она по прежнему приезжала довольно поздно что конечно крайне не радовало Инну.
бывало такое, что не было? Очень странно. Я была в конюшне пару раз, Инна показала мне денники и другие помещения, как она все обустроило, было приятно посмотреть. Мне понравилось. Соню знаю лично и это очень справедливый не лицемерный человек и очень очень ответственный. А конюх ночной нужен обязательно, мы в России живем

Сверху