Влюбленная в жизнь)

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
Мда.
Людям, делающим ремонт не повезло нынче. И так всё дорожает и ещё Икеа закрывается. Конечно временно, но люди в безумии. И смешно и страшно и печально. Какие смешанные чувства :rolleyes:
Я в Икеа захожу раз в 2-3 года. Хотела купить столик и ковер, теперь другие магазы наше всё 🤷‍♀️ Ну и ладно. Не атаковать же как полоумной двери в магазин икеевский как на видосах.

Нетфликс всё ещё работает и я радостно смотрю сериалы по вечерам, пока половина моя сладко спит рядом. Вечера явно будут томными без телевидения))) После работы, зала, ужина и кучи мелких дел уже хочется после 22 растянуться на диванчике и отвлечься от мира. А тут понимаешь ли и этого лишат. Кстати, считаю телевизор намного менее энергозатраты и разрушающим, чем Прокони 😁 Прокони зачастую очень агрессивны, злы, безжалостны, неприятны и категоричны, что вызывают плохие эмоции, споры, обиды, самокопание, злость и переключить это все сложно, в отличии от телевизора. Так что я бы сказала, что телек смотреть безопаснее для настроения, главное, смотреть правильные каналы и передачи)))

На работе работа)))
Кадровичка К улучшилась. Всё же каким волшебством я обладаю и моя энергетика, что люди меняются. Я не хвалюсь, я удивляюсь.
Другие товарищи немного поставлены на места и отодвинуты. Осталось воспитать ещё одну шайку, для этого у меня уже есть план! Хитрый (потирая ручки).
Начальнику осталось 2-3 дня, а дальше ??? Некое предвкушение-беспокойство всё же есть, но больше интерес!)) Главное, мужчину...адекватного)))

Из-за балбесов пришлось закупиться таблетками по женской части. Смешно, что вся страна заболела этой проблемой так, что ни в одной крупной аптеке уже нет 😂 Самое приятное, что купила очень дёшево и в нашей аптеке Вита! Вместо 497, как было в аптеке у дома, получилось 289р за штуку. Я прям рада.
И единственное, что ещё точно закуплю, это the body shop! Это Великобритания и их крема мне ОЧЕНЬ нужны! Так что бегу на выходных для себя и подруги. Благо у меня ещё 2 купона по 500р :D

Рубрика для тех, кому интересна не только политика 😁
Ноготки)))
Вчера творили и вытворяли, устали обе. Всё же как легко сидеть 2 часа, когда выходной и утром или днём и как тяжело после работы!
IMG_20220304_105326.jpg

IMG_20220304_105318.jpg

Ну икею пока легко заменить.
А телевизора у нас пока нет,не успели купить.
Ну просто обычно телек заменяется компьютером или телефоном. Ну у нас так, у вас не знаю. Но смотреть фильм на экране большом и качественном или на маленьком компе, плюс звук никакой - разница конечно большая. Я не привередлива, но всё же. Поэтому мы купили телек. Как я уже говорила смотрим мы фильмы, сериалы, научки, так что абы что в наш мозг не летит)))

Последнее редактирование:
Ну в телефон пучится,так себе занятие.
Ноут у меня тоже с маленьким экраном.
Комп в Лобне.
Телек в квартире есть,я про хату в деревне.

Ну икею пока легко заменить.
А телевизора у нас пока нет,не успели купить.
С телевизором теперь грустно, на прошлой неделе с дочкой выбирали технику ей в новую квартиру, вчера открыла сохранённые ссылки и прифигела, цены ровно в два раза выше. По мебели, пока, разницы почти нет.

Что бы отдать меня в лицей а не в простую школу нужно было дать взятку в объеме одного цветного телевизора. Мои родители копили 7 лет 🤦‍♀️ и в 7 классе я таки пошла учиться в лицей))
Но после 9 меня выперли. Там новая взятка нужна была 😆😆😆

Заметьте, 5 день марта и 5 день солнца🤗🌞
Как же хорошо ходить в зал. Иногда не хочется, иногда нет сил, иногда прям сто причин избежать. Но как же хорошо двигаться и телу хорошо и душе)))) Что-то в моей жизни пошло не так... Я так люблю спорт, он очень ладненько на меня ложится и подростком я была очень выносливой. Почему я не спортсмен!?🤷‍♀️
Как же важна поддержка и участие родителей в жизни ребенка. Столько я всего могла и хотела и все пошло по ..., потому что вместо этой самой поддержки, денег и участия, я бегала от пьюще-гулящих родителей, которые думали тогда только о себе. А сейчас так всё тяжело это исправить.... хотя и есть ещё время и возможность.

На работе вроде как утвердили девку новую региональную на директора. Ха ха. Спасибо Вселенная, что не исполнила мою единственную просьбу :rolleyes:
Будет нами руководить девушка младше почти всего коллектива))) Посмотрим))) Главное, чтобы она не загнула нашу фирму 😂

Вчера заказала через мой сервис фильтра на машинку пока всё не взлетело) К ТО готова, хотя мне на него не скоро. Я прям в восторге, что я пользую машину еври дей, а км еле ползут. :D Езжу то я по 20-25 км в день. Раньше по 100-120 и счётчик пробега прям вертелся на глазах, а теперь замер. Супер!

Сестра в унынии. Не знала, что она такая чувствительная. :rolleyes: После ковида она сильно осела на попу и подорвала здоровье. Как она говорит, стала сама не своя. На всё нет желания и энергии, ничего не хочется. И это с её то шилопопостью и вечным движением вперёд. И только она начала хоть как-то оправляться и двигаться вперёд, как сделала прививку. Спустя типа пол года после болезни. И её опять седатировало в плане настроения и движения. Она так и сказала, что после прививки опять все плохо стало. Зря она её сделала конечно, раз такой эффект. Грустно, когда родной человек в унынии и ты не можешь помочь ничем, кроме витамина Д и витаминов)

А ещё не могу перестать ржать. С утра в Тик Токе видео про себя нашла 😂
Вы же помните как я недовольствовалась ситуацией в стране и властью, хотя против главное никогда не была сильно против. Но всё же.
А последние несколько дней я как тетка на видео. 😂 😂 😂

https://vm.tiktok.com/ZSeEFLKun/

Будет нами руководить девушка младше почти всего коллектива))) Посмотрим)))
Очень от человека зависит. В моем опыте два примера начальников в возрасте до 25 лет. И вот девочка была тварью, каких поискать, а мальчик (на другом месте работы уже) - его вся компания на руках носит, руководитель от бога.

Я чёт напряжена, расстроена и вздыблена после новости про девку начальницу. Она ещё из региона, пафосная и мерзкая. Уже начала раздавать дебильные задания... Сейчас превратит меня в секретаря .. а я не шла секретарем! И вообще, я бы не устроилась на работу к тётке начальнице! Я ж спецом искала работу, где мне подойдёт коллектив ..и так блин с ним хз чё.
Чёт я пока :confused:
Неужели новую искать работу придется.
Хот конечно может наоборот выстрелит и мы подружимся. Но вряд ли... Я не умею дружить с регионами((( Ничего личного, чисто не сходимся характерами и философией.

То-то и печалит. Что жопа и менять лучше не надо...
Но я знала только одну нормальную тётку руководителя и она была айтишница, технический ум, в возрасте. Остальные с пулей в голове и живущие по гормональному календарю.

У меня аж две отличные начальницы сейчас. 32 и 37 лет. А самая первая начальница моя в Деловых Линиях (она брала меня на работу в 2013м) была сногсшибательная инстаграмная красотка, на тот момент 21 год ей было. Оказалась просто чудесной.
Так что все бывает )
Но да, как правило с мужчинами работать проще. Но исключений очень много!

Между тем, у меня отрасли корни и стадо ничего так. Прям как я задумала, правда спустя 2,5 месяца 😁 Парикмахер не обманул, что красить не надо ещё пол года)) Вот такая покраска мне нравится)
Но! Мои концы!!! У меня все волосы как солома. Ужас ужасный. Он конечно капец как сжёг мои волосы((( Надо бы маску...айхерб закрыли, хотела там взять, а в местном ларьке 1700. Хех. Что ж так дорого жить то.
IMG_20220305_125510.jpg

Впереди 3 дня отдыхать!! Как я рада!!!

И только она начала хоть как-то оправляться и двигаться вперёд, как сделала прививку. Спустя типа пол года после болезни. И её опять седатировало в плане настроения и движения. Она так и сказала, что после прививки опять все плохо стало. Зря она её сделала конечно, раз такой эффект.
Это пройдет, хотя может занять время. Проверено.

Сверху