Мда.
Людям, делающим ремонт не повезло нынче. И так всё дорожает и ещё Икеа закрывается. Конечно временно, но люди в безумии. И смешно и страшно и печально. Какие смешанные чувства
Я в Икеа захожу раз в 2-3 года. Хотела купить столик и ковер, теперь другие магазы наше всё

Ну и ладно. Не атаковать же как полоумной двери в магазин икеевский как на видосах.
Нетфликс всё ещё работает и я радостно смотрю сериалы по вечерам, пока половина моя сладко спит рядом. Вечера явно будут томными без телевидения))) После работы, зала, ужина и кучи мелких дел уже хочется после 22 растянуться на диванчике и отвлечься от мира. А тут понимаешь ли и этого лишат. Кстати, считаю телевизор намного менее энергозатраты и разрушающим, чем Прокони

Прокони зачастую очень агрессивны, злы, безжалостны, неприятны и категоричны, что вызывают плохие эмоции, споры, обиды, самокопание, злость и переключить это все сложно, в отличии от телевизора. Так что я бы сказала, что телек смотреть безопаснее для настроения, главное, смотреть правильные каналы и передачи)))
На работе работа)))
Кадровичка К улучшилась. Всё же каким волшебством я обладаю и моя энергетика, что люди меняются. Я не хвалюсь, я удивляюсь.
Другие товарищи немного поставлены на места и отодвинуты. Осталось воспитать ещё одну шайку, для этого у меня уже есть план! Хитрый (потирая ручки).
Начальнику осталось 2-3 дня, а дальше ??? Некое предвкушение-беспокойство всё же есть, но больше интерес!)) Главное, мужчину...адекватного)))
Из-за балбесов пришлось закупиться таблетками по женской части. Смешно, что вся страна заболела этой проблемой так, что ни в одной крупной аптеке уже нет

Самое приятное, что купила очень дёшево и в нашей аптеке Вита! Вместо 497, как было в аптеке у дома, получилось 289р за штуку. Я прям рада.
И единственное, что ещё точно закуплю, это the body shop! Это Великобритания и их крема мне ОЧЕНЬ нужны! Так что бегу на выходных для себя и подруги. Благо у меня ещё 2 купона по 500р