Не, ну у меня с ним и раньше всё было не ахти, а сейчас прямо ещё не ахтея ?. И я всегда искренне верю, что вот на этой неделе я переделаю долги, а уж на следующей, всё обязательно буду успевать!
Какие твои впечатления были,когда его увидела?))
Ну т.к. меня кесарили, то впечатления были какие-то смазанные, ощущение "Моё" пришло на третий день, наверное. Но самым прикольным было, что он с первого момента был хитрым улыбакой. Я лежала на кровати с закрытыми глазами, он у себя в перевозке вроде спал, пока я смотрела на него сквозь ресницы, он лежал с закрытыми глазами, как только я открывала глаза, он тоже открывал и улыбался. Основное ощущение было "всё так и должно быть" (ну кроме кесарева). И да, он не был похож на китайца в отличие от большинства других детей

.
Мне грех жаловаться на этого парня. Ночами я спала и сейчас сплю, только сейчас засыпать вечером стали сложнее. А ещё у него очень прикольные мягкие щёки, к которым нереально классно прижиматься

. Но щёки такие были не всегда, первые полтора месяца мне казалось он никогда не обрастёт мясом - длинный и тощий был. В роддоме мы сильно потеряли, т.к. Костина мама не сразу просекла про докорм, а сказать ей никто из персонала не удосужился.
У меня тоже вопрос актуальный, правда права заканчиваются 10 сентября,
Права я удачно поменяла, справку получила быстро, сами права очень быстро, сложнее всего было записаться через госуслуги в ГАИ, т.к. при записи не предлагалось каких-то определённых дат или времени, а всё, что я выбирала отсвечивало надписью "запись на эту дату невозможна". В итоге я тупо пошла по календарю и выяснила, что они работают только в пятницу и среду, ну и записалась на ближайшую пятницу. А за день до прав мы получили свидетельство о рождении. Потом я зачем-то отправилась получать ИНН в МФЦ, проторчала там 2,5 часа и узнала, что ИНН я могла посмотреть и на Госуслугах! Полис медицинский я ещё не удосужилась получить...
Через несколько дней мы сходили на первый осмотр в поликлинику, не застали вакцинолога, укололись в платной и через пару дней уехали на 3 недели в деревню. В деревне было хорошо - улица! Это то, чего мне сейчас не хватает больше всего, ну если не считать выходов "в свет". Очень хочется в кино, театр или хотя бы в кафе посидеть по людски, но пока лавочки в парке или встречи в машине, каждый со своим чаем в микротермосе

.
Ну и к теме животных и малышей.
Ну а с другой стороны, котики первые поселились в этой кроватке.
Впрочем в детском гамаке и автолюлельке они тоже поселились, как и коляске, если мы её заносим домой. Котики, они такие котики, особенно коты

.