Вредная Дусятина
Pro
Да))) Гопник и Тютя)

Он видимо в курсе, что через попону пастух меньше бьёт.Вариант с Коперфильдом, по-моему, ближе всего. Я бы сказала, что он телепортируется
Неее. Бабочка всё ещё порхает.а канавку то на всякий случай засыпали, а то мохнатые бабочки они такие...
Это одно из основных приимуществ Германии. Здесь за ними толком никто не следит, так как их никто не ворует.Кто за ними будет следить?
 Все зарегистрированные, чипированные... А на покушать никому это на фиг не надо, так как пособия по безработице хорошие (даже слишком
 Все зарегистрированные, чипированные... А на покушать никому это на фиг не надо, так как пособия по безработице хорошие (даже слишком  ).
).Его способность просачиваться от попоны не зависит. Летом то же самое.Он видимо в курсе, что через попону пастух меньше бьёт.

Это какое-то состояние внутри лошади. Свободолюбие. Моя личная кобыла в первый же день после покупки вышла из огромной левады перепрыгнув ворота на глазах. Ну как перепрыгнув... там была одиночная жердь, перед прыгнул, задние поллошади повисли на палке, замерла, обдумала и меееедленно какими-то невероятными движениями перетащила по очереди задние ноги, даже не поцарапалась, а мы за эти мгновения уже решили, что все. потом была левада из которой она выходила между палками, набили среднюю - начала подныривать, оббили рабицей - научилась открывать вход (с карабином), повесили замок - сломала ворота. Финальным жестом вызвавшим приступ истерического смеха была попытка подкопа, когда это все поверх обмотали еще и электропастухом и пустили ток. Сейчас ей 20 и в основном она нормально ходит в пастухе, но стоит забыть его включить - начкон приходит на пастбище и хватается за сердце - все в ограждениях, а эта как ваш Симпсон - рядом, но на воле.Его способность просачиваться от попоны не зависит. Летом то же самое.
Мне тоже кажется, что это где-то в глубине души. Симпсон валит не потому что ему там есть нечего или с дружбанами не интересно, а просто потому что может.Это какое-то состояние внутри лошади. Свободолюбие.
 ). Иногда он телепортируется в другой табун. Просто потому что может...
). Иногда он телепортируется в другой табун. Просто потому что может...

У него вообще очень богатая мимика.лицо то лицо

Да.Договор постоя?
Поля принадлежат хозяйке конюшни и предназначены для выпаса скота. Имеет ли этот скот рога - никого не волнует.А чьи это поля для выгула? Частные фермерские или просто частные?

Ещё как! Даже с жопой выше ушей!Он может галопищем?)

При этом у нас на конюшне стоят ещё два тяжа, которые вообще никогда телегу не таскали. Но это ок. А над моим конём я издеваюсь, потому что не запрягаю...
 При этом у нас на конюшне стоят ещё два тяжа, которые вообще никогда телегу не таскали. Но это ок. А над моим конём я издеваюсь, потому что не запрягаю... 
Я думаю, вопрос ещё в том, как советовать.А я люблю, когда мне советуют!
Делать или нет - другой вопрос.
Ездила верхом на советских тяжеловозах, это же дальние родственники немецких? Забавно, накачала руки и шею, потому что кобылы радостно вешали свою немаленькую голову мне в руки.Я раньше думала, что Россия - страна советов. Но нет, в Германии советчиков тоже полно.
Мне интересно, почему каждый второй норовит лезть с непрошенными советами?
Мне уже третий человек выносит мозг, что на тяжеловозах верхом не ездят и что без работы в упряжи у Тора полезет энергия из ушей и он начнёт дурить.При этом у нас на конюшне стоят ещё два тяжа, которые вообще никогда телегу не таскали. Но это ок. А над моим конём я издеваюсь, потому что не запрягаю...

Как, 20???Сейчас ей 20