Я бы за ванной встала)))
Вот на самом деле я всегда занимаюсь аналитикой и анализом. Я вот думаю...может это моё?))) У Меня автоматически получается это делать и нравится.
К примеру, когда я работала в психах, я заметила, что с расстройствами очень много Никит, Саш (так как их просто много) и Матвеев, остальных меньше, но много редких имён и армян. Но почти не было Михаилов. Мы с коллегой прошлой вспомнили только одного за 3 года. Это крутой показатель! Она очень удивлялась, что я вообще это заметила)))) А я даже не знаю как так получается )))) Девчонок меньше приходит, чем ребят, но почему-то не помню статистику имён.
А ещё за годы работы на телефоне провела статистику по номерам телефонов. К примеру, самые несговорчивые и серьезные, своеобразные, скандальные - МТС, странные и безбашенные, часто бизнесмены - Билайн, Мегафон для меня показались самыми открытыми и дружелюбными. Но потом всю мою статистику нарушило разрешение переходить одним абонентам на другие сети ))))
Опять же, чисто моё восприятие и наблюдения)))
Это я к тому, что я не могу перестать анализировать мир и вас всех вокруг и мне надо как-то избавляться от переработанной инфы, поэтому вот пишу тут)))