Конфликт работника и работодателя.

Стелла, вы не поняли. Даже минимальная доза наркоза плюс стресс от манипуляций и дали толчек к обострению. Врач должен знать об этом. Утверждая обратное он явно лукавит. Потом, говоря про фибрин вы лишь повторяете заключение. А нужен именно акт вскрытия. Лошадь то не молодая, там должно быть много чего. Могут быть косвенные указания на течение болезни. Именно поэтому я и спрашиваю про акт вскрытия.
Я ему задевала вопрос , мог ли наркоз спровоцировать приступ . Он сказал нет ?‍♀️Я Владимиру доверяю , не думаю , что бы лукавил . 15 лет - для меня , лошадь в самом расцвете. Я не просила акт, мне и вскрытие то особо было не нужно ... Вика попросила , что бы понять, не было ли чего то ещё , несовместимого с жизнью , не было . Вике я верю безгранично!

ТС, а вас не напрягает, что ваш берейтор сильно игнорирует ТБ, садясь на незаезженную лошадь без шлема? Может по вашим косякам пройдёмся?

https://vk.com/id138290909?z=video138290909_456239021/9853a8e6f7146fbe0d/pl_wall_138290909
Даже минимальная доза наркоза плюс стресс от манипуляций и дали толчек к обострению.
Да нет же, ну что вы! Это ж явный умысел работника Анж ?

Чем дальше в лес, тем толще партизаны :rolleyes:
Так вот истинная причина, чтобы через два месяца вылезти и полоскать бывшего сотрудника... Права на фото, а не смерть коня...
Большей чуши даже представить невозможно! У меня этих фото и видео , знаете сколько ? Это мои лошади ! Вам знакомо слово этика и воспитание ?

ТС, а вас не напрягает, что ваш берейтор сильно игнорирует ТБ, садясь на незаезженную лошадь без шлема? Может по вашим косякам пройдёмся?
Пройдитесь ) вот уж правда говорят , нет своей жизни , лезут в чужие . И я езжу без шлема и это лично мое дело и дело моего берейтора. Но точно - не ваше . И не ваша ответственность. А если это такой вид заботы Всемирной - огромное спасибо ?

Вам знакомо слово этика и воспитание ?
Нет, мы только что из леса выползли.
А вам знакомы этика и воспитание, чтобы всенародно полоскать личную жизнь и её подробности чужого человека? Или придуманная и возложенная вина на кого-то даёт вам право так поступать, не принимая во внимание разумные доводы?
Пройдитесь ) вот уж правда говорят , нет своей жизни , лезут в чужие . И я езжу без шлема и это лично мое дело и дело моего берейтора. Но точно - не ваше . И не ваша ответственность. А если это такой вид заботы Всемирной - огромное спасибо ?
Да мне как-то фиолетово с каким результатом вы навернётесь. Но раз вы лезете в чужую жизнь, будьте готовы к тому, что и в вашу могут влезть и весьма бесцеремонным образом?

Нет, мы только что из леса выползли.
А вам знакомы этика и воспитание, чтобы всенародно полоскать личную жизнь и её подробности чужого человека? Или придуманная и возложенная вина на кого-то даёт вам право так поступать, не принимая во внимание разумные доводы?
А этот вопрос разве был адресован вам ?и откуда вы вылезли , тоже не знаю , не имею честь быть знакома лично ? я не знаю о какой личной жизни Анжелики вы говорите , я говорю исключительно о ее работе . Или для вас личная жизнь- это разоблачение ее лжи , почему сбежала ее старшая дочь ??? Так не надо лгать , и не было бы опровержения ! Для меня мои доводы разумные , для вас ваши . Поговорим о кашах ?

! Вам знакомо слово этика и воспитание ?
- это вы так пишете после того, как обвинили человека во лжи и залезли в ее личную семейную жизнь?!?! Да ещё и напоказ сюда вытрясли!?!?
дело моего берейтора
да, ровно до момента травмы несовместимой с жизнью. Далее это будет дело других органов ( я выше писала). 100 % уголовка будет обеспечена

- это вы так пишете после того, как обвинили человека во лжи и залезли в ее личную семейную жизнь?!?! Да ещё и напоказ сюда вытрясли!?!?
Личная жизнь Анжелики меня не интересовала и не интересует от слова совсем . Я написала своё мнение для работодателей, не для сотрудников.
То, что здесь 90% не работодателей понятно и эти параллели не пересекаются , все ожидаемо

Вам знакомо слово этика и воспитание ?
А вам?
Вы так-то прополоскали личную жизнь своего бывшего сотрудника очень масштабно. И обвинили в смерти коня фактически.

У вас нет никаких подтверждений вашему домыслу, что ваш бывший фельдшер виновата в произошедшем.
Оставьте в стороне свою собственную любовь к Сапэ - никто не обязан любить конкретную лошадь, как вы, вообще может воспринимать, как перспективный стейк, выполняя при этом свои обязанности в свое рабочее время.

По факту у вас нет ничего, что давало бы право объявлять её ответственной за гибель коня. Только ваша вера в это.

А вам?
Вы так-то прополоскали личную жизнь своего бывшего сотрудника очень масштабно. И обвинили в смерти коня фактически.

У вас нет никаких подтверждений вашему домыслу, что ваш бывший фельдшер виновата в произошедшем.
Оставьте в стороне свою собственную любовь к Сапэ - никто не обязан любить конкретную лошадь, как вы, вообще может воспринимать, как перспективный стейк, выполняя при этом свои обязанности в свое рабочее время.

По факту у вас нет ничего, что давало бы право объявлять её ответственной за гибель коня. Только ваша вера в это.
Значит , ваша Вера в ее невиновности - это истина , а мои аргументы и мнение нет ? Я с этим человеком работала , вы ? Вы ее знаете ? Меня ? Но логика железна , она не при чем ! Я писала для работодателей, вы работодатель? Так берите ее на работу и развейте мою версию , напишите мне, что она идеальна, как сотрудник. В чем проблема?

По себе не судите пожалуйста ?
Уважаемая, вам точно читать дали или только писать? Смысл написанного вам ясен? Или уже не знаете как отскочить от того что натворили и тупо хохмите?

Мы не знаем Анж и может она плохой работник. Но вы же обвинили ее не в том, что она плохой работник, а в том, что из-за нее погиб конь. А теперь выясняется, что может и не из-за нее, а из-за "стапятидесети" причин
Однозначно, что не из-за нее
Я врач-гастроэнтеролог, человеческий. Работаю в том числе с рефлюксом

Мы не знаем Анж и может она плохой работник. Но вы же обвинили ее не в том, что она плохой работник, а в том, что из-за нее погиб конь. А теперь выясняется, что может и не из-за нее, а из-за "стапятидесети" причин
То есть , для вас это не равно ? Если работник проявил халатность и равнодушие , он для вас , хороший работник ?

Сверху