Часа 3-4 я носила всё из кухни и ванной в комнаты.
Потом приехал парень, дооооолго рассказывал мне про все его возможности, после долгой лекции я сказала, что максимум я готова на 3000 (я и то пока их заняла). Остальное уже

А то там пошло... 6000 или 6000+1800 или 6000+3000.
Кошаки были заперты каждый в своей комнате))) Потому что один не любит и не находится в гостиной, а второй нельзя на кровать в спальне
Всё опрыскали, я поехала прокатиться (надо было хотя бы час отгулять) до Лисьей горы, ехать 19 минут. Решила может покатаюсь... но надо узнать берут ли сегодня кредитки.
На улице снежищееее. Метель прям какая-то. Круто, но погода не подходящая для катания))) особенно новичкам))) снег наметает, ветрище. Ну такое... У меня то всё лицо маска закрывает, но все равно.
Обнаружила, что нет сноуборд перчаток. Вспомнила, что оставила их сушится на конюшне. Балда. Других перчаток нет(((
Прогулялись до касс, народу мало. Безнал берут, закинула сразу денюжку на карту, чтобы было. В такую лютую погоду без перчаток не вариант кататься, надо арендовывать.
Чёт всё так сложно. Перчатки в аренду, переодеваться и одевать защиту попца придется в машине, что супер не удобно, ноги уже холодные, погода не Але.
Я спасовала и поехала домой.
Подумала, что я чёт мотаюсь как белка в колесе, надо дома посидеть перед рабочей неделей) Плюс дома теперь хаос...
Дороги просто жеееесть. Не помню такого. МКАД и Горьковка просто лёд. Тормозишь, слышно шипы, а толку не особо. Катишься долго и страшно. Хорошо, что я молодец и держу большую дистанцию в такую погоду. Так что всё норм.
Приехала, подумала, что может не стоит мыть тут все столы и шкафы и дать хотя бы сутки постоять с отравкой... Полы мне вообще сказал он 2 недели не мыть. Офигеть. Я вряд ли выдержу)))
Как итог - почти все оставила как есть, немного раскидала вещи в ванной и пошла тусить на диван.
Попался фильм Линкольн для Адвоката с Макконахи, а теперь лежу, читаю его книгу.
Забавно, что после фильма, теперь голос в голосе читает голосом и манерой Макконохи, он этого книжка оживает)
Очень нравится дизайн книги.
Предчувствую завтра суету на работе. Выходит начальник.
Феее. Я так уже привыкла к безмятежности)