Да правда ужас.
А еще организация движения такая словно ты в Нью Йорке - местами даже стоят регулировщики чтобы машины могли проехать потому что частенько люди идут сплошным потоком по всей дороге, хотя есть зебры на переходах.
С нашей стороны еще терпимо, а с противоположной от Афимолла капец.
Для тех, кто не в курсе - краткий экскурс в устройство Сити.
В середине огромный ТЦ Афимолл, вокруг него и расставлены все башни.
На минус первом этаже почти все башни соединены между собой и Афимоллом огромными подземными переходами, заполненными магазинами, кафе, цветочными, всякой шляпой. Там даже икея есть!)
Первый этаж в представлении русских людей называется вторым и на нем входы в метро.
На пятом уровне самые приличные места для пообедать.
Ниже пятого (но я не уверена, что это 4ый) всякие крошки-картошки и прочее.
На разных уровнях стоят кресла массажные Ямагучи, я от них в восторге.
На днях была тут
Услуги тайского спа-салона в Москве - косметология, тайский массаж, услуги студии загара, ногтевой сервис. Салон красоты.
thai-lotos.ru
могу сказать, что массажное кресло весьма достойно. Позвонки на место не поставит, но в обед почилить 10 минут вполне себе.
А тайки в лотосе - ну такоеее, волшебнейшая тайка в Нева Тауэрс в Сити в Крокус фитнесе. Я прям держалась изо всех сил чтобы не уснуть у нее на сеансе.
А еще у меня есть чудеснейший мануальщик Олег, но поймать его не выходит, ибо я в постоянном движении сейчас.
Зато как сон наладился - засыпаю до того, как голова коснется подушки)
Блин, чет вот чем ближе воскресенье, тем меньше я хочу отводить колени и ездить на трепетной лани. А других-то вариантов нет( А ездить охота, но лучше ж никак, чем не в кайф...
И массаж лица хочу, полоски на лбу разгонять)