Ох. В этой квартире моя главная боль, после дороги у окна)))) это светильники. Да-да. Когда "сделаю сам дизайн" - это может и экономично и радостно в душе, но у нас теперь во всей квартире (кроме одной комнаты и ванной) один холодный оттенок, даже обои в коридоре и спальне одни и те же. А ещё у нас нет ни одной лампы человеческой и люстры! Как можно было сделать во всей квартире, даже спальне вот такие лампы офисные!?!?!?
Горят эти лампы ярко и отвратительным холодным белым светом. Вся наша квартира больше похожа на офис или больничку, так как оттенки как раз подходящие, плюс отсутствие штор на окнах?

А двери в этом свете вообще дают зелёный оттенок. Я в этом свете выгляжу в сто раз бледнее и зеленее обычного))) УЖАСНО. Представляете жуть эту, да?)))
Конечно 1 - надо поменять белый свет на жёлтый, хотя бы в гостиной и спальне пока. 2 - уменьшить яркость, купить послабже. 3 - нужны напольные лампы, торшеры или светильники у кровати. Плюс вешать шторы таких тонов, чтобы утеплить интерьер.
Ну и кухню тоже надо по свету в порядок привести. Там теперь ТАК ярко из-за белых жалюзи, белой кухни и 4х ламп, что от долгого нахождения там, начинает рябить в глазах)))
А ещё очень сложно с украшениями дома к Новому году. Я привыкла к теплым тонам в интерьере и у меня огоньки и украшения под другие цвета. А тут надо серо-бело-голубо- фиг знает какие цвета и оттенки. В магазинах их полно, но чёт хз...
Очень долго думала над открытой гостиной. Очень глупо было сносить стену в коридор. Смысла от этого нет, пространство испорчен и не функционально, комната у входной двери. Это не увеличило кухню и тогда смысл!? Лучше бы оставили стену.... Но... Если воплотить задумку, то её можно сделать очень притягательным местом. Хочу всё же отгородить комнату, пускай шкафом или полками...хотя бы немного её сделать закрытой от глаз входящего. Я уже нашла отличные шторы туда, ещё можно жалюзи светлые на окна, а вместо телека, так как он там ненужен поставить искусственный камин. Бросить на пол ковер, может столик и это будет прям комнатка почитать и рисовать. Там уже пристроены материалы и картины) Звучит конечно безумно...но...
Вышла погулять.
Что-то мне так хорошо гулялось, что сделала большой кружок по району.
Спальные районы... Не знаю почему,но люблю их. Небо стремновато правда)))