Влюбленная в жизнь)

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
На работе в перерыв когда-то обсуждали эту тему, и мужики сказали "Фуфуфу небритые ноги и подмышки у девушек".
Так послушаешь, всё сплошь волосы убирают, но тогда с чего вообще обсуждение? Значит кому-то не фу-фу)))
Это как с парфюмом, кто-то от него прётся, а кому-то муки смертные.

Вообще сами мужики вполне себе убирают волосы и подмышками, и в интимной зоне.
Нравится им, ну пусть их убирают, они и косметикой пользуются чем дальше, тем активнее и отстаивают свои права краситься и каблуки носить - их право , в конце-концов)

Ага. Знаю я этих фуфу. Сначала фуфу, а потом в жёнах страшная бабища небритая 😂 Мужикам лишь бы что-то обсудить и в отличии от нас женщин, кои часто "бабы злые", не имеют своего мнения и поддакивают всем. А мы не злые, просто у нас яйца больше высказывать своё мнение не взирая на общественное.

Честно говоря задолбали уже эта общественность со своей натуральностью. Чисто ИМХО, натуральной может быть женщина и девушка с хорошими данными от природы. Но природа штука злая и вот очень многим необходима коррекция. Поэтому я НЕ за натуральность и НЕ за искусственное всё, я за красоту и адекватность! Натуральность в чистом виде в 98% случаев после 25 не очень, а сейчас многим и после 18 надо корректировать! Так что давайте не будем про натуральность.
Хотя не могу не согласится, что у меня очень строгие критерии красоты)))

Последнее редактирование:
Я тут прочитала с ужасом, что японки бреют лицо....! Это капец. ИМХО. Отрастает же со скоростью пули! Мне в этом плане повезло)), на ногах волосы светлые и редкие, но брею в любом случае. Мне самой приятны гладенькие ножки. Остальное тоже кхм). Это гигиена прежде всего. А так да, кому как нра.

Последнее редактирование:
Блин))
Волосатые подмыхи и ноги у женщин? Реально? Это не просто фу, это ужасно на мой взгляд...
Спасибо природе, я в целом не волосата))) Но есть подруга она прямо мучается... Папа армянин - мама русская. Сама девушка (или женщина? Мы ровесницы) жгучая брюнетка. И спина и руки и бедра и даже живот - все меховое. Очень много денег тратит на борьбу с волосатостью и последствиями - вросшие волосы и воспаления. Вот прямо от души ей сочувствую.
Мои ноги настолько не волосаты что я могу пинцетом по одному все волосы там выщипать :D
Зато у полуармянской подруги шикарный овал лица - несмотря на полноту ярковыраженные скулы и подбородок. А у меня даже с дефицитом веса вся нижняя треть висит и нихрена кроме пластической хирургии с этим не сделает. А тут какие то волосы убрать, тьфу))

У меня тоже такие подруги были и родственница. Там не понятно сняли они трусы или нет 😂 Нам смешно, а люди офигивают.

А у меня даже с дефицитом веса вся нижняя треть висит и нихрена кроме пластической хирургии с этим не сделает. А тут какие то волосы убрать, тьфу))
Я вот только что рассматривала ваши офигенные фото с последних конных фотосессий и сейчас как бы недоумеваю: как может такая красивая девушка так на себя наговаривать????

Нравится им, ну пусть их убирают, они и косметикой пользуются чем дальше, тем активнее и отстаивают свои права краситься и каблуки носить - их право , в конце-концов)
всё верно :) ибо изначально: корсеты, каблуки, юбки, панталоны, косметика и парики - создавалось только для мужчин :)
идут к истокам )))

Я вот только что рассматривала ваши офигенные фото с последних конных фотосессий и сейчас как бы недоумеваю: как может такая красивая девушка так на себя наговаривать????
Секрет прост - ракурс и фотограф профи:p
А вообще спасибо, приятно)
Все мы чем то всегда в себе недовольны, мне кажется это в норме у женщин. А мужик вон родился и уже красавчик :cool:

Вот да!
Насколько же морально, физически и материально сложнее быть женщиной! А ещё мужики удивляются, почему мы от них бабок хотим. Да блин! Нам выпали все неудобства жизни, вы хоть нас покормите и всё такое 😂 Где-то стенд ап был на эту тему недавно. Я прям вспомнила в конце Ирины темы дневника 😂 Стало досадно за женщин.

Все мы чем то всегда в себе недовольны, мне кажется это в норме у женщин.
Это к вопросу самодостаточности))), лет до сорока вообще никаких моментов быть собой недовольной у меня не было. Ну, разве что в молодости худая была, боялась, что мужчинам нравиться не буду))), потом после родов располнела - муж стал довольным, я же наперекор ему худела, но исключительно чтоб коня не раздавить))) а так , даже на свадьбу свою не красилась, считая что от природы красива))))

к вопросу самодостаточности))
Хм. А по мне так это вопрос к родителям. Есть прям страшненькие, а самооценка до небес, а там родители все уши прошептал какая она красавица!
А есть красотки, которые собой не довольны... Плюс сестра и братья большую роль играют! У меня почти все комплексы - это сестры рук дело 😂
Самодостаточной можно быть только в зрелом, взрослом возрасте, когда до этого дошел человек. До этого момента мы все зависим от родителей - семьи и того как они нас подготовили к миру)))
Ну я так это вижу. И у меня такой путь был)))

Самодостаточной можно быть только в зрелом, взрослом возрасте, когда до этого дошел человек. До этого момента мы все зависим от родителей - семьи и того как они нас подготовили к миру)))
Что касается "взрослого " возраста, надеюсь возраст 26 лет (это я замуж выходила, ) достаточно взрослый?)))

А про детей и родителей-
Ха, родителям вообще было не до меня, они науку двигали, брат младше на 4 года, тоже никак на меня повлиять не мог ))) была "не любимкой", как брат родился))) росла предводителем вотаги дворовых мальчишек , будучи во всём дворе единственной девчёнкой))), дворовые бабули порой были в шоке - "как в семье таких интеллегентных родителей, растёт такая оторва"))))
Смотрю на своих детей и понимаю, что ребёнок уже приходит в этот мир с богажом и перебить то, что заложено природой можно, но это надо сильно постараться)))

Это к вопросу самодостаточности)))
Надеюсь это шутка? ЧЮ у меня своеобразное, примерно отсутствующее, поэтому могла не уловить сарказм.
Ибо даже не представляю при чем здесь внешние данные (которые у кого то от природы есть, кто то дошлифовал залом/пластикой/завышенной самооценкой как вариант а кто то родился уже крокодилом) и самодостаточность.

жгучая брюнетка. И спина и руки и бедра и даже живот - все меховое.
У меня была знакомая девушка, армянка, тоже мучилась вот так - начиная с домашнего эпилятора и заканчивая всякими салонными процедурами.
Помогло изначально лечение у хорошего эндокринолога, потом роды - и вуаля, меха нет, все в пределах средней нормы. Гормональный фон поменялся.

Я ж говорю, все ноги растут из семьи и родителей. Поэтому рожать надо, когда уже умеешь фильтровать базар и понимаешь что творишь)))

Сверху