Лично я всего лишь спросила автора, что именно кажется ему в его жизни интересной.
Автор ведь выбрал именно это слово - интересная жизнь.
При этом ответили все, кто только можно, в том числе поделившись своим видением диагнозов автора.
Это было весьма увлекательное чтиво, я это обсуждение поддержать не могу. С автором я не знакома, да и вообще идея рассказывать людям, какие они на самом деле тупые или глубоко несчастные, мне не близка (если я кого-то считаю прям тупым, я с ним просто не общаюсь ни в каком формате, так что как только момент настанет, если настанет, я просто не буду в эту тему заходить, и никакими новыми взглядами на жизнь меня не заманишь))). С несчастьем то же самое, тут вроде не было запроса на коучинг.
На мой взгляд, интересная жизнь - это когда в ней происходят некие наполняющие её разнообразные события.
При этом когда кому-то интересна работа, у меня это не вызывает вопросов.
Когда кому-то интересны дети его личные, а на всё остальное времени, допустим, нет - тоже окей,понятно.
Кому-то интересно спортом заниматься очень активно, может, чел по соревнованиям ездит или там к марафону готовится.
У кого-то волонтёрство, творчество, музыка там, путешествия.
В идеале, конечно, хотя бы несколько пунктов из списка в разных комбинациях.
Вкусно поесть и крепко поспать тоже важно, но как-то мало подкидывает к насыщенности и разнообразию, имхо.
Тут же из того, что я вижу - это описание дня типа "встала поздно, почитала ленту, пообедала; есть не хотела, но сходила в ресторан".
И мне неясно: умалчивает ли автор о чём-то? Может, между этими делами он еще чем-то эдаким занят?
Или свидания с разным большим количеством мужчин (тут не очень ясно, на самом деле, сколько их, может, не так много, как кажется) - это и есть тот самый главный интерес, потому что их надо еще как-то привлечь, потом с ними надо как-то поддержать беседу и это всякий раз новые впечатления, которые прекрасно ложатся рядом с увлечениями работой, детьми, волонтёрством и спортом?
Или фокус именно на ресторанах - автор шикарно шарит в еде, выискивает некие сочетания вкусов там и сям, поэтому и есть эти постоянные рестораны? Люблю поесть, кстати, да.
Но тут мне тоже не очень понятно, никаких интересных комментариев про еду кроме как "тут хорошо", "тут плохо" не увидела.
Ну вот как-то так.