Швед-нибенимеда
Pro
Оль, а Ванин дом тоже в низине?Мне стоит только пережить периоды сырости( но иногда они очень затяжные)) и построить дом))
Спейс очень эффектно смотрится на снегу
Оль, а Ванин дом тоже в низине?Мне стоит только пережить периоды сырости( но иногда они очень затяжные)) и построить дом))
Спейс очень эффектно смотрится на снегу
Спасибо огромное!! )Спейси отлично смотрится, да!
Наташ, вся деревня в низине. Но мой ниже всех участок)).На счет участка Вани, завещание бабушка не успела оставить Ване .Так что по логике наследников двое. Пока там нет не хрена, то участок особо и ненужен. Одно дело мне стараться для Вани( сама я там точно жить не хочу, а Ване как я поняла это тоже на фиг не нужно), а другое для его сестры. Я не буду писать всех подробностей их жизни, но скажу только одно, когда сестра довела свой дом, который достался в наследство от мамы) до состояния жить не возможно( хотя дом крепкий и при желание и наличии головы и рук его привести в порядок можно было чисто физическими средствами, даже без материальных вложений) Уже однажды для нее постаралась, поучаствовала в помощи получить дом для их проживания с семьей, помогла привести в порядок, два месяца материально помогала содержать детей и ухаживала за ними. Сестра же любила бурно развлекаться. Мне в итоге напихала полную панамку "добра", детей забрали в приют, как то она и не огорчилась. Для себя отметку поставила в голове,это не тот чел, который заслуживает помощи, а вот халяву любит. Так что в дом Вани максимум, что хотела сделать это сложить печь, т.е купить кирпич, а Ваня сам пусть складывает. В порядок его дом немного привела, окна вставили пластиковые. Так что если надумает сложить печь , сложит и может там жить).Оль, а Ванин дом тоже в низине?
Смотря куда, если в Химки то останется здесь вместе с моим домом, своим и кирпичами для печки и с трактором.. Собаки на нем, но с меня деньги на их содержание конечно. Но мне как то не по себе его здесь оставлять одного, так как отношусь как к родственнику уже.А если переезд, то что будет с Ваней?
Лена, спасибо огромное! Мне самой она прямо очень нравитсяОля,очень красивая Спейси стала! Любуюсь!
Поняла тебяЯ не буду писать всех подробностей их жизни, но скажу только одно, когда сестра довела свой дом, который достался в наследство от мамы) до состояния жить не возможно( хотя дом крепкий и при желание и наличии головы и рук его привести в порядок можно было чисто физическими средствами, даже без материальных вложений) Уже однажды для нее постаралась, поучаствовала в помощи получить дом для их проживания с семьей, помогла привести в порядок, два месяца материально помогала содержать детей и ухаживала за ними. Сестра же любила бурно развлекаться. Мне в итоге напихала полную панамку "добра", детей забрали в приют, как то она и не огорчилась. Для себя отметку поставила в голове,это не тот чел, который заслуживает помощи, а вот халяву любит
От всей души тебе этого желаюНе хочу продавать, еще поборемся и выберем для всех надеюсь, (нет не надеюсь, просто уверенна)) лучший вариант!!)
Наташа, спасибо огромное!!От всей души тебе этого желаю![]()
Здорово, когда у лошадей такое товарищеское сообщество и есть где погулять и побегать
Вот это то что мне нравится здесь. Вот это реально огромный плюс, среди кучки минусов)))Вот веселуха им всем, там у тебя. )
Хорошая история. Поучительная.
Наташа, Катя, согласна,, весьма!)Очень интересная история, Оля, жизненная
Ир, по человечески надо , поступать с теми, кто сам поступает по человечески, кмк). Есть такие люди и их не так уж и мало, как показывал мой жизненный опыт)Но вот ведь реально не знаешь как себя вести в подобных ситуациях. Поступать по закону или по человечески. Я по своему опыту знаю,что по человечески - люди не понимают
Женя, спасибо большое!! С домом было бы конечно лучше в сто раз!! , но движение вперед , тоже было бы не лишним!))Картинка приятная нарисована, Оль(я про дом, участок, близких и питомцев под боком). Мне кажется, если бы сейчас у тебя был комфортный дом, а не развалюшка с окнами в земле, то все тяготы жизни, в том числе сырость в межсезонье, переносились бы легче.Желаю, чтобы мечта сбылась!
комары на снегу