Влюбленная в жизнь)

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
Можно конечно)

Я сегодня ношу туда-сюда посуду. Поэтому мой завтрак - булки))
Хочу скорее закончить уже и опрыскать и жить спокойно))) расставить всё обратно))

Не выспалась. Какие же оказались шумные соседи и сверху и с боку. То одни орут, то другие. Собаки, пылесосят, спорят. Охрень. Это нас тоже так слышно!? Мы тут орем иногда как в испанских фильмах)))
Капец.
Я уже хочу на Хорошово, там без соседей так хорошо было. Они были, но их не было рядом))) Как жаль, что там студия. Но главное, я не могу жить в той энергетике!

Там угнетающая, депрессивная, тяжёлая. Там страшно быть одной, прям кошмарит. Я хз почему. Вот когда прям даже без кота))) Я никогда не испытывала более угнетенного состояния, чем там. Я бы сказала суицидального. Бегала оттуда сверкая пятками.
Например, переехали в дом и там вообще другое настроение по жизни! Даже когда тухло, всё равно нет такого угнетения.
Энергетика квартир и домов - это отдельная тема вообще.
У бабушки моей (квартира сестры) ужасная энергетика всегда для меня была. Я там ни одной ночи одна не провела бы. Поэтому это квартира сестры, без претензий))))
Поэтому я на Хорошово не поеду, я Паше сказала. Ибо состояние моей головы и души того не стоит)))

Часа 3-4 я носила всё из кухни и ванной в комнаты. 🤪
Потом приехал парень, дооооолго рассказывал мне про все его возможности, после долгой лекции я сказала, что максимум я готова на 3000 (я и то пока их заняла). Остальное уже 🤷‍♀️ А то там пошло... 6000 или 6000+1800 или 6000+3000.
Кошаки были заперты каждый в своей комнате))) Потому что один не любит и не находится в гостиной, а второй нельзя на кровать в спальне 🤪
Всё опрыскали, я поехала прокатиться (надо было хотя бы час отгулять) до Лисьей горы, ехать 19 минут. Решила может покатаюсь... но надо узнать берут ли сегодня кредитки. :rolleyes:
На улице снежищееее. Метель прям какая-то. Круто, но погода не подходящая для катания))) особенно новичкам))) снег наметает, ветрище. Ну такое... У меня то всё лицо маска закрывает, но все равно.
Обнаружила, что нет сноуборд перчаток. Вспомнила, что оставила их сушится на конюшне. Балда. Других перчаток нет(((
Прогулялись до касс, народу мало. Безнал берут, закинула сразу денюжку на карту, чтобы было. В такую лютую погоду без перчаток не вариант кататься, надо арендовывать.
Чёт всё так сложно. Перчатки в аренду, переодеваться и одевать защиту попца придется в машине, что супер не удобно, ноги уже холодные, погода не Але.
Я спасовала и поехала домой.
Подумала, что я чёт мотаюсь как белка в колесе, надо дома посидеть перед рабочей неделей) Плюс дома теперь хаос...
Дороги просто жеееесть. Не помню такого. МКАД и Горьковка просто лёд. Тормозишь, слышно шипы, а толку не особо. Катишься долго и страшно. Хорошо, что я молодец и держу большую дистанцию в такую погоду. Так что всё норм.
Приехала, подумала, что может не стоит мыть тут все столы и шкафы и дать хотя бы сутки постоять с отравкой... Полы мне вообще сказал он 2 недели не мыть. Офигеть. Я вряд ли выдержу)))
Как итог - почти все оставила как есть, немного раскидала вещи в ванной и пошла тусить на диван.
Попался фильм Линкольн для Адвоката с Макконахи, а теперь лежу, читаю его книгу.
Забавно, что после фильма, теперь голос в голосе читает голосом и манерой Макконохи, он этого книжка оживает)
Очень нравится дизайн книги.
IMG_20220206_223244.jpg

Предчувствую завтра суету на работе. Выходит начальник.
Феее. Я так уже привыкла к безмятежности)

Я пока не поняла, они пока продолжают ползать. Это так нормально или что?

Сегодня день дурдом на работе....

Я пока не поняла, они пока продолжают ползать.
Это, наверное, непомершие ходят привычными дорожками. Потому и пол мыть не надо - они лапками впитывают яд, потом их чистят жвалами и мрут.

Это, наверное, непомершие ходят привычными дорожками. Потому и пол мыть не надо - они лапками впитывают яд, потом их чистят жвалами и мрут.
Такой вопрос созрел, если там походит кот ( у меня прям паранойя), и потом естественно лапы он вылизывает, это для него ээ совсем плохой исход? Рилли пытаюсь проработать ситуацию со своими уродцами (нет-нет, и вылезет мурав)

Такой вопрос созрел, если там походит кот ( у меня прям паранойя), и потом естественно лапы он вылизывает, это для него ээ совсем плохой исход?
Не зря же просят удалить животных из дома. Лучше перестраховаться.
Муравьишек много, а кот один такой!

Докладываю!
После работы муравьев не видела пока. Посуду не расставляю, готовлю на весу можно сказать)
Про животных.
Ну это же не прям химиках, а разбавленный. Даже детям можно ползать. Доза убивающая муравья ничтожна для человека. Я спросила раз 100 про котов, сказали, что главное, что бы высохло всё и выпускать. Но это час проветривания. Дым опаснее.

А я тут снова повышаю уровень катания)))
Настроение было не очень,а спорт его поднимает обычно. В зале душно, я решила "погулять".
Кому не нравится Джаред Лето, можно без музыки. Я просто балдею от него, он меня зарядил на покататься)))

А ты уже перекантовываешься?
Ну конечно. Не ползаю же я всё ещё на заднем канте 😁
Сейчас я борюсь со страхом скорости. Я знаю, что на скорости всё легче, но когда ты ещё не на автомате держишь баланс и перекантовываешься, то стрёмно. Я иногда проговариваю действия, чтобы себя успокоить и не упасть. Лучше всего получается, если набрать побольше скорость и успокоиться. Но мне 34 и я никогда не была рисковым человеком 😁 Это мешает.
Ещё пока что меня сбивает неровный слой снега. Если его намело или есть борозды - пока это терять равновесие для меня.
А ещё очень хорошо мне катается, когда нет опасности, что кто-то сзади прилетит! Вот вчера я чуть ли не одна с горы спускалась, каеф.

Кто хочет покататься - свистите!! Я с удовольствием возьму вас с собой ибо мне одной скучно, а так сложилось, что девочек сноубордисток и даже лыжниц у меня нет 🤷‍♀️
Только мальчики, но чёт не знаю как их позвать, наверное, это не правильно. Хотя чё тут не правильного позвать друга покаться на доске? Так что сейчас благоверный мой в Турции с 30 тёлками, которые приходят к нему ежедневно на приемы и половина сук молодых в стрингах, которые флиртуют ещё. Хотя почти все знают меня и видели))) Так что не понимаю, почему я не могу тусить с мужиками 🤷‍♀️
Этоо я все ищу повод встретится с одноклассником)))

МУравьи... Вчера ночью были, утром тоже. На кухне ходят к воде. Притом идут прям по мелу Машенька 😂
Уже очень хочется назад расставить всё, но не хочется мыть полки!
РРррррр.

Кот очень грустный и меня это расстраивает. Его надо срочно вывести на дачу....
А пока мы проводим вечера за вином и футболом. Ставим ставки и читаем книжки)))
IMG_20220208_092950.jpg

Ну как бы осмотр ежедневный полуголых телок и катание с другом детства на горке - для меня совсем разные вещи 😁
Ну и свежести на 4ом году отношений можно привнести. 😁

Эх, я бы присоединилась к каталке на доске, но мы другая сторона совсем. и скоро по плану большие горы все ж))))

Сверху